![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]() |
![]() |
#22 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Слова для песни Йоханы для Евровидения написала (вместе с исландским автором) Тинатин Джапаридзе (http://tinatinmusic.wordpress.com/about/) - москвичка грузинского происхождения...
|
![]() |
#23 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
Проживание: 101
|
![]()
нет, к сожалению не в этом костюме, а в кошмарном синем платье.
http://mbl.is/mm/folk/frettir/2009/0...eppniskjolnum/ |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
А исполнительница из Исландии Йоханна попросила показать ей старую Русь,буквально,чтоб и избы и быт и наряды...
YouTube - ????? ???????? ??????? ??????????? |
![]() |
#27 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() в строгом белом платье она отлично выглядела. А подтанцовки там случайно не будет? ![]() В таком наряде точно проиграет белорусу ;-) |
|
![]() |
#28 |
Member
|
![]() ![]() ![]() Вместе с Йоханной на сцене выступит сильнейшая команда бэк-вокалистов Фридрик Омар, Хера Бьорк и Эрна Хронн. О подтанцовке ничего не говорилось А платье ,кстати,дизайнерское от Anderson & Lauth.Наверно кучу денег стоит |
![]() |
#29 |
Member
|
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]() |
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
Я как раз про это и говорю - исландцы по жизни весьма простые, непосредственные люди. Поэтому когда для особых случаев наряжаются - это сразу заметно, что старались очень
![]() Я вообще к Евро-поп-пению совершенно равнодушен. И Йоханну случайно увидел по телевизору, даже не зная, кто это и что это какие-то отборочные конкурсы идут (в Исландии). Я просто сразу для себя отметил, что девочка поет. Что у ней есть голос. Что ей не нужно бешенно дергать частями тела на сцене, чтобы понравится, не нужно "дизайнерских" тряпок. Она умеет петь. Хотя, конечно, белорусский норвег Саша имеет большие шансы. За него будут голосовать и скандинавы и славяне и те, кому он понравится (а он многим понравится с его заводной песней - смесь гопака и цыганских танцев на английском ![]() Что меня еще немного огорчает - они не поют свои песни на исландском. Помимо того, что они хорошо звучат, непонятный язык только прибавляет им "шарма". Задолбал английский! ![]() |
![]() |
#34 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
В родной стране и стены помогают.Хотя ,какие они,румыну,родные.
![]() А за Челси очень печально.Я наверное единственный фанат (после херра Гуджонсона из Барсы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Member
Проживание: 110 Reykjavik
|
![]()
Русская версия песни называется "Я не шплю!"
![]() А вообще молодца,я бы так не спел на исландском,даже по бумажке. ![]() http://eurovision.1tv.ru/video_3_7496.html |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
"Я не шплю" прошла в финал!
Даже начал волноваться, когда осталось последнее место, а Исландия еще не была названа. Армения понравилась. Костюмы, голоса, музыка - смесь востока и запада. От стриптиза турков и румын - чуть не стошнило. Хотя если бы они не пели, а только раздевались - было бы ничего. А то получилось ни то, ни сё. ![]() Мальта - отличный голос, но ей бы в оперу ![]() Позорно вели ведущие. А зачем они визжали в микрофоны - вообще не понял ![]() И закончилось шоу чиста по-нашему - цыганщиной. Только вместо медведей были "татушки". Про розовый танк и голубой самолет (надувные) я лучше промолчу ![]() |
![]() |
#37 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() Цитата:
Что касается песен, у меня из данного полуфинала вырисовались 3 фаворита. 1. Мальта ![]() 2. Швеция ![]() 3. И......... Исландия ![]() ![]() Плакала по Беларуси. ![]()
#39 |
Member
Проживание: St-Petersburg
|
![]()
Alexia, за Норвегию переживай! Там вроде тоже белорус поёт, хотя большой вопрос - стоит ли переживать вообще? Это как бы и соревнование, но какое-то ненормальное... Показушное что ли...
И много решают взаимосвязи страны с сопредельными и близкими. Белорусы всегда голосуют за Россию, в этом году скорее всего получит от них первое место Норвегия... Литва, Украина пока не поругались с Россией тоже за нее голосовали.. Кипр тока за Грецию, Балканы - за своих же. Нужно ли это? Неспортивно как-то... |
![]() |
#40 |
Junior Member
Проживание: 101
|
![]()
Какой же всё-таки мерзкий тип этот Малахов. Ужасно неприлично как он терся об Наталью Водянову.А она как никак замужняя женщина и мать троих детей. Неудивительно что она так тушевалась, ибо живет во Франции и точно была в шоке от такого жесткого харрасмента. Думаю ее муж должен как минимум дать Малахову по морде.
Какое мнение сложится о русских мужчинах у зрителей? Позор на всю Европу. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
eurovision |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Eurovision - отстой или есть надежда? | Ketonal | Избушка | 43 | 01.06.2008 23:02 |
Eurovision | Julinda | Музыка | 22 | 02.09.2007 20:34 |
Реклама | |
![]() |