![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
Проживание: Samara
|
![]()
Я считаю, что самое важное в изучении языка - это мотивация. Необходимо любить язык и культуру, иначе ничего хорошего не выйдет. Ну правда, разве можно делать по-настоящему хорошо что-то, что тебе не по душе?
Потому, касаемо финского языка, трудности - это сравнительно бедная литература, а также достаточно небольшие возможности для практики, да всё это при том, что финский относят к самым сложным европейским языкам. Очень сложно сохранить мотивацию. Не могу не отметить, что язык - красивый, необычный (не индо-европейская семья все же), а сложность его для тех, кто любит языки - это только плюс :-) |
![]() |
#42 |
Member
Проживание: Suomi
|
![]()
То ,что язык красив по своему звучанию - интонационно и его мелодика - именно это послужило для меня одним из стимулов постигать этот язык.
|
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
Если начил учить язык потому, что любишь Суоми, или что-то, связанное с Суоми, то вообще не прилагаешь усилий, чтобы сохранить мотивацию
![]() Парочка ассоциаций для продолжения темы: sänky - кровать (сянкю ассоциируется у меня с английским thank you - сэнкью - спасибо; за что спасибо, всегда можно придумать ![]() ![]() sipuli - лук (сипули - цибуля - тот же лук, но по-украински) |
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
на латышском sipolis тоже лук.
а так же в латышском maja-дом как и в финском. да,без неё никуда. ещё есть коллекционеры,им нравится собирать язык.тоже мотивирует ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
языка, финского, трудностях |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Хельсинки проходит фестиваль русского и финского языков | Хальвдан | Новости | 0 | 24.10.2007 23:42 |
Самолету финского предпринимателя не разрешили приземлиться в Москве | kivekas | Новости | 0 | 14.05.2007 14:26 |
Реклама | |
![]() |