![]() |
|
![]() |
#22 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да, цитирование временно не работает и я его заменил линком на вставку ника. Я обязательно сделаю цитирование после нового года!
Маринала, ты какой браузер используешь? Похоже что проблема на твоей стороне, т.к. я проверял на разных машинах и на разных браузерах - всё в порядке, сообщения отпрвляются сразу.. Но расскажи про свою систему и браузер, может быть разберёмся. Я рад что основные ошибки наладились. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Норвегия основной праздник отгуляла, но 31 и 1-го тоже выходной, так что отметим тут по-русски с размахом ![]() |
![]() |
#23 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Не исключаю также, что у меня просто ручки кривые. А вообще, жалко, что нет такой функции, которая позволяла бы стереть лишнюю копию сообщения. Вы загляните на норвежский форум, там и сейчас две копии одного моего сообщения висят, а стереть я не могу. |
|
![]() |
#24 |
Administrator
|
![]()
Давно уже, и раньше и теперь, шарюсь по форуму, не называя имени и пороля. В теме выбираю "ответить" - запрашивает имя и пороль. Набираю. Не узнает и перезапрашивает. Продолжать можно сколько угодно. Я перезахожу в конференцию заново, инициализируюсь, и потом все в порядке. Вопрос: зачем запрашиватиь, если не принимается?
P.S. А только что получилось! Это бывает раз от раза не всегда. |
![]() |
#25 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Маринала
я копию сообщения удалил. Удаление тем не разрешено на форумах, т.к. в прошлом некоторые персоны злоупотребляли этим и удаляли ветки, которые они открывали и далее там народ постил на несоклько страниц, а в итоге всё оказалось удалено. Было много недовольств, так что было принято решение разрешить лишь удаление отдельных сообщений. Мда, система обычная. Я переустанавливаю всю систему с периодичностью раз в 3-4 месяца. Вам посоветую попробовать обновить браузер до новой финально версии Internet Explorer 7. Old это тебе надо почистить куки (cookies) в браузере, явно в этом проблема.. |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Ulv, большое спасибо за форум: оч нравится обновленный вид!! Удобно юзать!!
![]() |
![]() |
#28 |
Member
Проживание: Мурманск
|
![]()
получил мыло, рад, весьма рад, работаю тяжко, муторно потому времени нет чтоб лишний раз залезть (ну а дома и-нета нет у меня, как и своего дома тоже
![]() i love you, i kiss you, i need you, i ... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
valhalla, снова, строю! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Valhalla | [email protected] | Скандинавия | 8 | 07.02.2008 14:22 |
И снова о демографии | Reporter' | Общие статьи | 4 | 06.09.2007 20:10 |
Снова забастовка | Ingrid | Новости | 0 | 07.03.2006 00:05 |