![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Заранее извиняюсь!!! Незнаю к какой теме отнести свой вопрос и решила написать сюда
![]() У меня рабочая виза-статус "А" .Могу ли я с Финляндии ездить в страны ЕС,не делая визы.Как всё это происходит и что для этого надо. Спасибо!!! |
![]() |
#22 |
Member
Проживание: Tomsk
|
![]()
У меня было приглашение в Куовалу, вернее не было совсем т.к. мой финский друг впал в алкогольную депрессию на весь мой отпуск, но все же финское посольство сочло уместным дать мне визу втечение суток, несмотря на отсутствие приглашения как такового , хотя передо мной очень долго мурыжили одну барышню и в конечном счете отказали ей, хотя она ехала туда на работу. Далее мне благополучно удалось прокатиться до Стокгольма и обратно, правда, совместно с группой, но все же…
Может быть пост не совсем уместный, но может как-то поможет вашей проблеме. ![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Наткнулась в Сети на такую компанию "Viking Line (Viking Line Abp) — финский судоходный концерн, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки на Балтике. Зарегистрирован на Аландских островах c головной конторой в Мариехамне, который также является портом приписки большей части паромов компании." https://ru.wikipedia.org/wiki/Viking_Line
Привлекло просто название. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Путешествования |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |