![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Zdrastvuite Ae , otkuda u vas takie svedenie? Mojete pokazati link? Esli grajdanin Rusii pokajet v UTL wto u nevo esti degi na schetu , imu mogud dati resedence permit(bez pravo raboti) ?
Spasibo |
![]() |
#22 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Сведения у меня - от многократного общения с Иммиграционным Управлением.
http://utl.is/english Анкету можно скачать, заполнить, выслать по почте. Хотя я могу быть и неправ... Посмотрел их список разрешений на проживание и не нашел пункта "жить и веселиться"... http://utl.is/english/residence-perm...es-of-permits/ Но так как это всего лишь перевод на английский - то есть неточный неофициальный текст, то лучше всего написать им мылом письмо. С изложением своей ситуации. Только толково изложить. Самое главное - не забыть главный вопрос "Что мне НУЖНО сделать, чтобы получить временное разрешение? Ибо страсть как хочу пожить в стране, на людей посмотреть" ![]() То есть не задавать вопрос "могу ли я получить разрешение если...", а "что нужно сделать - какие документы предоставить, какие формы заполнить и т.д." Почему в Исландию не может приехать человек, которому нравится природа, который хочет узнать людей, который хочет выучить язык исландский? При этом у него есть деньги на такое удовольствие и он хочет это сделать "как положено", а не прибегать ко всяким хитростям (типа въезда по шенгенской визе и т.д.)? Лично у нашей семьи ситуация с разрешениями на проживание и работу не укладывалась в стандартные "рамки" и всегда вызывала недоумение у иммиграционной службы. Но тем не менее люди всегда шли нам навстречу и находили решения. Как я уже сказал - три постоянных разрешения на работу получены в октябре сего года. |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
Можно, если речь идет о легальных вариантах
![]() Хотя мой опыт как раз уже устарел. Лучше спрашивать тех, кто приехал год-два назад. Но сразу скажу - шансов сюда приехать с правом работы сейчас - крайне мало. Почти нет, если честно. Потому что местное министерство труда вряд ли даст свое согласие на трудоустройство иностранца, когда своих безработных будет выше крыши после Нового Года.... |
![]() |
#25 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]()
Znaju mnogoh islandcev, kotorie po toj ili inoj prichine ishut rabotu, dovolno problematichno, skazhu ja vam. Shto uzh govorit pro inostrancev.... Tem bolee bez jazika da opita prozhivanija v strane...
|
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Не ребята сори не пояснил вообщета мне работа совсем не нужна есть на что жить рассматривал вариант купить или построить гостинницу в Исландии просто Москва уже остачертела а Исландия с детства привлекала.
А в связи с выше сказанным возникает куча вопросов по переезду , покупке недвижимости , организации бизнеса. |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Что-то я запутался конкретно)
Вот к примеру купил я дом, показал нужные справки о доходах в 800-900 USD в месяц. Этого достаточно будет для предоставления вида на жительства? |
![]() |
#28 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Первые помещения на странице для аренды, есть там и на продажу. A цены такие просто для предложения своей цены. Нужно с агенством связываться и договариваться.
|
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#31 | |
Junior Member
Проживание: Iceland
|
![]() Цитата:
Zdravstvujte, mogu pomots s nedvizimostju po islandii, esli u kogo kakie voprosi est mozete obrassatsja predostavlu lubuju informatsiju, po nedvizimosti i voobse po islandii ![]() |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Aurora,Zdravstvujte! Spasibo za predlozhenie-davajte spishimcja [email protected]
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Исландии, Недвижимость |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Финны недовольны. Россияне скупают в стране недвижимость | Ingrid | Новости | 34 | 20.05.2011 02:27 |
Дания не отдала Украине недвижимость СССР | Reporter' | Новости | 12 | 07.02.2008 20:08 |
Пенсионный фонд Норвегии планирует инвестировать в недвижимость | Reporter' | Новости | 0 | 21.03.2007 12:46 |
Реклама | |
![]() |