![]() |
|
![]() |
#42 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А заодно если дверь перед женщиной открыть, то может и в суд подать за сексизм и приставание. Но не всё ещё потеряно! -- ![]() |
|
![]() |
#44 | |
Senior Member
|
![]()
Хейдвальд, а похоже, что к семейной жизни ты ещё не, не подготовился в достаточной силе...
![]() Цитата:
Удачи Вам! ![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Lealands, удачи вам на вашем пути. Как все получится расскажите |
||
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Я сказала, что есть КАНДИДАТЫ. Мужчины, желающие создать семью с русскими или украинскими девушками. Я ищу любовь. Но я не жадная, и добрая, вкусы у всех разные. Может, тот, кто мне не подходит, подойдет другой девушке и будет у них СЧАСТЬЕ и СЕМЬЯ. Почему не помочь своим? А мне нужно просто почувствовать, что это мой мужчина...
|
![]() |
#52 | |
Member
Проживание: Minsk
|
![]()
[quote]
Цитата:
Да если представить, как проходят будни у среднестатистической одинокой девушки? Дом, работа, потом обратно домой с тяжелыми кошелками плетешься... Настроение унылое, а еще кто-нибудь в транспорте нахамит, так и вообще остервенеешь мало-помалу... При данных обстоятельствах, конечно, принца на коне не встретишь, вот оно и выходит, что мужики все одни "уроды да быдло необразованное". А в ту же Швецию поедешь, то знамо дело, не по рынкам же ты там таскаться будешь. Ты уже изначально настроен на приятное времяпровождение, хорошо выглядишь, открыт для новых впечатлений и знакомств... Вот тут-то и возникает какой-нибудь "принц свейский", ну и дальше по сценарию... Так и подтверждается светлый миф о безоблачном заграничном счастье. Так что, может, ну ее нах.., эту заграницу? Может, просто нужно отношение поменять, чем-то интересным заняться или увлечься, опять же, себе больше внимания уделить? Глядишь, и здесь нормальный мужик сыщется. Не на улице, понятно, там действительно, как правило, одно хамье. У нас, конечно, не dolce vita, но жить все же можно, и если на то пошло, то не шведских, а своих, русских детей растить... На всякий случай. Я вовсе не против замужества с иностранцами. Тут уж у кого как сложилось. Но зачем же изначально давать себе такую установку? |
|
![]() |
#55 |
Member
|
![]()
Lealands, если Вы меня на husband hunting приглашаете, то благодарю покорно
![]() ![]() Вывод: в Швеции и без матримониальных планов есть что делать. Хотя нордические парни мне нравятся ![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
А что плохого в расчете? Если он сочетается с влюбленность? Если вы можете позволить себе воспитывать детей в России и закрывать глаза на то, что творится в детских садах и школах, то я - нет. Если вы хотите, чтобы ваши родители жили на нищенские пенсии, то я -нет. Если вам все равно, что ваш ребенок не сможет позволить себе то, что здесь, то я -нет. Если вы думаете только о себе и не умеете считать, то я - умею...
|
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Говорю просто - расчёт, а влюблённость - это то, что на заборах и асфальте пишут)) |
|
![]() |
#60 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
шведа, замуж |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Шведская кронпринцесса выйдет замуж в июне 2010 г. | Хальвдан | Новости | 0 | 24.03.2009 23:27 |
Реклама | |
![]() |