![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
vovan! На днях скачал этот фильм на финском через Осла. Он есть в Сети. Качал долго, так как плохо отдают. Качество хорошее. Чем могу помочь? Вот ссылка:ed2k://|file|Framom.fr%EF%BF%BDmsta.linjen.-.Etulinjan.edess%EF%BF%BD-.DVDRip.XViD.-.tarzan.avi|1464657920|05B94BA0D7E74A931919CB271335A98A|/
|
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#23 |
Junior Member
Проживание: Владивосток
|
![]()
Terve!!! помогите найти фильм "Lieksa!" (Фильм "Lieksa!" был снят известным финским режиссером Markku Pölönen'ом, премьера которого намечена на сентябрь 2007 года.)
|
![]() |
#24 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Всем, кто хочет приобрести хорошее финское кино с субтитрами, советую обратиться к нам в Nordic Book. В наличии фильмов не очень много: несколько фильмов Каурисмяки, Мякеля, "Неизвестный солдат", некоторые черно-белые документальные фильмы о финской истории.
Но заказать можно абсолютно все: в том числе "Lieksa!" (правда он появится в феврале 2008), Framom Främsta Linjen. Причем вам необязательно жить в Москве, книги и фильмы отправляются по почте, просто сроки ожидания немного увеличатся. |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
lena_d,а в Бельгию пришлете?
|
![]() |
#27 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Вот адрес нашего сайта: www.nordicbook.ru
Здесь страничка с финским кино: http://www.nordicbook.ru/list.php?id=159 Здесь все наши координаты в Москве и Петербурге: http://www.nordicbook.ru/index.php?id=5 В Бельгию, конечно, пришлем, без проблем. Если оформите заказ, заявку или индивидуальный заказ по сайту, мы напишем все варианты по оплате и пересылке. |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Была на премьере фильма в Ювяскюла фильма "Lieksa!". Через 15 минут начала журналист газеты "Keskisuomalainen" Marko Ahonen храпел на весь зал, а ведь ему рецензию писать надо было на этот фильм. Вот вам и хороший фильм. Я была с представителями телестудии Ювяскюля, они откровенно ржали над фильмом. Единственное, что мне понравилось, это музыка. А фильм ерунда, нет понятия времени, смысла и вообще мешанина.
Советую посмотреть фильм "Raja 1918". Очень хороший, о финской гражданской войне и любви. |
![]() |
#29 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
На прошлой неделе видел на форуме фильм - тайны финской войны. Не могу найти. Кто подскажет ?
|
![]() |
#31 |
Junior Member
Проживание: Riika, Latvia
|
![]()
смотрел фильм “Häjyt”, реж. Aleksi Mäkelä. Мне фильм понравился в общем и целом.)
ещё смотрел уже упомянутый "Tulitikkutehtaan tyttö". Показалось, что некоторые вещи немного нелогичны, в частности окончание фильма и эти убийства. но вообще неплохо. и сама идея практически полного отсутствия диалогов в фильме понравилась. |
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
если кому интересно,то тайны финской войны тут
http://valhalla.ulver.com/f194/t10464.html |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
А я только вчера посмотрела фильм Hymypoika. не могу сказать понравилось мне или нет, но что-то внутри оставил
|
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
никто не знает где можно скачать субтитры к лиексе?
|
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
liverpoolart,а они есть вообще?
Вчера смотрела Tali - Ihantala, 1944. Ничего фильмец |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Финские антифашисты заступились за СССР
В Финляндии возбуждено уголовное дело по факту показов фильма, который можно расценить как антироссийский и антисоветский. Об этом 6 мая сообщает агентство "Интерфакс". Речь идет о фильме "The Soviet story" латвийского режиссера Эдвинса Шнере. Письмо о возможной незаконности картины направил в полицию председатель Антифашистского комитета Финляндии, историк Йохан Бекман. Фильм, который историк счел экстремистским, был продемонстрирован в Финляндии как минимум 12 раз. 10 раз показ устраивала организация "Про-Карелия", которая выступает за пересмотр послевоенных границ, а именно за присоединение к Финляндии российской Карелии. Остальные показы организовали две писательницы эстонского происхождения. Кроме того, фильм демонстрировался на мартовской конференции посольств Прибалтики в Хельсинки. В настоящее время фильм "The Soviet story" направлен на экспертизу. Если эксперты подтвердят выводы Бекмана, организаторам демонстрации ленты будет предъявлено обвинение по трем статьям финляндского уголовного кодекса: разжигание межнациональной розни, распространение материалов, пропагандирующих насилие, а также популяризация насилия среди несовершеннолетних.
#39 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
http://findub-video.com/index.php/ru/video.html |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
кино, финское |
опции темы | |
|
![]() |