![]() |
|
![]() |
#61 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Это называется лицемерием. Где же их мечта "спасти природу, защитить ее от разрушительного воздействия человека"?
Не тот вор, кто ворует, а тот, кто ворованное ест. Садись, два! "Основной тип растительности Швеции — леса, покрывающие более половины территории страны. По лесопокрытой площади, превышающей 23 млн. га, Швеция занимает первое место в Зарубежной Европе." ))) http://www.geografia.ru/sweden.html |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
В Швеции лесное хозяйство - обычный вид бизнеса, но заниматься им можно только при наличии специального образования. Хищническая вырубка строевого леса без возобновления насаждений не только не допусается законом, но просто и в голову не придёт. Каждое растение учтено и контролируется со спутника.
|
![]() |
#64 |
Member
|
![]() |
![]() |
#65 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
нет таких карт всей Швеции в режиме реального времени
поэтому вы и не заметили, как 30% площади Швеции, покрытой густым хвойным лесом раньше, осталось без него в тоже время видно, что в соседней Норвегии вырубок вообще почти нет там леса и так мало |
![]() |
#66 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() в место того, чтобы зайти на их сайт и ознакомится с фактами по вырубке, по экспорту и импорту леса, выкладываешь картинку, на которую не можешь дать ответа... Цитата:
|
|
![]() |
#67 |
banned
|
![]()
лучше один раз окинуть взглядом сверху, чем сто раз прочитать журналистские высеры
я же неспроста так говорю Шведская земля давно интересует меня не первый день, и с топографией я ознакомлен достаточно подробно и есть с чем сравнивать |
![]() |
#68 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Насмешил-то как! спасибо )) Садись, четыре с плюсом за юмор. Это глюк, такое тут бывает, спросите адмистрацию. |
|
![]() |
#71 |
banned
|
![]()
вот это правильно
только в Карелии сведвудовцы бреют леса налысо кого-то задели экологические упрёки шведам? это глюк самого автора сообщения |
![]() |
#73 |
banned
|
![]()
ложь
вот фотографии шведской лесозагатовки в восьмом году - - разные районы центральной и северной Швеции http://www.panoramio.com/photo/15172336 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]()
Busfrön, я думала Вы догадаетесь
![]() У меня раньше было то же, что и у Вас (касается всех пользователей, кто еще не знает, почему так происходит): http://valhalla.ulver.com/f35/t13900-3.html |
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]()
Аnders,
страшные картинки черных дыр есть везде. Как рубят через дерево - наблюдал довольно часто, своими глазами, не по фотографиям. |
![]() |
#78 |
banned
|
![]() |
![]() |
#79 |
Senior Member
|
![]()
Это значит прореживают, а не рубят начисто. Но тебе из комнаты конечно виднее ) Мы ушли от темы, а я начал писать вот с чего. Тут упомянули, что мечта шведов - спасти природу. И вот это я считаю лицемерием, раз уж они покупают лес, варварски срубленный в Карелии.
|
![]() |
#80 |
banned
|
![]()
видимо так начали делать не раньше восьмого года, судя по фотографии
а тебе? ты с Гальхёпиггена сейчас в подзорную трубу смотришь и пишешь на форум одновременно? ну здесь я соглашусь |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
американская, vs., мечта, скандинавская |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Моя мечта | Sacred | Литература | 51 | 22.09.2011 21:19 |
Американская восьмимама | pusja | Избушка | 8 | 02.05.2009 19:30 |
Скандинавская фамилия | Erdely | Скандинавия | 4 | 20.03.2009 21:28 |
Достойная мечта | Ольха | Избушка | 2 | 02.12.2008 01:12 |
Uma Karuna Thurman – мечта миллионов или ПеппиДлинныйЧулок? | Erichka | Кино | 6 | 04.06.2004 23:11 |
Реклама | |
![]() |