![]() |
|
результат опроса: Разбанить Сольвейг? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42,86% |
Нет |
3 | 42,86% |
Воздержался |
1 | 14,29% |
проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
То есть фактуру, цитаты, ссылки, в количестве не менее нескольких из разных мест, где я (Svrgh) выступаю против Alland'a )))) Ты зачем лжёшь так неприкрыто, Verda? PS Маски - я действительно посрывал, в том числе с кота, с сольвейг и с тебя - в разоблачении вашем - я был одним из первых. Но не только. Но о других и упоминать не стоит, они в серой зоне сейчас попрятались, по щелям.
#24 |
Senior Member
|
![]()
Я полагаю за клевету, наветы и поклёп на участника (ов) Конференции, а также постоянное разжигание нетерпимости, Verda должна наконец то ответить в соответствии с Правилами Конференции, не больше и не меньше.
ну или пусть предоставит убедительные факты, для обоснования вышесказанного, хотя бы предыдущего своего поста. Лично на моей страничке профиля, Alland до сих пор в друзьях у меня. |
![]() |
#25 |
Administrator
|
![]()
А половину всех лайков я получил от Алланда.
И могу предоставить примеры наших дружеских отношений. Так что -- пусть Верда теперь докажет, что она не клевещет на нас. Верда, мы ждём! |
![]() |
#26 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
По какому такому " недосмотру Администрации"? и где факты по "трём агентам"??!- вот это тянет на клевету! Я жду ответа больше месяца! p.s. А сколько здесь было " праведности": valhalla.ulver.com/f35/t16633-3.html |
||
![]() |
#27 | |
Senior Member
|
![]()
Итак, внимание, появилась какая-то ссылка Верды, которая должна по идее разоблачить Old'aна той странице есть по одному посту Олда и Алланда. Алланд прочел пост Олда и написал ниже:
Цитата:
Хорошо! ))) Теперь Verda, давай, разоблачи Сварга. Надеюсь на скорый ответ, бугага ))) |
|
![]() |
#29 | |||
Administrator
|
![]()
Я говорил о недосмотре администрации.
По приведённой Вами ссылке видно, что Alland со мною согласился. -- Цитата:
Цитата:
Сообщение № 498. А вот и личная забота о друге, с которым мы переписывались несколько лет: Цитата:
Итак, Верда, теперь Вы должны опровергнуть все приведённые мною факты и доказать, что я -- "выступал против Alland'а". ============================================================= Я готовлю новогодний подарок. Может быть, немного задержусь. Это огромный объём работы.
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Где ФАКТЫ? p.s. Понятно, что "руки чешутся" забанить теперь меня. Квадратами я ходить с вами не собираюсь. |
|
![]() |
#34 |
Senior Member
|
![]()
"Как омерзительна эта ваша заливная рыба". Такой же может быть и " карьера"(((
А потом можно всем хвастать "добрыми отношениями" ((( Послушала бы я сейчас мнение Alland'а на всю эту вакханалию! Где Alland?! где Norgik?! где Skirnir? |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Сольвейг отвечала на подобное "бу".
Требую того же по отношению к Svrgh'у!- за все перечисленные выше клеветнические наветы!- в мой адрес и в адрес Сольвейг! |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да, и почему отползаешь от своих слов в ускользающе-неприличном стиле? Где ссылки и цитаты про "мои выступления против Алланда", со "снятием маски"?? )))) За свои предыдущие слова ответь сначала, а не набрасывай очередной пух из чепухи и раздувы корявые свои. |
|
![]() |
#38 | ||
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
![]()
Прямо как в анекдоте про грязные носки - Сольвейг уже нет, но она всё ещё пахнет.
Цитата:
А если Олд прав, и Сольвейг действительно преследовала корыстные цели, то адвокатам нечего беспокоиться - она скоро опять появится, под другим ником. Нужно же гонорар отрабатывать! Цитата:
Верда, спасибо за ссылку на тему про Олда и Дитриха. Интересно было почитать. Ничего с тех пор не изменилось - обвинения, контр-обвинения, плач про уход "изначальных" и "лучших" и загнивание форума. Но есть одно существенное отличие - критика бездействия администрации. А теперь, напротив, критикуется "чрезмерная" деятельность. Ну всё как обычно - и так не эдак и эдак не так.
Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица... Последний раз редактировалось Haleygr: 27.12.2015 в 01:55. |
||
![]() |
#39 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Можно поподробнее? |
|
![]() |
#40 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вы так спешили похвалиться этим "фактом" (просто смех), что "впопыхах"))) не заметили, как " рассыпали" ОПРОВЕРЖЕНИЯ этих "двух снисходительных поворотов". Так что ОПРОВЕРГАЮ весь "цитатник" Old'a и смотрим на более поздние даты цитат, когда у Alland'a не осталось больше иллюзий: {18.11.2013, 17:51 # 544 Alland Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich Сообщений: 13.449 Записей в дневнике: 3 Репутация: 50 | 15} *** {Цитата: OLD Я ПОНЯЛ ТЕБЯ: ГЛАВНОЕ -- У КОГО РУЖЬЁ!***} Alland отвечает Old'у: {<<<ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ>>} valhalla.ulver.com/f35/t13748-28.html ..... {18.11.2013, 16:52 # 536 Alland Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich Сообщений: 13.449 Записей в дневнике: 3 Репутация: 50 | 15} *** Даже, у (обычно!) сдержанного и приветливого Alland, в " общении" с "филателистом и собирателем его " лайков""))) - лопается терпение: {ОПЯТЬ МНОГО СТРАНИЦ НОВЫХ ГОЛОСЛОВНЫХ ОБВИНЕНИЙ МОЖЕТ УЖЕ ТОЧКУ ПОСТАВИТЬ,А ? Устройте там какие-нибудь выборы да и переизберите себе администрацию,не будет тирана-Хальвдана,фашиста-Skirnira и их крышевателя Аlland-а. Надоела уже эта полугодовая тягомотина с разоблачениями. Прикрутим голосовалку да и посмотрим, чего там народ хочет. Fenriz оформит.Стучите,да отворят вам.} valhalla.ulver.com/f35/t13748-27.html Мимоходом брошенная фраза Alland'а "Стучите,да отворят вам"- как показывает, происходящий *сюрреализм*, похоже, была воспринята буквально... .... А здесь уже пришла " очередь" Skirnir'а возмущаться: 18.11.2013, 04:08 # 534 Skirnir Der arme Norman Регистрация: 02.2008 Сообщений: 1.404 Записей в дневнике: 16 Репутация: 33 | 3 .. {И тем не менее, реальная (наглая) ложь про Ульвдалир остается без ответа до сих пор . И вместо того, чтобы наконец ответить за свои слова, тЫ БЕРЕШЬСЯ СНОВА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО ОКЛЕВЕТАЛ.} Цитата:[от Old'a] {Так ты о чём вообще со мной говоришь? Соберись с мыслями.} Ответ Skirnir: {И если ты ещё раз "включишь идиота", я прекращу этот разговор.} valhalla.ulver.com/f35/t13748-27.html .... [Как же отвратительны проявления раболепных сущностей, претендующих на " истину" ] Так - у кого-то ещё остались вопросы по " клевете"??! P.s. Теперь понятно мне - *где* Skirnir и *почему*. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |