![]() |
|
![]() |
#482 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А о том, как мы с сыном, живем на чужбине, можно почитать, в моих дневниках, если кому любопытно. Так что ждем Вашего, МеТаник рассказа с интересом. Я вот в норвежском раю прожил два года, у пришлось по обстоятельствам от меня не зависящим уехать из рая, правда не далеко - в Швецию, но она далеко не рай, хотя страны-соседи.
#483 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вот когда начну на работу ХОДИТЬ (ездить), разберусь что к чему и почем, тогда возможно смогу поделиться более практическими советами с людьми...Но в общем и целом мне конечно хорошо здесь. Кто-то у меня жил здесь пару столетий назад, я это чувствую. Эта страна мне в детстве снилась постоянно... Так что, Leon, я на самом деле не вдали от родины, я на нее вернулась ![]()
#486 |
Senior Member
|
![]()
Alland, а Вы уверены что в Прибалтике честные люди?...Природа и чувства это да, но..Ну не знаю, у нас в последнем контракте 2 офицера русских из Прибалтики было, я такого всякого наслушалась про латвийцев и латышей, про отношение к русским, про политику бедность итд...Понятно, что это не абсолютный пример, но все-таки...
|
![]() |
#488 |
Senior Member
|
![]()
человек, я считаю, должен жить в том месте планеты, где он чувствует себя гармонично. Там и есть "Родина". Есть корни, конечно...но их выкорчевывают, чтоб пересадить растение в лучшее место)) так что едьте в Эстонию. Не попробуешь—не узнаешь
![]() гы))) ![]() ![]() ![]() шофер который нас забирал спросил Викинга "что мы курили", не понял, бедняга, всей глубины моего генетического патриотизма...эх, педантичная норвежская душа! ![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Это возможно и не Эстония.Но это где-то там - Прибалтика,Северная Европа.Где-то у моря.Там где нет чёрных,нет хитрости проходимцев,нет мельтешни.
Возможно такого места уже нет на земле,а мои чувства - лишь зов далёких предков. Так что я или останусь здесь,на Дальнем Востоке России,перебравшись ближе к морю,либо и впрямь - на закат солнца,в земли Ворона. Ну а деньги они придут.Большие.Я знаю и вижу.Не работу надо искать,а Идею и Команду.
#490 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#493 | |
banned
|
![]()
Хм, не знал, что это, оказывается, разные народы.
Цитата:
Ясно. Т.е. сперва нужно непременно засунуть пальцы в розетку, дабы понять, что 220 - это а) больно, б) опасно для жизни? |
|
![]() |
#496 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() по крайней мере СЕЙЧАС Латвия и Литва это 2 разДные государства...или я чего-то не догоняю?? ![]() ![]() Цитата:
![]() И, между прочим, мир все еще продолжает делиться на людей, кому ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ, что 220 это опасно, и на людей, которые все равно предпочитают сами в этом убедиться НА ПРАКТИКЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#497 | |
banned
|
![]() Цитата:
Ладно, проехали. Если случится бывать в серпентарии и вдруг нахлынет непреодолимое желание погладить змейку - мой Вам совет - не рискуйте; аспиды там сидят матёрые и не дай бог что - убегайте потом, не убегайте.. |
|
![]() |
#498 | ||
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Ну, вообще, это, конечно, просто дурацкое любопытство - больше ничего. Цитата:
![]() Это было в моем гараже. |
||
![]() |
#499 | |
banned
|
![]() Цитата:
В целом же, со стороны картина выглядит так, что несчастным неграм в Норвегии только две дороги: или в студию детских и юношеских программ на NRK, или на улицу крэк из-под полы толкать. Мне ли Вам рассказывать? Нет, судя по всему не догоняю-таки я. Так Вы литовцев имели в виду? Потому как латвийцы/латыши.. Да бог с ними. Если при этом они ещё и ЖИВЫ остаются, то разумеется нет. Ничем не хуже. |
|
![]() |
#500 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Куда, кстати, девалось НРК? На том сайте, где его можно было смотреть, почему-то больше не работает. Может, кто-то знает, как его можно посмотреть, находясь в России. "...у него приемник Грюндиг, он его ночами крутит - ловит, контра, НРК!" |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |