![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
Проживание: Israel
|
![]()
Приветствую всех!
Так и хочется начать с мултяшного призыва жить дружно ![]() Большой пост с цитатой, который вызвал споры - предваряет замечание - мнение - если кто обратил внимание, то-есть: есть вот такое понимание; выставлено в порядке разнообразия мнений. Какое нам дело, есть ли у автора предпологаемая нетерпимость - да может быть он наоборот милейший человек? Мы можем только рассматривать приводимые им тезисы. И, кто-бы мне обьяснил: я у уважаемых оппонентов не только аргументов против, я и расхождений с автором особых не вижу; или я чего-то междустрочного не ухватываю, но, по-моему, у всех троих об одном и том же - есть различные сферы познания; у них разные методы, цели и они мало пересекаемы; Тезис - развитие науки(напр.теории происхождения жизни) не будет мотивировано, если принять, что все ответы даны в писаниях. Занятся логическим опровержением или оставить как экспонат в коллекции мнений - по желанию заинтересованных сторон. Заглянула в другую статью у того же автора - он вообщем-то заявляет, что ничего не хочет утверждать об истинность или ложности научной и релегиозной концепций, только дает определения, что считать чем, для удобства употребления. Можно согласится с его классификацией; может кто-то предложит лучшую.. Если кому интересно - на упомянутом ресурсе разделы: О науке и лженауке; О роли искусства, науки, веры как форм познания. (названия примерные) DaGGoN - ППКС. ![]() |
![]() |
#42 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Эфирное тело ещё отвечает за энергетику, астральное - эмоции и чувства, ментальное - рассудок. |
|
![]() |
#43 | |
Member
Проживание: Московия
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#44 | |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]() Цитата:
кармическое (каузальное) – тело души, содержит причины всех действий человека и сведения о возможных будущих его поступках интуитивное (буддхическое) – энергетическое тело, концентрирующее в себе высшие неосознанные процессы кетерное (атмическое) – обеспечивает связь с Творцом и Высшими силами, получает от них необходимую человеку информацию и передает ему нужные сведения |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
эволюции, Богословие |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |