![]() |
|
![]() |
#321 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
#322 |
Junior Member
|
![]()
наверное странно будет звучать, но меня страшно тянет к этой стране, природе, укладу жизни, от жизни в России отталкивает безысходность беспредела творящегося везде, во всех сверах. хочется тихо и главное медленно, без бешенного ритма, жить в каком-нибудь уголке мира. Норвегия же отвечает на мой взгляд всем моим желаниям)))) Вы конечно же можете сказать, что не место красит человека, а человек место
![]() ![]() |
![]() |
#323 | |
Senior Member
|
![]()
Препятствий будет не то что много а очень много!!!
И многие преодолеть оч и оч сложно! Многие не выдерживали и уезжали назад Цитата:
Кстати сейчас лафа закончилась ![]() И грядут серьезные перемены Так что и беженцам лучше задумыаваться о других местах побега ![]() Почитайте новостя относительно депортации из Норвегии За последнее время много кого депортировали и со скандалаит и без Но такой массовой высылки Норвегия не помнит уже давно ![]() |
|
![]() |
#325 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#326 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
День добрый! Подскажите, если кто в курсе, как обстоят дела с вакансиями в сфере медицины. Конкретно: какие специальности наиболее востребованы, считается ли действительным российский диплом и если нет сколько времени необходимо потратить на переобучение! Буду благодарен за любую информацию.
Извиняюсь за невнимательность, необходимая мне информация уже есть в одной из тем... |
![]() |
#327 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#331 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это в верхний правый угол страницы. Потому что своих совсем нет. Эмигранты каждый второй. У сына кровь из вены смогли взять только с шестого раза, а у меня в первый день не смогли (5 попыток), а на другой день пришёл, так старая-старая медсестра попала в вену только с 8 раза, да и то на кисти руки. Один врач датчанин, а второй англичанин. Я не шучу. В городе (со слов местных) всего три зубных врача, так ездят в соседний зубы лечить. Вот и судите сами.
#332 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
А то читаю разные сообщения и получается,что везде мигранты работают,чёрные на метле и лопате,европейцы в сфере информационных технологий и медицине. |
|
![]() |
#333 |
Senior Member
|
![]()
Как я знаю их изобретение это Opera (программа для телефона), наверное они очень хорошие рыбаки и нефтедобытчики. Но главное они не воруют не у государства, не у друг друга.Представьте Алланд, как бы жила наша Россия если бы а нас в стране тоже бы не воровали. Хотя представить это нельзя. В магазинах всей страны работают доброжелательные люди, ни кто не хамит, не говорит Вам гадостей. Первое время это даже как-то непривычно, но к хорошему быстро привыкаешь. Не могу рассказать как следует, способности мои далеки от литературных.
|
![]() |
#334 | |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#335 | |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() Цитата:
![]() а нефиг курить, раз 5 сезонов работают - значит не так уж и упахиваются, все только ноют и жалуются пилять |
|
![]() |
#336 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Славяне, что меня очень огорчает, попав в Скандинавию полностью забывают слово земляк. Очень сомневаюсь что встретив на улицах того же Осло или Стокгольма русских, украинцев или белорусов вы получите какую то помощь. Простой пример : три дня назад встречаю трёх человек в магазине (слышу говорят по-русски), подхожу и спрашиваю с удивлением Вы русские? А в ответ - " Ну и чё?" Спрашиваю - " с каких краёв ребята?" По моему идиоту понятно что я имен ввиду город в котором они жили в России. Что я услышал в ответ? Вы никогда не догадаетесь! Мы отвечают они из Несны ( это город в 40км от Му-и_Раны), я ни чего не сказал в ответ, нужны ли тут слова? Последний раз редактировалось LEON2: 02.05.2011 в 13:09. |
|
![]() |
#337 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#339 |
Junior Member
|
![]()
Вот как по мне, если бы была возможность тормознуться у кого-нибудь в Москве на недельку, работу нашёл бы по-любому.И нах... мне та Норвегия, честно! Но всё реально по-другому,есть где остановиться в Норвегии, поеду туда. Хоть и достали эти отморозки норвежские до почек.И бабы у них конченные. Но жить однозначно полегче чем в Украине. Выбор нелёгкий. Не в раю живём
|
![]() |
#340 | |
Junior Member
Проживание: Moldova
|
![]() Цитата:
а в Москве и кинуть могут и менты там те ещё хапуги не, как по мне - то нах ту Москву ![]() кто именно? в смысле? конченнных везде хватает ![]() согласен |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |