![]() |
|
![]() |
#61 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
Вот именно, что способность людей думать проявляется в тех моментах и событиях, которые им ближе по восприятию и компетенции. Один сообразит в одном, другой - в другом. Универсальных людей мало. Поэтому я против таких процентных высказываний.
|
![]() |
#64 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А как Вы уговорили копм. вставить цитату под моим именем? ![]() |
|
![]() |
#65 | |
Member
|
![]() Цитата:
Возвращаясь к топику, в ракурсе моих разглагольствований о природе эмоций: любопытное явление наблюдается благодаря (или в кавычках "благодаря") Интернету. Теоретически, ЛОГИЧЕСКИ рассуждая, всеобщая компьютеризация должна была привести к этакому редуцированию эмоций. Фантасты даже описывали в антиутопиях людей будущего, ставших почти такими же бесстрастными, как используемые ими вычислительные машины. На практике просиходит совсем другое: дистанцирование, "цифровая безнаказанность" Интернета приводят к разгулу эмоций, иногда перетекающему в реальную жизнь. Люди привыкают высказывать друг другу что угодно, в любых выражениях. А чё? Ну, забанят, уйду на другой форум. Потом вернусь. И эмоции (те самые, вызванные мимолетно проскакивающими мыслями "по поводу и без") просто пляшут с бубном, и не думая "редуцироваться". Все-таки, футуролог - неблагодарная профессия. Невозможно учесть все факторы, а уж тем более - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ этих факторов и последствия этого взаимодействия в большие временные отрезки для большого числа людей. |
|
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]()
Это, конечно, очень неприятно, но очень полезно для здоровья таких агрессивных холериков, они меньше болеют. Вероятно, на подсознательном уровне такие люди лечатся за счет других. Если не дать такому индивидууму "сгрузить" на окружающих негатив, у него образуются камни в органах, язвы и будет страдать кожа.
Все проявления такого рода, из числа подсознательных реакций, "Спасайся, кто может!". Уважение к окружающим, поступок сознательный, требует больших энергозатрат, дорогого стоит в прямом смысле этого слова. Спасает чувство юмора. " У Бога замечательное чувство юмора, а дьявол всегда серьезен". ![]()
#67 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Как некто сказал, "42.7% всей статистики сочиняется не сходя с места." (с) Некто же другой сказал, что это 98%! Но а по статистике 42.7 + 98 = 140.7 / 2 = 70.35%. ![]() |
|
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Простите за цитату из себя любимой, Ken. Источник - аналитическая программа на украинском 5 канале новостей, диктор ссылался на опрос в Америке. Вы думаете у нас (или у вас) лучше? Лучше, без эмоций. Я пол года назад с детьми работала, а они отражение своих родителей. Мои выводы совпадают с опросом.
|
![]() |
#69 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f104/t2739-21.html#post151423 С детьми же я нет, не работал.. помня выражение: "не работайте с детьми и животными!" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#71 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Senior Member
|
![]()
Понятия не имею. Нажимала как обычно на "цитата выделенного". Глюк, наверное.
Цитата:
|
|
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#77 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
Дамы и господа, у меня одно навязчивое ощущение, что я бездарность косорукая, и то , когда работа не получается. А Вы, для меня, "луч света в темном царстве".
Я Вам всем искренне благодарна! Old, Вам персонально Спасибо! ![]() |
![]() |
#80 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
готовит, нам, грядущий, День |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Добрый день | Посад | Эпоха викингов | 2 | 03.10.2008 22:14 |
Швеция готовит депортацию узбекских беженцев | Хальвдан | Новости | 0 | 24.10.2007 23:39 |
Будущее готовит им холодный и горячий душ | Reporter' | Новости | 0 | 02.04.2007 16:05 |
День пива | Reporter' | Новости | 0 | 01.03.2007 19:08 |
Реклама | |
![]() |