![]() |
|
![]() |
#241 | |
Junior Member
Проживание: St.-Petersburg
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#242 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Других шансов ,я думаю, у Вас нет. Хотя если состояние ваше очень значительно можно купить гражданство любой страны. Слышал об этом краем уха,но толком сказать не могу. |
|
![]() |
#243 |
Junior Member
Проживание: Halden
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, требуется ли выписываться с места предыдущего жительства в России и сниматься с воинского учета при выезде на работу в Норвегию? Один из пользователей сайта ранее писал, что прописку можно не менять, но какие это негативные последствия может повлечь?
Спасибо! |
![]() |
#244 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
При чем тут 30 км зона??? Ты же вообще ни чего про этот закон не знаешь а пишешь!!!! Этот закон распространяеться только на жителей приграничной зоны м не более и то те кто прожил не менее 3 лет не меняя прописки! |
|
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#247 |
Senior Member
|
![]()
Да уж не вам говорить!!!
Читая ваши посты складываеться такое впечатление о вас и вашем сыне что вы прям все знаете и все умеете! ![]() И советы людям даете как будто вы живете тут лет 20 и все законы знаете! ![]() Не хочеться писать гадости а вынуждаете ![]() Вам точно надо завести какую ни будь зверушку а то походу вам там точно пообщяться не скем! ![]() |
![]() |
#248 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Знаю точно,что если живешь за границей больше, чем 6 месяцев,то можно сняться с военского учета.А когда вернешься,то нужно встать на учет.Сына так снимали с учета.Он еще в армии не служил,была отсрочка.Только делали все это в промежуток между призывами.Теперь без проблем в Россию ездит.
|
![]() |
#250 |
Member
|
![]() |
![]() |
#251 |
Junior Member
Проживание: Астрахань
|
![]()
Всем привет... Хочу мигрировать в Норвегию. Имею специальность ихтиолог-рыбовод (аквакультура), навыки и опыт работы имеется. Как найти работодателя в сфере рыбоводства и аквакультуры (ссылки на сайты и т.п.), востребована ли эта профессия в Норвегии?
|
![]() |
#253 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#254 |
Junior Member
|
![]()
Норвежский не знаю =(... Я немецкий изучал. Он с норвежским похож? Что самое трудное в изучении?
|
![]() |
#255 |
Senior Member
|
![]()
Зачетно!!! Все +10000
Задолбали со своими ком предложениями Саша когда на сайте регишся то почитай темки не поленись!!! Там все популярно расписано Да и в начале темы боооолшаааая статья по этому поводу!!! Сдесь ни кто ни кого не устраивает Сайт создан практически для общения можно попосить совета или поинтересоваться что и как А на такие заявки """Я ХОЧУ""" тебе ни кто ни чего не ответит кроме одного ХОТИ Сдесь 1000 людей которые ХОТЯТ И не многие кто МОЖЕТ % 20 кто тут живет и мы в свою очередь пытаемся как то помочь но заметь только советом Потому что у каждого свое что то Кто пытаеться спршивает совет что и как лучше как эффективней!!! Есть тут и такие кто пытаеться полохотронить народ Прежде чем писать такие посты начни с прочтения ИХТИОЛОГ ![]() Сразу по твоиму вопросу спрошу опыт работы у тебя какой??? Знание как минимуи английского???С немецким едь в Германию Тут даже немцы норвежский учат! ![]() Да и просто от себя не заморачивайся труден этот путь попасть сюда Вы все думаете что тут жизнь малина??? Ошибаетесь и очень сильно !!! Тут ни кто ни кого не жалеет Конкретный капитализм Жизнь дорогая по крайней мере дороже чем в Европе! Налоги бешенные Чем больше зарабатываешь тем больше платишь налогов! И в завершении Если ты найдешь даже работу то я сомневаюсь что тебе подпишут контракт! Почему??? Последние изменение в миграционное законодательсво Норвегии Поднять уровень зарплаты специалиста до 500000 NOK в год Сумма дана без вычета налогов Так вот подумай кто тебе из норвегов подпишет СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР??? Да ни кто им проще из Польши ихтиолога взять и платить как минимум раза в 2 меньше! А без визы специалиста ты на рботу не устроишся Вот такие ре ![]() Теперь думай и решай! Удачи |
![]() |
#256 |
Junior Member
|
![]()
Поменьше нервничай парниш... Я объявления не даю, я вопросы задаю...Хотеть же не вредно..правильно!!!...Я хочу и делаю, пробиваю дорогу...А то что там не "малина" знаю прекрасно...про изменения в законодательстве не знал..спасиб..будем как нить пробиваться
![]() |
![]() |
#257 |
Member
|
![]()
Извините, никого не собираюсь обидеть. Просто хочу сказать, что видно сразу, что Вы ничего не знаете ни о стране, ни о порядках здесь, ни о рынке труда, ни о законодательстве, ни о Ваших конкретных реальных шансах... Мне очень многие и очень много помогали и из самой Норвегии и из родины моей, и язык я учила и знала многое о стране, но выехать сюда всё равно было что-то на грани фантастики. Короче, 1,5 года я билась как о стену, а теперь многие говорят: "Всего навсего 1,5 года?" Так что Вам нужно очень-очень большущее желание чтобы сюда попасть из России и Ваше желание должно быть подкреплено таким же желанием Вашего норвежского работодателя, которого Вам ещё надо найти для начала...
|
![]() |
#258 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сынок Нервничать ты должен!!! Парниша для тебя тот с кем ты пиво на ржавой горке в детском саду пьеш! Как минимум научись уважать тех куда ты приходишь! И иногда смотри по сторонам! |
|
![]() |
#259 |
Junior Member
|
![]()
Папа...Я то уважаю. Кто с грубости начал?
|
![]() |
#260 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |