![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#101 | |
Member
|
![]() Цитата:
http://www.safh.no/index.html |
|
![]() |
#102 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#103 |
Junior Member
|
![]()
всем привет! пару дней назад отправила резюме по адресу [email protected]( работа медсестрой в норвегии), потом решила поискать все об этой компании. вышла на сайт http://income.kharkov.ua/main/. вроде все ничего. вчера позвонил руководитель проекта (представительство компании BULLKOMPETANSE AS в харькове украина) и сказал, что мое резюме их заинтересовало и у меня есть возможность работы. все хорошо, но меня смущает 1. то,что представительство ТОЛЬКО в харькове! 2. сумма расходов по программе(причем половину нужно заплатить сейчас при заключении договора, под этой оплатой подразумеваются курсы норвежского по скайпу). в начале форума я читала отзыв девушки от 09.2008,которая так и не поехала по этой программе. Но фирма работает до сих пор, все контакты и т.п. указаны, но...есть сомнение. ответ мне нужно дать завтра вечером и ехать к понедельнику( я сама живу в беларуси в минске).
Люди,дорогие, вроде я не дура и работать хочется, может кто чего-нибудь мне посоветует,а?! ![]() спасибо |
![]() |
#104 |
Member
|
![]()
Да вы что ???????? Неужели норгу выгодно брать с Украины и Белоруссии , конечно нет ,подумайте сами,,ведь куча врачей с ЕС едут и тоже не все устраиваются , я почитал какие расходы АБАЛДЕТЬ
Расходы по программе
|
![]() |
#105 | |
Member
|
![]()
Вот же девушка даёт рекомендацию деятельности этой фирмы
Цитата:
Как же вы собираетесь ехать если отучившиеся группы не могут уехать ![]() |
|
![]() |
#106 |
Member
|
![]()
Может народ и поймет,,,,,,,хотя ,сомневаюсь,
Уж любит он становиться на грабли Так у меня вопросик созрел------ можно ли проверить фирму в Норвегии на долги и получить о ней информацию ????? |
![]() |
#107 |
Junior Member
|
![]()
спасибо, ребята!
![]() тааак сладко стелят они....и звонят каждый день, интересуются, приеду ли я для заключения договора. а наивные мы от того, что просто хочется работать не за копейки ![]() |
![]() |
#112 |
Junior Member
Проживание: Ukraine-Norway
|
![]()
Привет! На сайте первый раз, новичок. Хочу спросить про работу. Я часто бываю в Норвегии по гостевой визе: иногда нахожусь по месяцу, по два. Нет ли никакой возможности поработать? Или Норги будут требовать паспорт с визой? Надеюсь на ответ
![]() |
![]() |
#113 |
Member
|
![]()
Тема вообще то называется Легальная работа и трудоустройство в Норвегии
![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]()
Ха ха ха! Вот это опустили! Да, сама не люблю дурацких вопросов. Просто вообще ничего не знаю про порядки устройства на работу в Норвегии, сижу без дела в гостях, вот и обратилась за советом. А тут тебе сразу от ворот поворот.
|
![]() |
#115 |
Member
|
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]()
А что те у кого ты в гостях не могут тебе обьяснит что не все так просто???
![]() Или пусть они сами подсуетяться!!! ![]() Все равно если что не так им отвечать за тебя ![]() |
![]() |
#118 |
Member
|
![]()
Про гостей и т.п. обычно для пущего веса пишут
![]() а то ведь выходит типо сами мы не местные, помогите люди добрые - десять нас семей. Психологи. Оно и ежу понятно, что находясь в норвежской семье задавать такие вопросы ![]() |
![]() |
#119 |
Junior Member
|
![]()
Один некорректный и поспешный вопрос вызвал такой ажиотаж! По моему мы уже разобрались и даже ссылки мне высали, не говорю уже о yotube! Столько внимания душевных советов! Спасибо, уважаемые члены форума!
|
![]() |
#120 |
Junior Member
|
![]()
Да вы вы не переживайте так если реакция есть значит принимают это стайный инстикт.
Здесь есть такие что готовы грудью зашитит ес от желающих туда попаст ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
работа, Норвегия, Норвегии, Легальная, Трудоустройство |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |