![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
Проживание: MOscow
|
![]()
23 февраля
к нам стучится И не зря Праздник этот очень важен Нужен ,всеми он любим В этот день девчонки,мамы Жены,девушки,подруги Дарят ласку,нежность,книгу Настоящему мужчине Тому,кто грудью защищал Тому ,кто просто воевал Тому,кто хоть немного Помогал Мы желаем вам мужчины Не смеяться без причины Быть честными,смелыми И наказывать за дело Слабых защищать Младшим помогать Оставаться добрыми Ко всему готовыми Вывод-мы вас обнимаем Всех целуем -поздравляем С 23 февраля Молодцы!вот так держать! |
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Думаю что для служивших есть свои праздники,день рождения того или иного рода войск.
А 23 февраля считаю более всеобщим праздником...кстати защищать Отечество способны и женшщины ![]() На тему служил-не служил..я как то слышал такой диалог: -А чего меня поздравлять,я в армии то не был? -Э нет,погоди.При всеобщей мобилизации,прямой угрозе твоей стране,близким,разве сбежишь и не станешь защищать то,что тебе дорого? -Буду! -Вот я и говорю с праздником! |
![]() |
#26 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Спасибо!!!
Ваш N.s.t., старший лейтенант запаса (офицер-переводчик, норвежский язык -- фронтовая разведка) |
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Спасибо, девочки! :love:
Хотя я уже говорил, что для меня это не праздник ![]() Меня, как всегда, поздравили жена и Aske. "Этого вполне достаточно. Излишество вредит". (Й.Ш.) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
23-им!, Мужчины! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Себя они называли нурменн – северные мужчины, а свою страну назвали Норвегия | Newsmaker | Скандинавия | 3 | 09.12.2010 07:31 |
Реклама | |
![]() |