![]() |
|
![]() |
#401 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет! Ищу работу в Норвегии мой телефон +79250609253.
|
![]() |
#403 |
Junior Member
Проживание: Oslo
|
![]()
Всем привет. Добрался я тоже в Норвегию. Сам из Киева, в Осло проживаю. Приехал сюда машиной своей. Жена работает уже 3-й год. Получил вид на жительство - жду ай-ди номер. Тоже присматриваю работу. Образование транспортное - Инженер по транспорту, логистика перевозки. Язык английский - по норвежски пока ни бум-бум -))) . По строительству умею в разумных пределах, но конечно же страсть - это автомобили..... занимался обслуживанием сервисом и т. д. Пока разбрасываю резюме. Буду рад общению и встречам с одномышленниками и соотечественниками или просто носителями языка -))))
Буду рад группироваться с кем-то из наших для развития каких-то общих дел. Открыт для предложений -))) Зовут Алексей для связи +47 40 291 01 9 ![]() |
![]() |
#404 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый день! а вы не могли бы, LEON2,еще раз рассказать, только уже мне, можно ли получить статус беженца человеку из Беларуси вместе с семьей в свете новых событий, происходящих в нашей стране?)))
|
![]() |
#405 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#407 |
Senior Member
|
![]()
А пипец
Ну вот народ ![]() Сдесь биржа труда www.nav.no А на этом сайте просто народ общяеться Зачем все превращять в помойку! Если этот пост расценивать как обьявление то все равно раздел другой! http://valhalla.ulver.com/f191/ Последний раз редактировалось Norgik: 14.08.2011 в 00:13. |
![]() |
#408 | |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#410 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]() |
![]() |
#412 |
Junior Member
|
![]()
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за ваши отличные советы и информацию!
Скажите, пожалуйста, если у меня уже есть разрешение, оно истекает в конце сентября, при продлении необходима ли заново справка с NAV, что новый работодатель не может закрыть вакансию норвежцами или из стран шенгена, при условии, что он хочет меня нанять? Спасибо! |
![]() |
#414 | |
Junior Member
Проживание: Россия
|
![]()
Приветствую! Скажите пожалуйста, есть ли возрастной ценз при трудоустройстве в Норвегии?
Добавлено спустя 32 минуты: Цитата:
Последний раз редактировалось ASSOTA777: 21.08.2011 в 21:32. |
|
![]() |
#415 |
Senior Member
|
![]()
Эта работа считается государственной.
Рабочий день макс-ум 4 часа. И нужно быть гражданином ЕС. Этим занимаются двое моих русских знакомых, но они оба граждане Литвы и у них вид на жительство в Норвегии. А не из ЕС я не знаю. И как Вы будите работодателя искать? Тоже не очень понятно. Ни чего более опреденённого сказать не могу. Извините.
#416 |
Junior Member
|
![]()
Вопросом выезда в Норвегию занимаюсь совсем недавно. Побывала там уже с десяток раз, и вот наконец решила, что если жизнь дана только один раз, то стоит прожить ее именно в Норвегии. Наткнулась на такой способ получить вид на жительство: открыть Частное предпринимательство в Норвегии и вести небольшой бизнес. Знает ли кто-то из посетителей форума что-то более конкретное об этой возможности? За раннее, благодарна за участие.
Спасибо, за сообщение. я - к.т.н, хочу получить Ph. D. Была в Норвегии много раз и просто влюбилась в эту страну. Если все таки двигаться по научной стези, для того, чтобы получить вид на жительство или просто какую-то долгосрочную визу для начала, как посоветуете действовать: искать в интернете людей в норвежских университетах, кто бы занимался похожими научными вопросами или пытаться ездить на какие-то конференции и заводить личные знакомства? Как именно найти нужный университет и нужных людей? Есть ли какой-то опыт у посетителей форума?? |
![]() |
#417 |
Junior Member
Проживание: Минск
|
![]()
Скажите на сколько реально и как уехать из беларусси легально.Я инженер по тех.обслуживанию зданий (отопление,водоснабж.,вентиляция)Роюсь по сайтам но пока без успешно. Советов много но дельного пока
![]() Зарание спосибо |
![]() |
#418 |
Junior Member
|
![]()
Ulv, я как поняла ты уже давно живешь в Норвегии. Скажи, а правда там такие большие зарплаты? Можно реально в месяц заработать от 3000 евро и выше? Если правда, может расскажешь как попасть туда. У моей подруги очень болен ребенок, и на операцию не хватает около 13 тыс. Хотелось бы помочь, ведь каждый может попасть в такую ситуацию. Только у меня нет знания норвежского и образования. Пжалуйста ответь, если можно на ящик [email protected]
|
![]() |
#420 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ситуация конечно не самая лучшая Но твой приезд сюда вряд ли как то поможет твоей подруге Что бы на ноги тебе встать и начать зарабатывать нужен как минимум год а может и больше Так что если хочешь помочь помоги дома посильной помощью |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |