![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
Проживание: Россия, Санкт-Петербург
|
![]()
Фотки просто великолепные... только маленькие... Где подобные им можно скачать?
|
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
а почему маленькие? если на них нажать, то они открываются в большие
http://polku.net/Luontokuvaus/Galleria.asp?ID=79 там слева надо кликать на имена авторов. |
![]() |
#23 |
Junior Member
Проживание: Россия, Санкт-Петербург
|
![]()
Действительно крутые фото! Финская природа великолепна, не уступает природе русского севера. Это и не удивительно.
Могут ли подобные картины оставить кого-то равнодушным? Последний раз редактировалось Tundravarg: 27.03.2005 в 02:54. |
![]() |
#26 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Сидят два финна на кухне, звонок в дверь. Через полчаса один говорит другому:
- Ты слышал - звонятт? Проходит еще пол-часа. Второй реагирует: - Натто бы открытть тверь. Проходит еще пол-часа. Первый идет открывать дверь, на пороге стоит третий финн, ошарашенный: - Ну вы даетте, горячие финские парнии, исппугали даже! Не успел рукку от звонка убрраать, а вы как ломанеттесь открываать! Реклама финских авиалиний "Finair": "Мы летаааем быстреее пааровоза!" Финские учёные разгадали секрет спецэффектов "Матрицы" - на съемках стреляли из эстонских пистолетов. Сочи. Кончается лето. На пляже лежит белый-белый как сметана финн. Кругом люди загорелые, шарахаются от него: "Вы откуда такой незагорелый?" Он отвечает: "Нох, я ис Суоми..." Его спрашивают: "А у вас там что, лета нет?" Он отвечает: "Как же, как же, есть! Но я в тот тень рапоттал." В Хельсинки в местах кругового автомобильного движения установили знаки "Не более трех раз". Если на дороге в Латвии тебя обогнал эстонец, значит ты - финн. Финны очень любят приходить в Хельсинкский зоопарк и наблюдать, как на деревьях резвятся ленивцы. На дороге в Финляндии стоит плакат с надписью: "Через 10 км - знак "Скорость 30 км/час!" Постарайтесь успеть разогнаться!" Самая жестокая в мире мафия - финская. Ее жертвы умирают от старости, но в постоянном ожидании! Надпись в российском автобусе:"Не разговаривайте с водителем во время движения!" Надпись в итальянском автобусе:"Не отвечайте водителю во время движения!" Надпись в финском автобусе:"Поговорите с водителем, чтобы он не заснул во время движения!" Новый альбом финской хэви-метал группы. Пятый трек. Посреди студийных шумов и шорохов - голос: - Микко, мы что, уже пишемся? Финские кулинары изобрели медленнорастворимый кофе. |
![]() |
#30 | |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще анекдоты - супер! ![]() ![]() |
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
Проживание: Belarus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Lauri Ylönen!!! Super! Как познакомились, если не секрет?
Да, про шведов у них приколов много ![]() А пока вот старый финский анекдот, как всегда, со своеобразным юмором ![]() "Suomalainen, ruotsalainen ja norjalainen ottivat kisan kuka on kauiten saunassa... ensin meni ruotsalainen ja oli siellä pari minuttia ja tuli pois sanoen, "onpas tuolla kuuma", sitten meni norjalainen ja se oli siellä 5 minuttia ja tuli pois sanoen "huh... onpas tuolla kuuma". Viimeisenä meni suomalainen ja se oli siellä puolintuntia ja lopulta ruotsalainen ja norjalainen menivät sanomaan suomalaiselle, että "tule jo pois sieltä, olet jo voittanut". Suomalainen sanoi, että "tulisinhan minä", mutta kun minulta jäi munat lauteitten väliin". Уж простите за такую похабщину... |
![]() |
#33 | |
Junior Member
Проживание: Belarus
|
![]() Цитата:
![]() познакомились оч просто, у них очередное выступление в Хельсинки было, потом в бар потопали, короче, все как в сказке, он, правда в жизни страшненький худенький и невысокенький... |
|
![]() |
#34 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Блин, ты знаешь, вчера встретил приятеля... Он так похож на Джоя ДиМайо! - Что, у него тоже восемь струн на басу? - Да нет, он просто тупой... --- Поступает басист в консерваторию. На вступительном экзамене его спрашивают: -- Назовите субдоминанту фа-мажора. -- Так фа-мажор -- это и есть субдоминанта! --- Играет знаменитая рок-группа. Вокалист думает: "Я неимоверно крут сегодня. Все телки меня хотят. Да! Я неимоверно крут!" Соло-гитарист думает: "Я круче всех, щас как запилю, и все обалдеют! Вау, я просто монстр!" Ударник думает: "Я самый крутой, это точно! Все пацаны в зале думают что я самый крутой, и хотят научиться стучать, как я!". Бас-гитарист думает: "До-ми-соль, до-ми-соль, до-ми-соль.." --- Сколько басистов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Пять! Один вкручивает, а четверо держат гитариста, который не может позволить, чтобы басист находился в кругу света И т.д. ![]() есть еще специальные анекдотоемкие категории музыкантов: ![]() -Чем отличается альтист от ведра навоза? - Ведром. - Каков идеальный вес дирижера? - 1,5 кг. Вместе с урной. Просто все эти анекдоты живут в своих кругах. ![]() |
|
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
![]()
Cavedweller
Цитата:
|
|
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Глинтвейн... Раз уж мы о юморе: я время от времени варю глинтвейн. Хороший глинтвейн. А вот пробовать его - не пробовал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Не знаю, встречали ли вы это:
Когда двух языков испытываешь пресс, Не мудрено в словах мудрёных растеряться. Все спутать, все забыть… лишь не забыть смеяться, Когда родился перл: У МИНУЛЛЫ ВСЕ ЕСТЬ… У минуллы все есть. У минуллы все есть: и асунто и туки. И катто не течёт и сауна на "ять". И тюттёчек люблю по прежнему я тюкать, А если позовет, не прочь и ракастать. На Vappu Симу пью, на Joulu ем я кинкку , Хлеб с дыркою (ржаной! Ни блин - Не каравай). Нют чаще не с женой, а с кяннюкой в обнимку: Ей хочешь - дашь пухнуть , не хочешь не давай… У мунуллы все есть в мун дорогой Suomi . И турва и покой, и тишь и благодать. И даже туннус свой, (по-русски значит номер) Чтоб в тиетоконе могли меня сыскать. У нас всего пальон , есть даже тили с раха . А бумцы-енцы-бум нам не дает скучать, От олут с маккарой лишь розовеет ряха И нету больше сил ни цвести, ни процветать… У минуллы все есть в мун дорогой Suomi, И всем доволен я, но, в общем - то не рад: Пожар войны горит в оставленном мной доме, А совесть заправил все прибывает в коме… У минуллы все есть, но Нет пути назад… Сергей Куликов Tampere 8.12.1999
#40 |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]()
Melancholia, здорово! Улыбнуло)
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
финнах, финский, Юмор |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Околомузыкальный юмор | Hlid/skjalf | Шутка юмора | 0 | 07.07.2009 23:43 |
Дэвид Стюарт - юмор в стиле поп-арт | Erichka | Изобразительное искусство | 0 | 21.10.2004 20:30 |
Реклама | |
![]() |