![]() |
|
![]() |
#681 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#682 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Ситуация следующая. У меня есть приглашение от норвежского работодателя и контракт. Так же есть бизнес шенген норвежский на год. Чтобы подать обращение на рабочую визу, я планирую ехать в Норвегию и подавать документы уже на "месте", благо заехать я могу, т.к. виза чтобы въехать есть. 1)Могу ли я вообще воспользоваться такой схемой? - это первый вопрос. 2) Могут ли возникнуть заморочки с моим дипломом из ВУЗа и с тем, что я специалист и подхожу на эту работу или нет (при условии, что работодатель заинтересован именно во мне) Проскользнула информация, что я могу подать таким образом, как я хочу на норвежскую рабочую визу из Норвегии только если я там нахожусь не меньше 9 месяцев - правда ли? Заранее спасибо! **еще один нюанс - во время подачи на рабочую визу в Норвегии, мы с работодателем собираемся попробовать по "раннему выходу на работу" - вот если есть какие-то комментарии к такой процедуре (учитывая, что все документы в норме), помимо того, что написано в законодательстве и уди, пожалуйста, озвучьте. Последний раз редактировалось Dranga: 12.03.2013 в 17:49. |
![]() |
#683 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Dranga, по первому вопросу не скажу, по второму - заморочек с дипломом возникнуть не должно. Тут, как оказалось, для некоторых работодателей даже подтверждение высшего образования для устройства на работу не требуется иногда, а уж если в Вас изначально работодатель заинтересован и делает Вам приглашение - так тем более
![]() |
![]() |
#685 |
Senior Member
|
![]()
Dranga, уверена, что все у Вас получится как по маслу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Junior Member
|
![]()
по всей видимости про 9 месяцев -это какая-то лажа, я нигде подобного не нашла. может, это было давно и когда-то раньше...у них в офисе работает несколько русских. они перебирались в Норвегию давно, лет 9-10 назад, может кто-то что-то вспомнил из старого. по крайней мере, буду уточнять.
спасибо за поддержку! ![]() |
![]() |
#687 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Будет желание позвони все обьясню! |
|
![]() |
#689 |
Junior Member
Проживание: Arkhangelsk
|
![]()
У меня отец в Wilson работает лет 10 уже наверное.Но живем в Раиське) А зачем ты здесь ищешь работу? Тут врятли сидят работодатели
![]() Здесь глянуть попробуйте http://www.wilsonship.no/ |
![]() |
#691 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#692 |
Senior Member
|
![]()
SlavaDR, а ЗП там страшная тайна ? на каком-нибудь примере) И требуют ли знание норвежского или инглиша достаточно? Раньше наши суда, рыбачащие в норв. водах отжигали - вообще было в экипажах тех, кто даже на инглише не говорил, а должности имел важные...теперь поставили требование - хотя бы английский должен быть
![]() ![]()
#693 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#694 |
Senior Member
|
![]()
SlavaDR, я про русские ЗП вообще не курсе, если что
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#695 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#697 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#698 |
Senior Member
|
![]()
SlavaDR, угу, вот я прям взяла и поверила, что русский папа от сына вдруг свою зарплату скрывает %) Сам же сначала сказал - "не тайна", а сейчас заменьжевался %) эх, вон оно мне "спасибо", люди добрые
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |