![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#26 |
Member
Проживание: Ukraine
|
![]()
Последняя маска...
После чего верну свое обычную личину ![]() Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску,- Так-так, мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но все не так,- И маски на меня глядят с укором,- Они кричат, что я опять - не в такт, Что наступаю на ногу партнерам. Что делать мне - бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверей У многих человеческие лица. Все в масках, в париках - все как один,- Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. Один - себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Я в хоровод вступаю, хохоча,- Но все-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится - и он ее не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном? За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться,- Что, если маски сброшены, а там - Все те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных угадать наверняка мне? - Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проник,- Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных - Защита от плевков и от пощечин. (c) В. Высоцкий |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Но маски в прихожей
И плащи, и жезлы, и венцы Вам сегодня придется оставить. Вас я вздумала нынче прославить, Новогодние сорванцы. [...] Valeri, а теперешнюю аватарку покрупнее как-нибудь представить можно? |
![]() |
#28 | |
Member
Проживание: Ukraine
|
![]()
"Присвоивши себе ту или иную маску, человек со временем так привыкает к ней, что и вправду становится тем, чем сначала хотел казаться". /С.Моэм "Луна и грош"/
А нужно ли? Цитата:
![]() ЗЫю Ахматова... ммм.. |
|
![]() |
#29 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Размеры аватаров увеличены до 100х100, также по многочисленным просьбам мы временно разрешена возможность выкладывать анимированные аватары. Если не будет злоупотреблений, эта функция приживется.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
пользователей, дискриминация, аватаров, Размеры |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |