Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Статьи > Общие статьи
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 18.01.2015, 19:00   #21
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Что то я не увидел высокого процента уродств в смешении индейской и европейской крови....а наоборот
До меня уже ответили Вам))

Ну и .. как бы - уродство бывает не только физическое..

Вот много говорят о нехватке целомудрия.. Хотелось бы услышать от Вас - какую женщину Вы хотели бы видеть рядом - целомудренную или "вертлявую"? ..)) ..И не жалуйтесь потом, не вопрошайте - откуда столько 'наташ' развелось?..
старый 18.01.2015, 19:29   #22
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
слава мулаток гремит по всему миру.
По всему миру много чего гремит.
Чаще всего в пример Пушкина приводят. Его бы, в наше время, живьём в могилу закопали, за долги.
Я читал, что в первом поколении действительно мулаты производят большое количество гениев, но ещё большее количество патологических больных и уродов. Я и сам видел это. Дело в том, что очень разные генофонды родителей вступают в конфликт, который даёт слишком большой разброс параметров. Во втором и третьем поколении это вырожденцы, слабые люди с неустойчивым здоровьем и психикой.
В примере, который я наблюдал, в здоровой семье родилась от смешения дочка с кривыми ступнями, так что она даже не могла ходить. Её старшая сестра здорова и красива.
Той несчастной дочке выпрямили кое-как кости в течение нескольких лет. При разговоре она шепелявит. Когда у ней самой родилась дочка от русского, у младенца констатировали хроническую астму и ещё целый букет болезней.

А причина тривиальна: все беды от того, что некогда одна "Наташа" съездила в Турцию.
старый 18.01.2015, 20:23   #23
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
А причина тривиальна: все беды от того, что некогда одна "Наташа" съездила в Турцию.
А с другой стороны что некогда казаки войска донского в Турцию ходили и от полонянок Бешгюль.Айнур Гюльгюн и тд....выросли поколения чернявых и симпатишных...что мы и наблюдаем в Ростовской области.....Это Анна Самохина основной типаж женщин с Дона.

[quote=Verda;339739]..И не жалуйтесь потом, не вопрошайте - откуда столько 'наташ' развелось?..[/quote,,Наташи,, разводятся от дурного воспитания вседозволенности.....и лени.

В Спарте его бы сбросили со скалы.....а на самом деле он круче любого спартанца.......поэтому уродство весьма относительно

Стивен Уильям Хокинг (Stephen William Hawking) - главный астрофизик современности, инвалид и сверхчеловек. Хокинга часто называют рок-звездой от науки. Про него снято несколько кинофильмов, он герой мультсериалов - от "Симпсонов" до "Футурамы". На канале Discovery имеют огромный успех его авторские научно-популярные фильмы. Его упоминают и в модной литературе - от Пелевина до Джонатана Сафрана Фоера. Он даже участвовал в записи трека с Pink Floyd - Keep Talking.

Для гениального ученого - если эти слова вообще можно ставить рядом - подобные поп-культурные достижения уже были бы из ряда вон выдающимися. Что же можно сказать о человеке, который полвека живет со смертельным диагнозом и более 30 лет в инвалидной коляске? И когда мы говорим об участии в записи песни или прочитанной лекции, надо иметь ввиду, что с 1995 года Стивен Хокинг не говорит: с внешним миром он общается посредством специального компьютера, подключенного к мышце на его левой щеке. Это почти единственное место на его теле, способное двигаться и передавать сигналы. Но мышца на щеке становится все слабее. Если все пойдет плохо, останется последнее средство - "шапка" с электродами, которая надевается на голову для сканирования мозга.
старый 18.01.2015, 20:24   #24
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Наташи,, разводятся от дурного воспитания ивседозволенности.....и лени.
по моим наблюдениям - у наташ есть врожденная потребность в девиантном поведении.
старый 18.01.2015, 20:46   #25
Old
Administrator

Цитата:
Стивен Уильям Хокинг (Stephen William Hawking) - главный астрофизик современности, инвалид и сверхчеловек.
Я читал его. Это фантазёр. Научный мир терпит его как популяризатора физики, но как учёного его не воспринимают.
старый 18.01.2015, 21:33   #26
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я читал его. Это фантазёр.
Ну ему далеко до фантазий вот этого светила.... В интервью для украинский газеты «Дело», вышедшем в январе 2012 года, Михаил Курик дал следующее объяснение понятию «агрессивная вода». «Она (вода) не столько положительная, сколько отрицательная, потому что стремится вернуть свое состояние. И будет забирать от того, с чем она будет контактировать. Если это человеческий организм, то она будет не столько отдавать, сколько забирать», — говорил ученый.КУЛИК МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ, д-р техн. наук, профессор, директор, Институт общей энергетики НАН Украины. Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники.
старый 18.01.2015, 21:37   #27
Senior Member

Цитата:
А с другой стороны что некогда казаки войска донского в Турцию ходили и от полонянок Бешгюль.Айнур Гюльгюн и тд....выросли поколения чернявых и симпатишных...что мы и наблюдаем в Ростовской области.....Это Анна Самохина
Симпатичная.. - пока суть да дело дошли до А.Самохиной -возможно, много поотлетало шелухи.. Но! - это внешняя оболочка.. а умерла- то она совсем молодой.. И давайте не будем зацикливыться на частностях, а взглянем глобально: Вам нравится, что происходит на Западе?...- если *да* - у меня вопросов нет , если *нет* - попробуйте себе ответить *почему*..
старый 18.01.2015, 21:44   #28
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
*да* - у меня вопросов нет , если *нет* - попробуйте себе ответить *почему*..
Идет полное извращение устоев человеческой истории и морали.
старый 18.01.2015, 21:44   #29
Senior Member

Цитата:
«Она (вода) не столько положительная, сколько отрицательная, потому что стремится вернуть свое состояние. И будет забирать от того, с чем она будет контактировать. Если это человеческий организм, то она будет не столько отдавать, сколько забирать»
вода - одна из самых удивительных субстанций. Так что может он копает в правильном направлении.

Вот покажите еще, какое вещество, при замерзании - расширяется??? Всё остальное - уменьшается в размерах, а при нагревании - расширяется. А вот вода - нет! вода - трубы и водопроводы - лопает.
У воды - твердое агрегатное состояние (снег и лёд) - легче жидкого.
что кстати дает шанс жизни: рыбам, млекопитающим и водорослям пережить подо льдом зиму!

Откуда на Земле - взялся Мировой Океан, если первые полмиллиарда лет - это была раскаленная планета, в состоянии горячего ада, где горные породы - плавились? Земля по идее - обречена была стать чем то вроде Луны.

Это три вопроса, а по воде таких кардинальных - несколько сотен.
старый 18.01.2015, 21:47   #30
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
«агрессивная вода».
Это напомнило мне одну историю. В университете на экзамене по дисциплине о "Введении в языкознание" я открыто глумился и полемизировал с преподавателем, утверждая, что камни разговаривают на своём языке. Тогдашнего меня следовало бы прогнать с позором (и двойкой), но рассказывал я, видимо, интересно, и мне поставили "четыре".
старый 18.01.2015, 21:51   #31
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ак что может он копает в правильном направлении.
Может и в правильном.....но обьяснять то он должен как академик а не как бурсак окончивший пту.
старый 18.01.2015, 22:11   #32
Senior Member

Цитата:
Идет полное извращение устоев человеческой истории и морали.
А почему?.. Кто понаоткрывал окна овертона ?.. Кто кукловодит массами, стоящими поголовно с плакатами они шарли?..
старый 18.01.2015, 22:41   #33
Senior Member

Цитата:
А почему?.. Кто понаоткрывал окна овертона ?.. Кто кукловодит массами, стоящими поголовно с плакатами они шарли?..
Кому это выгодно тот и пооткрывал
старый 18.01.2015, 22:49   #34
Senior Member

Цитата:
Верда, частично я написал прям 5 мин назад - в соседней теме: Svrgh о тех кто это

и еще пару картинок...,

а другая картинка - издание Странники Zиона вышедшее в 1810г в Нью-Йорке, и эпиграфом взявшее пару цитат из их книг:

Эпиграф:
Иеремия: "И спросили они путь к Zиону....."
К Евреям: "И поведали Они, что они пилигримы (странники) и чужаки на этой Земле"

Поняли? Они - чужая внеземная раса. Избранные. Чузен пипл. Пипл - в данном случае нелюди. Посеянные среди нас, среди всех народов.
старый 18.01.2015, 23:22   #35
Senior Member

Цитата:
Верда, частично я написал прям 5 мин назад - в соседней теме
Svrgh)))- ты как всегда - не подражаем
Ты бы Ondermana бы подвел к этой теме. А то мне не хватает твоей экспрессии в доходчивом изложении..- я с ним хожу от елке к елке - вроде бы.. - тепло, но - не горячо
старый 18.01.2015, 23:37   #36
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка

Вроде не осень, а у мракобесии тут, смотрю, обострение
старый 19.01.2015, 16:33   #37
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
а у мракобесии тут, смотрю, обострение
Мракобесие - мракобесит!!

Довольно старая американская карикатура. Слева толпы глупцов, которые чувствуют, что "что-то идёт не так" - и которым марионетки скармливают ложь....в инфо-войнах. Мне так и кажется, протестующие толпы - все уже обилечены хэштэгом на лбу: Je suis Charlie/Я - дурак.

Ну а за кулисами авансцены - кагал наших незабвенные стрэнджеры и пилигримы на этой земле. Алиены.

Ну конечно, не так буквально, ребята. Мимикрия, династические браки.... и всё такое. Хвосты они носят только по шаббатам....
старый 19.01.2015, 18:20   #38
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ну а за кулисами авансцены - кагал наших незабвенные стрэнджеры и пилигримы на этой земле. Алиены.

Ну конечно, не так буквально, ребята. Мимикрия, династические браки.... и всё такое. Хвосты они носят только по шаббатам....
Вы помаленьку деградируете в Горожанина.
старый 19.01.2015, 18:34   #39
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Вы помаленьку деградируете в Горожанина.
Да он всегда таким был, только старается не показывать. Стесняется. Kлиентом Кащенко на людях все же не хочет выглядеть.
старый 19.01.2015, 19:10   #40
Senior Member

Busfrön и иже с ним - завидуйте молча.. со своим косноязычием и мерзкими сортирными вбросами через пост...- антилектуалы регрессивные..
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Свой-чужой

опции темы