![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Ulv Спасибо !
Найти работодателя по такой профессии - это и есть самое трудное. Но не будем отчаиваться! Vondur_dverguR Спасибо ! Клубы , это всегда хорошо. Однако положение дел с европейским корабельным искусством весьма плачевно. Старые мастера действительно стары . Многим за 65 - 70. Никто из европейцев не рассматривает КИ как средство зароботка. Уровень и качество моделей оставляет желать лучшего. А вот отечественная школа весьма преуспела . К нам приезжают учиться из Европы и Австралии. Пока что это наше волонтерство. Но в следующем году , вероятно , при поддержке правительства СПб будет открыта кафедра при судостроительном институте. Томас-Эрик Спасибо ! Королевство , конечно же хорошо.... , тем паче , что коллеги приглашают . Поверьте , дело не в финансовой заинтересованности. |
![]() |
#22 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Можно попробовать поступить в какой-нибудь ВУЗ в Норвегии, но лучше подавать документы на "без стипендии", больше вероятность что возьмут. А по факту приезда, чтоб с голоду не помереть устроится на какую-нибудь парт-тайм работу.
|
![]() |
#23 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Что за клоунада. Меня дико веселят такие мессаги как "хочу уехать в норвегию". Хочешь, болван, так уезжай. Ты думаешь Ломоносов задавал вопросы в интернете "хочу уехать в москву"? Этим вы, неудачники, и отличаетесь от тех кто не испытывает иллюзий, а реально действует! И всю жизнь будете сидеть в оккупированном жидами государстве и позволять делать на себе опыты. Импотенты.
|
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Fenriz Одному да. Уже все друзья по Миру разбежались из солнечной Э... но с семьей хочется гарантий, что получишь жилье, работу, и на жизнь чтобы оставалось. Ну и легально, само собой.
|
![]() |
#27 |
Junior Member
Проживание: Kratovo near Moscow
Записей в дневнике: 11
|
![]()
У нас с дочкой - проблема выехать в Норвегию даже по туристической путёвке: мой бывший муж студент Свято-Филаретовского православно-христианский института, который не работает и не платит алименты, не даёт разрешения на выезд дочери. Ей пять лет, она учит норвежский язык и мечтает об этом путешествии. Мы столкнулись с жуткой структурой православного братства. Люди! Кто может подсказать, как найти юриста, способного дать грамотный совет в этой ситуации.
|
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте,мне 17 живу в мурманске т.е. 300км до Киркенеса.Какие у меня шансы уехать жить в норвегию или Швецию в недалёком будущем, и что для этого надо сделать?Возможно будущая профессия моя будет связана с горным делом.
|
![]() |
#29 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Потомучто обучение идет только на норвежском по крайней мере где я учился то только норвежский! А по работе может все прокатит хотя тоже не факт! |
|
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но пытаться надо!Пробовать надо найти работодателя!Потом может понакатаной и пойдет! |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Неужели все дейтвительно настолько грустно?
![]() Мне 21. Я живу в Минске (Беларусь). У меня самая невостребованная профессия на всем постсоветском пространстве - писатель. ![]() ![]() Думаю, что в любом деле главное: вера и упорство. Когда мы верим и подкрепляем свою веру делом, жизнь сама идет к нам навстречу, и сбывается даже самое невероятное. ![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Поймите одно что каждый год почти меняються законы и ни как не в лучшую сторону! Сейчас будут обостряться отношения из-за разработок на Штокмане!!! Норвеги хотят отцапать добычу нефти и газа!Плюс рыбная борьба которая не кончиться ни когда! Ссумировать все это тогда ну не АЙС ![]() Да и по последним развед данным сокращяют прием док по беженцам и пр! Единственное что можно пробовать для тех кто живет в Баренц регеоне устроиться на работу в Северную Норвегию но тоже квота ограничена как и специальности! |
|
![]() |
#33 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Как ты там живещь даже точно км указать не можешь!!!! ![]() 231 до Киркинеса ![]() |
|
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
Nu saitov po rabote dostatochno... www.nav.no
www.finn.no A luchshe vsego cherez druzej ili znakomih iskat rabotu, zdes rekomendatsii igrajut OGROMNUJU rol! |
![]() |
#35 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Привет. Узнала,что в Норвегию очень сложно переехать на ПМЖ.Кто может подсказать , как лучше всё оформить.Некоторые предлогают просить убежище,но даже не представляю что им объяснять.
|
![]() |
#37 | ||
Member
Проживание: Россия
|
![]() Цитата:
ta chto nelzja sidet i mechtat,deistvuj Цитата:
|
||
![]() |
#38 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#39 | |
Member
Проживание: Россия
|
![]() Цитата:
Antichrist#8, vse zavisit ot zhelanija |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Норвегию, уехать, Товарищи |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи, чей мотороллер? | Xmel | Шутка юмора | 5 | 01.06.2007 21:32 |
Ура товарищи!!!Мне подарили цифровик!! | Женя | Изобразительное искусство | 66 | 29.04.2004 17:39 |
Реклама | |
![]() |