![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 |
Junior Member
Проживание: Львов
|
![]()
Друзья!"Sital2" ничего не рекламирует,это говорю для уважаемого "igoradv".Наша служба консультирует и некоторые реальные вещи помогает осуществить.Благо есть для этого опыт и кое-какие возможности.Мальчикам-девочкам из Украины хотим отсоветовать искать в Норвегии платформы и разные рыбопереработки.Это чистая туфта.Для "SOOREENAM" могу дать информацию по скайпу.\sital21\
|
![]() |
#42 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Я ведь про это и говорю.Всякие белые люди работают где только что нароют.Им с этим проще.Ребята всякие,прибалты-поляки.Девочки из болгарий-румыний.Все спокойно работают,а небелые люди про это в интернете разговаривают.Особенно последние полтора-два года.Правда бывают и редкие исключения.Единственное что может радовать,начинаются некоторые движение с работами понемногу.Хотя опять таки для белых людей впервую очередь.Вот сегодня получили заявки на строителей в Катар.Вроде очень интересно,но расценки по работам туфтовые.Проще в Польше работать.И так везде.
|
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
sital2-------Я только буду рад вашей возможности помочь в устройстве ,,,я двумя руками за ,,,,,я пока на данный момент не ищу ,так как я планирую пока учить язык, а в принципе у меня во многих странах есть и друзья и знакомые, а по поводу расценок-----это фигня,,,везде в нормальных организациях по часовая ,,,,,ну а где расценки там уже несколько посредников надо кормить ВОПРОС sital2---А вы сами работали в Европе или где ??? А то мне иногда кажется ,что мы на разных языках говорим ???
|
![]() |
#45 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#46 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
http://www.polska.ru/biznes/praca/pensja.html Это в Польше Про остальных и говорить не приходится Нормальные заработки в Москве,Канаде,США.Насчёт Скандинавии не знаю.Ну вот сколько там(в Норвегии) может к примеру каменщик,сварщик,плотник получать? Ну а бизнес это другая тема.Крутись. На местном хабаровском рынке один "чебурек" ,торгуя курагой(а может и герычем?), себе за три года дом хороший построил,квадратов на 250.
#47 |
Junior Member
|
![]()
Две штуки в Норвегии можно получать.Например хорошим строителям.У меня работает фирма с украинским владельцем,он берёт у меня квалифицированных отделочников и строителей себе время от времени.Мужики довальны 1500-2500 в зависимости от квалификации.Берут также партнёры-литовцы,лепят им свои корочки.Тоже нормально платят.Но вакансий мало,хотелось бы больше.
В Польше расценки ниже плинтуса.10 злотых в час.Я на ней плотно сижу. В Голландии минимум 5 евриков в час.Это более-менее.Забираем любую вакансию что шевелится.На стройке 10 евриков получают. Канада пока умерла,большой риск не получить разрешение на работу и потерять деньги за контракт. В США Н2В нормально открываются,но много там не заработаешь. В России начались шевеления конкретные по стройке.Начинаем предлагать вакансии. Вот такая картина.Для строителей получили вчера вакансии в Катаре.Это для меня новенькое. |
![]() |
#48 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Привет!Ты не туда поехал подаваться.Мы своим клиентам всегда советуем подаваться или в Варшаве,или в Бухаресте.Немного больше телодвижений,зато очень лояльные отношения там к нашим.Практически сбоев не помню.
|
![]() |
#50 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В любом случае для меня это уже давнее прошлое. Негативный опыт-тоже опыт. Посмотрите в личные сообщения |
|
![]() |
#52 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток,Вам. Мне очень необходима помощь, подскажите пожалуйста инфу о фирмах которые реально занимаются подготовкой документов на работу в Норвегии. Буду рад любой полезной информации [email protected], icq 395829430.
|
![]() |
#54 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
пройдусь не по теме.
Цитата:
Я вот недавно по области мотался, проезжал через одно село, км 100 от Запорожья. Был неприятно удивлен обнаружив, что в этом селе половину населения составняют.... корейцы. Половина полей принадлежит корейцем. Узнал - оказывается они тихо-неспеша выкупают дома, землю в этом селе, выращивают овощи/фрукты на селитре, а потом пихают оптом "на город". сколько теперь сел таких? |
|
![]() |
#55 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Но скажу тебе так-корейцы далеко не худший вариант.Во-первых реально пашут,во-вторых люди традиций,самая лучшая из которых браки только со своими. Мир стремительно меняется и земля которую мы привыкли считать нашей уже фактически не наша.А крутые меры-их все боятся.Наверху в первую очередь. Реально народу не хватает.Все заняты.Только беспонтовые киргизы кучами ходят,без опыта и хоть какого-то инструмента,но этим только копать и таскать. И так везде. |
|
![]() |
#56 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() Цитата:
Хотя не спорю, есть и среди наших людей трудолюбивые. |
|
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
Ничего незнаю, насколько я не доверчивый человек, всегда все перепроверяю.
Да, я скинул на е-майл свою анкету, мне ответили, потом прислали физической почтой необходимую информацию, и что нужно сделать, какие документы. Я все сделал, перевел все необходимые док-ты на английский, заверил нотариально (это все сделал в своем городе), сделал загранпаспорт. В общем заплатил только за то, чтобы агентство переслало мои документы в Норвегию. Сказали приблизительно дату когда мне ответят, и мне ответили на англ, сказали, что набор будет в конце года. В сообщении на мой е-майл реквизиты были указаны, название е-майла и реквизиты схожы с реквизитами компании, размещенных на сайте. Так, что я все таки думаю что это не развод, да и без приглашения и контракта я конечно никуда не поеду. Но если все пойдет по плану я бы чего хотел, я бы поехал. Так, что просто все сверяйте и перепроверяйте и анализируйте. А что касательно аферистов, не исключено, что такие тоже есть ушлые ребята, которые снимают деньги за просто так и потом ни ответа, ни ответа. А что касательно меня, если бы я попал в лохотрон, то про меня бы давно забыли через полгода, но ведь ответили. Как считаете? |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
здравствуйте меня зовут Александр мне друг прислал анкету по трудоустройству на нефтяные платформы The Hand of Fortune.кадры набираются через агентство в Калининграде.насколько это реальная информация?я живу в Узбекистане.и еще,если располагаете какой-нибудь еще информацией касаемо работы в Норвегии,не затруднит ли поделиться?Буду очень признателен.А также про работу для женщин.моя почта [email protected] спасибо за внимание.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
нефтяной, Норвегии, платформе?, работа |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Нефтяной фонд Норвегии $300 млрд | Reporter' | Новости | 0 | 06.03.2007 23:50 |
Реклама | |
![]() |