![]() |
|
![]() |
#65 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
из Твери, Питера, Подмосковья кто живой есть??
что там блокированными федеральными трассами, обледеневшими проводами, ночёвками в холодных авто и домах?? опишите - если есть инет. А по телеку красота - всё как-то рухнуло, МЧС штыковыми лопатами (!!!) вручную сугробы разгребает под фурами многотонными. Новый глава МЧС заявил тут на днях: "конца света не будет!! Будем штрафовать тех кто слухи распространял, 22-го..." а потом сиганули с небес ласточкой, на ЯК-42 аварийном, вроде еле выжили....))))
#66 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
У нас вчера тут впервые была минусовая температура - зима по расписанию)) Правда, снег уже выпадал еще 24-го октября, но минус случился только сейчас)) Хосподи, как бы впасть в спячку на это время года...безболезненно))
|
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#69 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Так тогда бы вам лучше Италия, еще бы лучше - Мальта. А Норвегия - ну чего там этот сверхвысокий уровень жизни, а там-то - Средиземноморье, комфортный климат. А уровня жизни хватит за глаза и за уши и в какой-нибудь Словении. А всего-то - "минусовая температура".
![]()
#71 |
Senior Member
|
![]()
Есть у меня приятель, он всю молодость прожил в Магаданской области (хоть родом и с Украины). Вот там, говорит, да, настоящие морозы бывают (чуть ли не до минус 50). А у нас самые холода, что были на моей памяти - где-то минус 37. Ниже температура не опускалась. Но и это уже не очень-то комфортно.
У меня у матушки тоже - Италия и Австрия. А у меня, не смотря ни на что - пока, все-таки - Россия. Я здесь привык. ![]() |
![]() |
#72 |
Member
|
![]()
запретите снег, мир цветной а не белый..))
|
![]() |
#75 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]()
Зимой состояние какого то постоянного ОЖИДАНИЯ. Это невозможно объяснить рационально. Ожидание—ЧЕГО?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, зима—это время, когда подсознательные желания сбываются? Отсюда и "ожидание". Не знаю, у меня ВСЕГДА самые ключевые, значительные повороты и события происходили зимой. И запах воздуха особенный зимой. Все особенное. ![]()
#79 |
Senior Member
|
![]()
Ваши рассуждения мне вновь напомнили о Туве Янссон. Есть у нее повесть "Волшебная Зима" (Trollvinter). Там как раз примерно о том, о чем вы сказали. Эта женщина-писательница - Туве Янссон, кстати, как раз настоящий социальный философ. Потрясающие типажи, необыкновенная образность, удивительные приключения и волшебство - всё это ждёт вас на страницах этой замечательной, интересной книги.
![]() Ё.аный в рот! Твою мать! Да что же это делается!? Туве Янссон, "Волшебная Зима". http://lib.ru/JANSSON/mumi-win.txt Хотя другие времена года мне тоже нравятся. ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
зимы!, первым |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Голландия может стать первым исламским государством Европы | Leopold | Всемирная история, политика | 1 | 19.05.2012 11:17 |
Яровит - Шаги зимы (2004) [демо-альбом], Acoustic | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 16.10.2007 09:43 |
Кто первым стал играть black metal? | Reinujar | Музыка | 43 | 13.12.2004 21:14 |
Кельтские саги: воин зимы | Wings Of Hate | Кино | 3 | 13.09.2004 00:28 |
Реклама | |
![]() |