![]() |
|
![]() |
#541 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#542 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#545 | ||
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
Norgik, верно написал "Утопические рассуждения" давал!..... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#546 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите пожалуйста, вот задумался о миграции, может в Норвегию, банковский служащий со стажем, есть некоторый капитал. Есть ли какие нибудь шансы получить работу и пмж а потом и гражданство если я отучусь и получу магистра/доктора в Норвежском ВУЗе? Или может быть посоветуете какую-нибудь другую северную страну.....
|
![]() |
#547 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#549 |
Junior Member
Проживание: Норвегия
|
![]()
Всем доброго дня
![]() Я сейчас в процессе поиска работы и отсылаю CV в т.ч через частные агентства по подбору персонала. Подскажите, это здесь так принято, что из агентств не приходит даже подтверждение того что доки получены, или это форма отказа? Имеет смысл звонить им и интересоваться ситуацией, или просто отослать СВ в "никуда" и забыть? Спасибо за ответы ![]() |
![]() |
#550 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Имеет смысл звонить, интересоваться и бегать по адресам. Обязательно. Работодатель должен увидеть физиономию, лицо человека, который будет у него работать. А вы что, в России никогда не искали? То же самое. Компания разместила объявление, вы в ответ прислали свое резюме - и все, на этом диалог окончен.
![]()
#551 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#552 |
Junior Member
|
![]()
Krum-Bum-Bes,
LEON2, спасибо! Соберусь с духом и буду звонить. Просто как-то странно, что агентства такие "скромные" поскольку с каждого через них трудоустроенного им неплохая копеечка отчисляется. В России я работу искала, в Норвегии тоже, именно через посредников впервые. В инете вакансий от работодателей почему-то намного меньше, чем от предоставляющих услуги по трудоустройству. |
![]() |
#553 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#555 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моя первой работой было место практиканта с оплатой от Нав, потом оно плавно перетекло в постоянную работу. Чтобы его получить, отослала 120 резюме и побывала на 2-х интервью. Как оно сейчас сложится расскажу, пока и поделиться нечем. Отсылаю CV в рекрутинговые агенства... и тишина. |
||
![]() |
#557 |
Junior Member
|
![]()
Ну мой вопрос собственно говоря был не очень правильным, возможно у уважаемых форумчан есть какая нибудь информация на счет того, что дает обучение и получение образования в норвежском ВУЗе при устройсте, возможно кто-нибудь работает в финансовой сфере, берут ли в такую сферу эмигрантов?
|
![]() |
#558 |
Junior Member
|
![]()
В течении месяца отправляю CV на FINN.NO по десять штук в день . Получаю на них в среднем три ответа - один отрицательный , пару о том , что в течении какого-то время рассмотрят и позвонят . Было пару СМС . Два звонка с педложением приехать на интервью . Но одна огромная проблема - Norsk språk - svært dårlig
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |