![]() |
|
![]() |
#42 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Busfrön, вы уже в лужу сели со своим утверждением об отстутствии исламизации в Европе. (Сразу после ваших слов, "отстуствующая" исламизация навела там шороху).
Но впрочем вы в нее частенько садитесь. Такую грязную, мокрую лужу. Б-рр! Можете даже иногда - и не вставать подряд два раза. Чё уж мельтешить-то ))) |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
Мелкий др*щ, интеллектуалов вы загнобили и разогнали со своей хохлорусофобогопкомпанией, а с вами *беседуют* на доступном вам 'языке'- усек?..
И если скучаешь. по Тарье - напиши ей в личку, а здесь троллить не стоит - одного бана мало было?.. - ещё раз - усек? |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
понимаете Бес, вы жертва предвзятого замыленного взгляда. Жертва стерео-типизации.
Вам чудовищные преподносят факты, но вы (в силу сохранения спокойствия внутреннего мира) не желете видеть их. Отметаете, в силу конфликта с вашими представлениями о нормальности. Завтра я тут рассмотрю одну штуку. Да, в стиле Горожанина. Но она - произошла рядом. Совсем рядом. В Киеве. Я - ужаснулся. Посмотрим, ужаснетесь ли вы. Вот в чём вопрос.
#47 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Svrgh, полемизируйте по существу. Зачем мести с пятого на десятое? При чём здесь ислам и Европа? Только что были жЫды с рептилоидными хвостами по субботам, а сейчас уже ислам - покорность, оскорблённые святые чувства и вера в Аллаха.
Безусловно. Мир не такой, каким он кажется, но литературы о рептилоидах предостаточно, тут вряд ли можно сказать что-то принципиально новое. ![]() Мне даже страшно представить, что это будет.
#48 |
Senior Member
|
![]()
я указал Бусфрону (на примере ислам-Европа) - что он не смыслит в текущем моменте, следовательно не может являться авторитетом и по постановке каких бы то ни было "кащенских" диагнозов. так, тролль приблудный, что он с блеском доказывает.
По существу - это тема свой-чужой. Предельно проще и в контекте: Рипли с огнемётом - Алиены с жаждой всё пожрать. Я её развиваю. Точка. на сегодня. |
![]() |
#49 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#50 | |||
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Это по всей видимости Жабинский с Горожаниным))) Да ладно, восполнимая потеря. Вы с Тарьей достойная им замена, так же глючит)) Благо, и у руля сейчас поклонник конспирологии. Вобщем, мракобесие активизируется. Цитата:
Цитата:
Позвольте спросить: вы сами-то замуж целомудренной выходили или уже пользованной? |
|||
![]() |
#52 |
Senior Member
|
![]()
Busfrönхабал, я доношу инфу на доступном для хабалов языке - усек?.. Твой 'стиль' и манера 'общения' выдают.. - ..тесные парадные контакты с ' нормальными геями' не прошли бесследно)) - так же громко и грязно "заявляешь" о себе в каждой теме, а по существу и по логике - полный ноль.. пустая тара)))
Гномик.. ну что я тебе могу ответить на твой выпад?.. - только то, что ты.. - всего лишь гном..)) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Свой-чужой |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Как удалить свой профайл? | Арсений | О сайте | 1 | 15.09.2007 22:35 |
Группа Атомика выпустила свой новый альбом - HilFe! | SiDDy | Музыка | 0 | 22.06.2007 00:19 |
У норвежского министра иностранных дел свой подход | Ulv | Новости | 0 | 01.03.2006 01:48 |
Новый мэр Рейкьявика приняла свой пост | Ulv | Новости | 0 | 12.11.2004 13:24 |
Реклама | |
![]() |