![]() |
|
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#63 | |||
Senior Member
|
![]()
Ну это те, кому быстро с пофигизмом повезёт!
![]() _______________ -- Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку!.. -- Ну это ещё не самое страшное! -- Ага, самое страшное, что в подвале свет есть... ________________ Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________ on the air: Fernhill -- 1. Whilia = Talking; Y Sguthan; Fe Drawodd Yn Fy Meddwl [Whilia; 2000] |
|||
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Member
Проживание: Minsk
|
![]() Цитата:
Может, пора стать реалистом и сразу признать, ДЛЯ ЧЕГО (или КОГО) Вам все это нужно? Зачем себя-то обманывать? Наплачетесь же потом от этой Вашей "жертвенности". А что касается сочетания расчетливости и влюбленности, то тут Вас скорее не корысти подозревать стоит, а в слишком наивном взгляде на вещи. |
||
![]() |
#67 | |
Member
Проживание: Беларусь
|
![]() Цитата:
![]() В жизни, обычно, люди сталкиваются с увлечениями, а любовь - это уже как продукт их отношений. Я прошу прощения, возможно я и сгущаю краски, но мне показалось, что вы готовы уже, то есть - заочно полюбить шведа. Чтобы замуж выйти...а, когда "цветочно-шоколадный" период пройдёт, э-э-э, от скуки не помрёте? Заставить себя любить - это тоже не возможно. ![]()
#68 |
Junior Member
|
![]()
Pavlinka, я себя знаю - не могу быть счастлива одна я - мне надо, чтобы и маме моей, и детям, которых действительно очень хочу, было хорошо. Согласна, взгляд мой, возможно, наивен, но чист и открыт. И "жертвенность" во мне с 10 лет, как мы с мамой одни остались. Но это отдельная история. Просто о ней никто, кроме меня, не позаботится.
|
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
Да, причем с самого начала! Я девушка честная и скрывать мне нечего. Например, если у моего любимого шведа будут дети, я их тоже буду любить. И родителей его уважать, и собак-кошек кормить. И будем мы жить дружно и счастливо!
?А Вы не советуете? Я думаю, настоящего мужчину это не отпугнет. Хотя, возможно, здесь к этому иначе относятся... Подскажите |
![]() |
#73 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Отдайте меня шведУ: я ничем ни внешне (страшная как события 22 июля в Нор-Эгр), ни внутренне от шведки не отличаюсь, и, подозреваю наличие в себе капли шведской крови (привет Полтавской баталии и Самостийной).
|
![]() |
#75 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#77 |
Junior Member
|
![]()
Повеселили... Спасибо! А то я своего уже замучила отсутствием "политкорректности"... осталось только вывезти в Самостийну, как Вы изволили выразиться. Трудно здесь с ними... ничего не скажи, не подумай! Легче укутать голову в хиджаб....
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
шведа, замуж |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Замуж за викинга | Reporter' | Новости | 18 | 16.08.2010 09:40 |
Шведская кронпринцесса выйдет замуж в июне 2010 г. | Хальвдан | Новости | 0 | 24.03.2009 23:27 |
Реклама | |
![]() |