![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Но в исландской и для исландца. А совершенно незнакомого иностранца и без разрешения на работу - это вряд ли. |
|
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте все
![]() Может кто знает институт где есть специальность экономист и инженер. Мы с мужем хотим учиться (продолжить полученное образование)в Норв. У нас уже есть высшее образование полученное в РБ. Он инженер – энергетик и я экономист – управление на предприятии. ААА и самое главное что бы эти специальности преподавали на английском. Знаю, что прошу луну с неба ![]() ![]() Заранее спасибо |
![]() |
#24 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Моя дочь последний год учится в Украине. Учит английский уже 11 лет и была счастлива, найдя
http://www.unis.no - The University Centre in Svalbard Университетский центр на Свальбарде. Там обучение на инглише. Но от них пришёл какой-то маловменяемый ответ типа "Мы не университет, а университетский центр" и каким образом к ним попасть и после чего (нашего какого-то университета одного курса или ещё чего) - невнятно. В общем-то я не особо и хотела (нафиг эта холодина и полярная ночь), но сам момент доброжелательной размытости и невнятности ответа - налицо)) |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Скажите пожалуйста, можно ли учиться в NHH Norwegian School of Economics Норвежская школа экономики на бакалавриате а не в магистратуре? Я хочу там с первого курса начать учиться.
|
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!я ученица 10 класса(живу в Украине но гражданство российское).после 11 класса хочу поступать в колледж в Норвегию.Возможно ли это?расскажите,пожалуйста,все что знаете!!))так же стоит вопрос о выборе самого колледжа:есть такие варианты куда хочу поступать:
-оперный вокал -актерское мастерство -парикмахер -бизнес подскажите,пожалуйста, колледжи где это преподают.Заранее благодарю! |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Ну вроде учишся а читать не научили?????
На форуме все расписано давным давно поиск в помощь!!! http://valhalla.ulver.com/search.php |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
школы, высшие, университеты, Норвежские, ссылки |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Университеты Дании - среди ста лучших вузов мира! | LCN | Скандинавия | 0 | 12.10.2008 18:44 |
Открытые университеты | Ingrid | Скандинавия | 3 | 28.08.2007 11:36 |
350 школьников собрались на митинг ради нового здания школы | Reporter' | Новости | 0 | 22.03.2007 18:21 |
Норвегия инвестирует строительство школы-интерната в Беслане | Reporter' | Новости | 0 | 22.02.2007 02:32 |
Реклама | |
![]() |