![]() |
|
![]() |
#262 |
Junior Member
|
![]()
Ребята, я тут новенький, еще всего не прочитал, потому извиняйте если тот же самый вопрос задам.
Сам я из Литвы, гражданство литовское. Из того, что я успел прочитать, у меня сложилось мнение, что гражданам ЕС было бы легче уехать работать и жить в Норвегию, чем русским. Я правильно вас понял? Конечно понятие "легче" тоже с натяжкой ![]() |
![]() |
#263 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Поймите проблемма стотит для вас именно не в том что бы приехать в страну А приехать и устроиться нормально те Найти работу.жилье я думаю это основной критерий С работой сейчас ну не так что бы плохо но хорошую так что бы достойно полатили мало Я не уверен что приехав сюда ты захрчешь идти на мин тариф На жизь может и хватит но с натягом ![]() Из нашей фирмы 6 человек из Литвы уехали перед НГ домой на выдержали всех прелестей этой жизни ![]() Опять же их большая проблемма не знание языка Сейчас норвеги стали более "капризными" и стараються брать на работу только со знанием норвежского!!!Это основной критерий!!! Пробуй может что и пол ![]() Удачи! |
|
![]() |
#264 |
Junior Member
|
![]()
ага, спасибо большое
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Junior Member
|
![]()
На стройку! потом на склад. Язык подучите.Сдайте тест норвежского. ПОдтвердите квалификацию.Геморрой ещё тот.Тогда , может быть , Вы найдёте работу по специальности. Если не готовы начинать с грязной работы,тогда Вам лучше никуда не ехать.
|
![]() |
#267 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Нет на жизнь хватало ![]() Сначала работали с отдачей ![]() Потом посмотрели что ни кто не контролирует и началось Приписка времени хочу прийду на работу хочу нет ![]() А зп каждый месяц получали Да и многие без опыта работы Вот и получилось что когда стали требовать то что должны делать то стали вставать в позу ![]() А еще пару раз залетели что попались на работе пьяные вернее пришли уже готовые Вот и попросили Фирме репутация дороже чем алканавты ![]() Тем более фирма работает от Осло до Киркенеса На хз такая рклама??? ![]() И с языком Проработали в общей сложности по 2 года И ни один не стал разговаривать по норвежски Приоритет Английский ну а между собой на родном ![]() Хотя этого и следовало ожидать |
|
![]() |
#268 |
Junior Member
|
![]()
А ну да, это похоже на литовцев
![]() Но если у них опыта работы небыло, как же их взяли то? Значит при определенных обстоятельствах и я смог бы устроиться? Мало того, что учу норвежский, так еще и не пью совсем ![]() |
![]() |
#269 |
Junior Member
|
![]()
Давайте посерьёзнее , насчёт работы и жизни. Кто может чё сказать ,давайте по теме. Кто хочет свалить из своих поганых стран пишите, перетрём
|
![]() |
#271 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
![]() Дяди васи типичные. |
|
![]() |
#272 |
Member
|
![]() |
![]() |
#273 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Да,у негра больше шансов.
Необходимо гражданство хоть какой-то страны входящей в ЕС. P.S:Например,если Украина войдёт в ЕС,там останется только администрация президента Януковича.А если Россия войдёт в ЕС,не останется самого ЕС. |
![]() |
#274 |
Junior Member
|
![]()
С российским и с украинским паспортом там сложно что-нибудь выхватить.Поэтому надо делать себе прибалтийский паспорт , как я. Берёшь свой загранпаспорт, делаешь визу, например в Польшу. Такую чтобы сроком действия подольше, чтобы можно было домой беспрепятственно возвращаться, если что. Потом скидываешь свой родной паспорт у верного человека в Польше, достаёш литовский и спокойненько себе в Швецию или Норвегию. Там и разрешения всякие проще с литовским паспортом получать. Вкратце так.Всё это у меня отлажено. Проблема встаёт , где остановиться.
#276 |
Junior Member
|
![]()
Заплатил мне и сделали. Паспорт - двойник.Не гражданство. Короче фальшивка классная. Всегда ими пользовался и проблем не было
|
![]() |
#278 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#280 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |