![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
Проживание: Мидгард
|
![]()
то, что гольфстрим смягчает климат, а не приносит тропическую погоду в северные широты, вы никак не усвоите. Сравните с Канадой той же широты.
|
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я прожил две зимы в норвежском городе Му-и-Рана и особого тепла не видел не разу. -8-15 всю зиму, был конечно и -32 и -23, но не долго по одной недели, не больше. И ещё временами ветер дует не слабый. Пошел, за компанию, посмотреть как ловят рыбу на спиннинг в конце ноября, так меня не хватило даже на час. Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...80%D0%BE%D1%81
#44 |
Member
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#45 |
Member
Проживание: Мидгард
|
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Люди говорят до Урала его влияние на климат распространяется. Правда на Урале, его влияние составляет 0,5 градуса. Википедия про него написала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...80%D0%B8%D0%BC А этот вопрос нужно задавать в Гидрометеослужбу Швеции, а не на форум. |
|
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]()
Дауж\некоторые мужи многоумные думают что ледниковые периоды связанны именно с этим ручейком\....подчерпнул из одного научно популярного фильма\о глобальных катастрофах
Как говорится \УЖ ПОЛНОЧЬ А ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ\середина декабря а тут хляби небесные разверзлись\дождь хлещет\Деды Морозы наверное квасят\Добрый смех |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]()
А до меня от Гольфстрима, вообще рукой подать.
Если конечно мерить сибирскими мерками. Снег, правда уже второй раз как выпал, а первый почти весь растаял. И ночью было как то раз -4 гр/мороза. Рулит похоже он здорово, на 5 тыс/км вокруг себя. |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
""Могу посоветовать" SMHI на вике, там на русском тоже есть
http://sv.wikipedia.org/wiki/SMHI или тут узнать http://www.smhi.se/cm/sv?v=search&se...la&thirdAll=on в двоём наверно разберётесь.. |
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Нормалек снежек и мороз\БОДРЯЧЕК\...ЗАМЕЛО\...ВЗЯЛ ЛОПАТКУ ЗАСУНУЛ РАКУШКИ ОТ ПЛЕЕРА В УШИ ВКЛЮЧИЛ СБОРНИК ХЕВИ\...ОТКИДЫВАЮ СНЕГ И БАЛДЕЮ ОТ МУЗЫКИ
соседская малышня снеговиков лепит\....как будто провал во времени\...внешнее ставит все на свои места |
![]() |
#53 |
banned
|
![]()
BLBJN!(орочий) - ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ - 38с... какой (f[eq cyt;jr)...
|
![]() |
#54 |
Senior Member
|
![]()
ЭТО ХОРОШО\ ЛИШ БЫ ВЕТРА НЕ БЫЛО\....изначально пальцы рук замерзают\...в тепло только в тепло\потом во внешнюю среду\...организм запоминает \перепад температуры\...ну а с ногами посложнее\.....ласты на приспосабливоимость к внешней среде реагируют плохо\ ...было и под сорок и больше\ноги береч надо\....однажды абориген северный сказал мне на счет этого \У НАС ВСЕ ТЕЛО КАК У ВАС ЛИЦО\я думаю сказанно достаточно и добавить нечего \МОРОЗ ЗАСТАВЛЯЕТ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ ПЕТЬ \ЛЕНЬ УБИВАЕТ И ИЗНЕЖЕННОСТЬ\бормотание смерти\
ДА АЛПИНИСТЫ В ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ\ХОЛОД\ РУКИ НА ЯЙЦАХ ГРЕЮТ\мужики\на счет женщин не знаю\....теплообмен идет к детородному органу\...... |
![]() |
#56 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
От души рад!
![]()
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 01.12.2012 в 16:53. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
зимы!, первым |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Голландия может стать первым исламским государством Европы | Leopold | Всемирная история, политика | 1 | 19.05.2012 11:17 |
Яровит - Шаги зимы (2004) [демо-альбом], Acoustic | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 16.10.2007 09:43 |
Кто первым стал играть black metal? | Reinujar | Музыка | 43 | 13.12.2004 21:14 |
Кельтские саги: воин зимы | Wings Of Hate | Кино | 3 | 13.09.2004 00:28 |
Реклама | |
![]() |