![]() |
|
![]() |
#81 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Автор рисунка (но не комментария) - Туве Янссон. Рисунок из книги "Волшебная Зима". Вообще она же художник и сама рисовала иллюстрации к своим книгам - во всех книгах о Мумми-Троллях авторских картинок достаточно много.
|
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
Пародия на классиков))
*** "Унылая пора... Очей очарованье!' /для нытиков сопливых, склонных к рифмованью/ *** "Ах, Лето красное, любил бы я тебя, Когда б не зной, не пыль, не комары, да мухи..." /недавно потравил их всех на даче у себя... дак воробьи клеваться стали, суки.../ *** "я не люблю весны; вонь, грязь — весной я болен;" /вот странный: ЖИВ еще, и чем то недоволен?!/ *** "Вот моя деревня, вот мой дом родной! Вот качусь я в санках по горе крутой..." /...что потом—не помню ![]() Но сказал потом—Зиму обожаю!! ![]() Классный перелом!.../
#88 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
82-88%. А ветер не сильный, но иногда поддувает. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4278/
Сейчас только с улицы - аккумулятор доставали. Нам-то нормально, а вот машина плохо заводится. |
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#96 |
Senior Member
|
![]()
Киевское водохранилище испортило климат центральной Украины. Со времен его создания, зимы в Киеве стали сырыми и промозглыми. Испоганили Днепр и природу этими гидроэлектростанциями.
Снег должен скрипеть под ногами, а не хлюпать!) |
![]() |
#97 |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]()
Дывитись хлопчики и дивчины ...
(приношу извинения за мой украинский) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
зимы!, первым |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Голландия может стать первым исламским государством Европы | Leopold | Всемирная история, политика | 1 | 19.05.2012 11:17 |
Яровит - Шаги зимы (2004) [демо-альбом], Acoustic | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 16.10.2007 09:43 |
Кто первым стал играть black metal? | Reinujar | Музыка | 43 | 13.12.2004 21:14 |
Кельтские саги: воин зимы | Wings Of Hate | Кино | 3 | 13.09.2004 00:28 |
Реклама | |
![]() |