![]() |
|
![]() |
#23 |
Member
Проживание: Boreal
|
![]()
С днём рождения!
|
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
ONDERMAN, вы нашли точку опоры, чтобы перевернуть мир?
![]() День рождения, самый энергетически слабый день в году. Хотя именинник и не верит в астрологию и другие мракобесия, потерпите хотя бы две недели. Я уже подумываю, не убрать ли дату своего дня рождения – если все, кому царапнула по самолюбию, выстроятся в очередь… ![]()
#33 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Senior Member
|
![]()
Блестяще! Вы подняли мне настроение на целый день. Так похвалить, может только настоящий мужчина. Очень неоднозначный комплимент получился.
![]() Цитата:
Нужна непосредственность восприятия, ONDERMAN! ![]() |
|
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Этих часто жгли на кострах\непонимание черни порождает моря крови \..а потом это воспринимается как само собой\Галилей Коперник Бруно итп\Бруно повезло меньше всех\...но оже был прав\поэтому наука и мировозрение есть среда изменчивая\они все больше и больше приближаются к магии\не той что в сказках и умах обывателей\Вы когда нибудь видели что бы стая диких голубей из рук коорм брали\в закрытом помещении\...сначало вожак потом его заместитель\...а потом стая \...Вы купались хоть когда нибуть в стае крыльев диких голубей\...ощющение необычно\...всеголиш горсть пшена\...удовольствие на всю жизнь\....ПОТОМУЧТО ДЛЯ НИХ Я СВОЙ
|
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Не анализировать увиденное, очень сложно и почти никому не дано, т.е каждый старается мерить на свой аршин, перекраивая под себя. |
|
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
xan, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С Днём Рождения меня! | norfin | Форум поздравлений | 56 | 24.02.2011 20:25 |
С днем рождения, Releganto! | Cavedweller | Форум поздравлений | 24 | 07.05.2006 23:42 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
Margo, С Днем Рождения ! | Releganto | Форум поздравлений | 9 | 09.05.2005 12:33 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |