![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#723 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
То есть, как я понял, не просто место для одних (т. е. своих) есть, для других (то есть всяких левых с акцентом) - нет, а вообще его может не быть. А стилинг есть. И там было ещё о каком-то системном дефекте. А постороннего человека на хер послать ("най десварре") - какой же это системный дефект? ![]()
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 24.05.2013 в 23:14. |
|
![]() |
#725 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
больше похоже на спрос огурцов и продажу клубники...
"visning" квартиры не производится по звонку, тем более не как для "естественного отбора" спроси у "викинга"... |
![]() |
#727 |
Junior Member
Проживание: Bеertovn
|
![]()
-Не думаю что с инвалидами и психбольными много желающих работать-это тяжелее массажа и шахты, налюбую работу бы ради языка на месяц- три(довести до автоматизма) Подкиньте... Благодарю.
-О-о! Сначала надо ельпепляером поработать,а потом получить сикепляера.-сразу недадут.Что за контора VALMON HELSEVIKAR AS- с украины едут правда мизер.Как найти работодателя, а то эти резюме и т д-это время в подвешенном состоянии.Никто не желает помочь-(стимульнуться"S") -предлагает (норвежская жена) работу массажиста 160 крон/ч-если клиенты будут...- в общем это пахнет минусом, какие мнения? Удачи всем! |
![]() |
#728 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
#729 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Работать не просто,но желающих достаточно.Оплачивается не плохо и организовано здесь все очень хорошо.А что бы взяли на работу язык нужен изначально,а уж потом начнете совершенствоваться.В детских садах,школах ищите место ассистента,с детишками работать намного приятнее. |
|
![]() |
#730 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сколько у вас, кстати, лет стажа на подземных работах? ![]() |
|
![]() |
#731 |
Junior Member
Проживание: Bеertovn
|
![]()
Тоесть на подземных работах,- я к примеру,моральный труд( инвалиды+поднимать больных,дебилы) тяжелее шахтёрского труда и массажиста(по потере энергии они на первом месте) Мущина есть медик хочет туда санитаром или что небудь на старт. Интересно тут
![]() Вы правы!-Мир познаётся в сравнении- это ещё Платон когда-а-а озвучил!!! |
![]() |
#732 |
Senior Member
|
![]()
Я, честно говоря, работал с психически нездоровыми людьми. Не могу сказать, что мне понравился такой опыт - но общий язык находить, вроде, получалось: иногда даже весело. Вроде и привыкаешь, а потом меняешь работу. переходишь в коллектив психически здоровых людей, и всё же оно как-то легче.
|
![]() |
#735 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
мне вот тоже интересно, брат спрашивает, возможно ли найти работу, имея скилл (в его случае механика) ? или (в строительстве) в установке отопительных/охладительных систем?
вообще, какие простые рабочие места можно найти с приличным знанием английского и без знания норвежского, имея серьёзное образование за спиной? |
![]() |
#736 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Друг мужа, работает укладчиком асфальта, так у них новые требования.Норвежцев обязуют учить английский язык т.к. много иностранцев, которые не говорят по норвежски.Только выходцы из 3 х стран , где и Россия, должны учить норвежский и документально подтверждать свои знания.Вот такая дескриминация тут.
|
![]() |
#737 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() У нас поляков уже на работу без норвежского перестали брать ![]() А на Екорнесе им ставят условие после пол года работы должен подтвердить минимум A1 не принёс аттест "Давай до свидания" И многие обьявления стали подавать что берут на работу НО только с устным и письменным норвежским! |
|
![]() |
#740 |
Senior Member
|
![]()
Norgik, следует ли понимать такое объявление как приглашение для иностранца на работу? Мне кажется, что это далеко не факт. Потому что я как-то спросил по поводу такого объявлению (вакансия на какой-то бензоколонке), причём довольно-таки прямо - берёте иностранцев не из Евросоюза? И получил честный ответ - берём, но крайне редко, в этот набор вообще будем брать только норвежцев, потому что норвежцев на эту работу сейчас хватает. А объявление - ну, объявление и объявление, требование о знании языка "muntlig og skriftlig" - наша стандартная форма.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |