![]() |
|
![]() |
#628 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Пишут, что 8,1%, против русских-то "5,4". А в статистике Всемирного банка - не нашел. Но это так, в интернете в статьях посмотрел - там ни тенденций, ничего нету - просто цифра 8,1%.
|
![]() |
#629 | |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#631 |
Senior Member
|
![]()
Хоооо
извеняюсь сразу НО в свете недавних событий у местного населения на граждан Румынии просто аллергия! Можете но скорее возьмут на работу поляка чем вас Все это связано с продолжительным негативным поведением граждан Румынии на территории Норвегии. Это не шутка а серьезно. |
![]() |
#632 |
Junior Member
|
![]()
Кстати по этому поводу уже слышал не раз, что румын любят в кавычках везде, ну возьмут на работу или нет вопрос не в том, ну если сравнить прумын и тд, то они по сравнению с чернотой приезжей жить на пособие, ангелы =)
|
![]() |
#636 |
Junior Member
|
![]()
То что вы говорите это гониво полное, я не румын ну имею возможность сейчас подать документы на паспорт, вот и хотел узнать что и как, хорошего не услышал но в принципе мне это было не так и важно, на главные моменты вы ответили и на том спасибо=)))
|
![]() |
#637 |
Senior Member
|
![]()
При чем румын не румын
Вам сказали какое отношение к обладателям сих паспортов и все вытекающие А за то что ответили не то что вы хотели услышать мы же еще и виноваты остались. Мне сугубо н...рать с каким паспортом вы поедете сюда. А если не так важно зачем спрашивать и не надо нервничать ![]() Нервы не востанавливаються!!! |
![]() |
#638 |
Junior Member
|
![]()
Не кто и не нервничает, просто вопрос был вот как задан "Приветствую форумчан, хотелось бы узнать имея румынский паспорт я имею право работать в норвегии и находиться в стране не определенное время, за ранее спасибо!" то есть эти все сказки и при сказки про румын начали везде вы и говорить все за и против, а меня интересовало совсем не рассуждения от каких иностранцев у местного населения аллергия, можно было ответить и проще да имеете и как бы все=)
|
![]() |
#640 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2) Другое кафе. Поддали пивка, настроение хорошее. Та же ситуация: знакомые музыканты Викинга подвалили, взяли пива, подсели. После церемонии представления)) безо всякой церемонии спрашивают по норшски то же самое. Я уже в хорошем настроении, плюс моя "пламенная любовь" до ридной Неньки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в ржач. Юмор оценили. "Ikke noe spørsmål", говорят... ![]() ![]() ![]() )) вот так в основном. Относятся.... ![]()
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |