![]() |
|
![]() |
#41 | |
Member
Проживание: Russland/Ukraina
|
![]()
danko36
Цитата:
Тоже отличный сайт! И к тому же поездки действительно дешёвые. Надо будет воспользоваться. Спасибо ![]() Еду я индивидуальным туром, но через турагенство. На первый раз решила так. А в след. раз уже сама буду. Без турагенства. Я просто только сейчас поняла каков принцип получения ВИЗы в эту страну. Надо бронировать отель в Норвегии заранее и приносить в посольство документ о брони. Просто с посольством возни столько, а помощь турагенства очень облегчает задачу. |
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
до поездки осталось 3 дня! считаю часы уже даже, а не только дни!
![]() |
![]() |
#44 |
Member
|
![]()
Silja
Огромное спасибо! Отчёт и фотоотчёт последуют как приеду ![]() |
![]() |
#45 |
Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#51 |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() |
![]() |
#52 |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]()
А нам с погодой повезло!
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Уже месяц как я вернулась из Норвегии. Теперь тянет назад как магнитом. Увы, поделиться впечатлениями смогу лишь в конце августа. После поездки я ещё больше люблю эту страну.
![]() |
![]() |
#55 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
NorseSunset, мы все ждём вашего подробного отчёта
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
Проживание: Ufa
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, некоторые детали. Вот я - студент. У меня есть, к примеру, 40000, на поездку в Норвегию. Хватит ли мне этой суммы на путешествие и сколько мест (примерно) можно охватить? И ещё подскажите, с чего начинать. Виза, билеты, или что? Это без турфирмы если. Надеюсь на ваши отклики.
|
![]() |
#57 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
40000 чего? Рублей, долларов, евро, крон, или фантиков??? ![]() Далее - хватитл ли на путешествие? А что вы ждете от путешествия??? Музеи, города - это одно, природа - соответственно. С чего начинать? С самого начала... Выбрать маршрут, выяснить сколько средств, на какой срок, есть ли знакомые, которые разместят или гостиница, и какой паспорт. Если СНГ - то вперед в посольство, если EU, то соответственно! Билеты - это уже не самое сложное. Мона доехать задешего! ![]() Lycka till ![]()
#58 |
Junior Member
|
![]()
Вот здесь, кстати, есть статья о транспорте в Осло:
http://www.tourister.ru/world/europe...blications/325 посмотрите, может пригодится!) |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Сколько в России ориентировочно стоит виза на индивидуальную турпоездку? Сама виза (без брони в отеле, билетов и пр.). Делать хочу через какое-нибудь турагентство, если это реально.
И если я молодая, незамужняя, трудоустроена, забронировала отель. Там, "на месте", встречусь со знакомым норгом (знакомы по Инету) и будем путешествовать дикарями. В Чехии и Германии была в 2006. Есть ли вероятность отказа в визе? |
![]() |
#60 |
Senior Member
|
![]() C-виза Россия / Украина 1400* 1400* 35EUR - X *) При срочном рассмотрении заявления взимается двойной тариф. Сроки рассмотрения дел Виза типа «С» для гостевых, туристических и деловых поездок 1 неделя Виза типа «С» Визовый Портал 3 рабочих дня Могут возникнуть вопросы со стороны работников UDI если вы ни разу не были в Норвегии Еще могут попросить предоставить экономические гарантии 500 NOK в день на срок вашего нахождения в стране |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Норвегию, Поездка |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |