![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну и .. как бы - уродство бывает не только физическое.. Вот много говорят о нехватке целомудрия.. Хотелось бы услышать от Вас - какую женщину Вы хотели бы видеть рядом - целомудренную или "вертлявую"? ..)) ..И не жалуйтесь потом, не вопрошайте - откуда столько 'наташ' развелось?.. |
|
![]() |
#22 |
Administrator
|
![]()
По всему миру много чего гремит.
Чаще всего в пример Пушкина приводят. Его бы, в наше время, живьём в могилу закопали, за долги. Я читал, что в первом поколении действительно мулаты производят большое количество гениев, но ещё большее количество патологических больных и уродов. Я и сам видел это. Дело в том, что очень разные генофонды родителей вступают в конфликт, который даёт слишком большой разброс параметров. Во втором и третьем поколении это вырожденцы, слабые люди с неустойчивым здоровьем и психикой. В примере, который я наблюдал, в здоровой семье родилась от смешения дочка с кривыми ступнями, так что она даже не могла ходить. Её старшая сестра здорова и красива. Той несчастной дочке выпрямили кое-как кости в течение нескольких лет. При разговоре она шепелявит. Когда у ней самой родилась дочка от русского, у младенца констатировали хроническую астму и ещё целый букет болезней. А причина тривиальна: все беды от того, что некогда одна "Наташа" съездила в Турцию.
#23 |
Senior Member
|
![]()
А с другой стороны что некогда казаки войска донского в Турцию ходили и от полонянок Бешгюль.Айнур Гюльгюн и тд....выросли поколения чернявых и симпатишных...что мы и наблюдаем в Ростовской области.....Это Анна Самохина
![]() [quote=Verda;339739]..И не жалуйтесь потом, не вопрошайте - откуда столько 'наташ' развелось?..[/quote,,Наташи,, разводятся от дурного воспитания вседозволенности.....и лени. В Спарте его бы сбросили со скалы.....а на самом деле он круче любого спартанца.......поэтому уродство весьма относительно ![]() Стивен Уильям Хокинг (Stephen William Hawking) - главный астрофизик современности, инвалид и сверхчеловек. Хокинга часто называют рок-звездой от науки. Про него снято несколько кинофильмов, он герой мультсериалов - от "Симпсонов" до "Футурамы". На канале Discovery имеют огромный успех его авторские научно-популярные фильмы. Его упоминают и в модной литературе - от Пелевина до Джонатана Сафрана Фоера. Он даже участвовал в записи трека с Pink Floyd - Keep Talking. Для гениального ученого - если эти слова вообще можно ставить рядом - подобные поп-культурные достижения уже были бы из ряда вон выдающимися. Что же можно сказать о человеке, который полвека живет со смертельным диагнозом и более 30 лет в инвалидной коляске? И когда мы говорим об участии в записи песни или прочитанной лекции, надо иметь ввиду, что с 1995 года Стивен Хокинг не говорит: с внешним миром он общается посредством специального компьютера, подключенного к мышце на его левой щеке. Это почти единственное место на его теле, способное двигаться и передавать сигналы. Но мышца на щеке становится все слабее. Если все пойдет плохо, останется последнее средство - "шапка" с электродами, которая надевается на голову для сканирования мозга. |
![]() |
#25 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Ну ему далеко до фантазий вот этого светила....
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Симпатичная.. - пока суть да дело дошли до А.Самохиной -возможно, много поотлетало шелухи.. Но! - это внешняя оболочка.. а умерла- то она совсем молодой.. И давайте не будем зацикливыться на частностях, а взглянем глобально: Вам нравится, что происходит на Западе?...- если *да* - у меня вопросов нет , если *нет* - попробуйте себе ответить *почему*..
|
![]() |
#29 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Вот покажите еще, какое вещество, при замерзании - расширяется??? Всё остальное - уменьшается в размерах, а при нагревании - расширяется. А вот вода - нет! вода - трубы и водопроводы - лопает. У воды - твердое агрегатное состояние (снег и лёд) - легче жидкого. что кстати дает шанс жизни: рыбам, млекопитающим и водорослям пережить подо льдом зиму! Откуда на Земле - взялся Мировой Океан, если первые полмиллиарда лет - это была раскаленная планета, в состоянии горячего ада, где горные породы - плавились? Земля по идее - обречена была стать чем то вроде Луны. Это три вопроса, а по воде таких кардинальных - несколько сотен.
#30 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Это напомнило мне одну историю. В университете на экзамене по дисциплине о "Введении в языкознание" я открыто глумился и полемизировал с преподавателем, утверждая, что камни разговаривают на своём языке. Тогдашнего меня следовало бы прогнать с позором (и двойкой), но рассказывал я, видимо, интересно, и мне поставили "четыре".
|
![]() |
#34 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и еще пару картинок..., ![]() а другая картинка - издание Странники Zиона вышедшее в 1810г в Нью-Йорке, и эпиграфом взявшее пару цитат из их книг: ![]() Эпиграф: Иеремия: "И спросили они путь к Zиону....." К Евреям: "И поведали Они, что они пилигримы (странники) и чужаки на этой Земле" Поняли? Они - чужая внеземная раса. Избранные. Чузен пипл. Пипл - в данном случае нелюди. Посеянные среди нас, среди всех народов. |
|
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Мракобесие - мракобесит!!
![]() Довольно старая американская карикатура. Слева толпы глупцов, которые чувствуют, что "что-то идёт не так" - и которым марионетки скармливают ложь....в инфо-войнах. Мне так и кажется, протестующие толпы - все уже обилечены хэштэгом на лбу: Je suis Charlie/Я - дурак. Ну а за кулисами авансцены - кагал наших незабвенные стрэнджеры и пилигримы на этой земле. Алиены. Ну конечно, не так буквально, ребята. Мимикрия, династические браки.... и всё такое. Хвосты они носят только по шаббатам.... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Свой-чужой |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Как удалить свой профайл? | Арсений | О сайте | 1 | 15.09.2007 22:35 |
Группа Атомика выпустила свой новый альбом - HilFe! | SiDDy | Музыка | 0 | 22.06.2007 00:19 |
У норвежского министра иностранных дел свой подход | Ulv | Новости | 0 | 01.03.2006 01:48 |
Новый мэр Рейкьявика приняла свой пост | Ulv | Новости | 0 | 12.11.2004 13:24 |
Реклама | |
![]() |