![]() |
|
![]() |
#461 |
Junior Member
|
![]()
"нашему брату" легальная работа в Норвегии
![]() теоретически- если очень захотеть, можно в космос полететь ![]() практически- тоже возможно! Пришёл, увидел, победил! Флаг вам в руки и перо для скорости! Не забудь другую поговорку, тише едешь- дальше будешь, для Норвегии очень даже актуально ![]() |
![]() |
#462 | |
Junior Member
|
![]()
а зачем вам, если не секрет, конечно же, легальная работа в Норвегии, а то ведь, я вижу у вас серьёзные намерения. Чтобы облегчить ваши ожидания, вам лучше жениться на норвежке, прожить с ней три года, заодно "освоиться" в широком смысле этого слова, потом будет вам и легальная работа, и легальное проживание в западной европе
![]() По крайней мере легче, чем азиль, головка будет вверху и что уж куда немаловажно,на ваше человеческое достоинство никто посягать не станет! Цитата:
(Некрасов) ...а нам любое море, море поколено, а нам любые горы по-плечо ![]() чтобы в Осло работу не найти надо быть по-крайней мере лентяем, а по большому счёту далеко умным ![]() Предсталяю, что будет если Европа откроет двери для наших соотечственников, поэтому и не откроют никогда!!!!!! |
|
![]() |
#463 |
Junior Member
|
![]()
А вы можете как то помочь мне
|
![]() |
#464 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#465 |
Junior Member
|
![]()
У меня опыт работы есть на цветочных фермах Норвегии, вы знаете я бы и дворником поработала. Нет резюме у меня нету
|
![]() |
#466 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...да, с Вашим примером, как Вы посчитали, действительно денег не остается. Совсем впритык. Без кино, концертов, пива итд. НО: в любом случае минимум уровня жизни в Норге не сравнится с минимумом в Раше или УРКАине. Даже если живете "от зарплаты до зарплаты". С этим я надеюсь Вы согласны? И еще вопрос:почему 150 крон??? Я пока не работаю в силу обстоятельств, работать начну только летом, но Викинг очень удивился этому примеру, когда я его попросила "посчитать"... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
#471 |
Senior Member
|
![]()
ну, это уж Вы слишком
![]() ![]() а там всегда будет гладко. Круизные компании никогда не разорятся. Покуда есть на свете дураки...)) будут копить последние деньги, потому что кругосветка или даже вшивые Карибы—эта круто...Во время нынешнего кризиса(!) американские круизные компании В ПЛЮСЕ. (!) честно. Искренне надеюсь, что Вы правы...) |
![]() |
#472 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Что слишком?В первую очередь в Норвегию(да и вообще в ЕС)ломанутся женщины.В первую очередь Ваши бывшие соотечественницы,составить бойкую конкуренцию.
Прибавится всяких "наташ","норвежских жён" на радость одиноким сорокалетним онанистам(рardon). Про Ваши личные качества мне ничего не известно,но считаю,что вот так огульно обвинять целый народ в быдлячестве(А Вы этим и занимались в сообщении № 473) не есть признак выдающегося ума.Лучше музицируйте.
#474 |
Junior Member
|
![]()
Дорогая, Леночка, красиво жить не запретишь, и при большом желании, нужно не забывать о возможностях!
Вам куда протянуть руку помощи? У вас есть все основания для проживания в Норге, или вам по барабану каким образом можно работать и зарабатывать. Вообще,вы как хотите - жить, чтобы работать в Норвегии или работать в Норвегии, чтобы жить в ней ![]() |
![]() |
#476 |
Junior Member
|
![]()
Я приветствую Всех.Прочитал все...А ведь реально некто ведь некому и не помог.А так хочется быть кому то полезным,в Норвегии ведь это ценят?
|
![]() |
#478 |
Junior Member
|
![]()
Опять одни слова или сочувствия,я точно не понял,а как насчет конкретики?
|
![]() |
#480 |
Member
|
![]()
Вячеслав, вот скажи, ты много помог с работой или жильём совершенно незнакомым людям?
Тут думаешьт как бы своих устроить, пристроить и так далее и это ещё в своей стране, а ты говоришь в чужой. Там люди сами держаться и рады если им приглянулась удача. Если ты всё прочёл - то должен понимать более чем. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |