![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#21 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Один мой знакомый потерял все свои родные зубы,вставил полон рот золотых(тогда ещё не было металлокерамики,благо в средствах был не стеснён)-так Вы бы видели какое неподдельное восхищение на физиономиях китайских,среднеазиатских,кавказских купи-продаек его вид вызывает."Уважяемый"...Они вполне искренни.
Кстати,англичане,в своё время сделали неплохие деньги в своих колониях,удовлетворяя запросы новых подданных Короны в цветных зубах. Так что мода это сильнейший рычаг управления массами. Анекдот в тему. Л.И Брежнев:"Некоторые тут говорят...что будто бы я...при...присваиваю себе различные незаконные награды....Так это неправда! Не далее как вчера,я отказался от почётной награды республики Зимбабве... Деревянного кольца в нос..."
#22 |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]()
при совдепии это было...сейчас тут одно китайское барохло, по ценам эксклюзивных вещей. Нормальными вещами торговать не выгодно..и кому это надо, если за такую же цену можно продать говно?
Я в Швецию и финляндию и езжу за нормальными вещами) И даже там, ничего осбоенного нет! За нормалными вещами нужо ехать в Германию. |
![]() |
#23 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#24 |
Member
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
|
![]()
Да, Владивосток - крутое место, конечно, но о моделях теперь... По-моему, народу надо поголовно и серъезно бошку лечить, я имею в виду, тем, кто слепо кому-то пытается следовать.
В моделях должны быть разные женщины: и очень худые, и просто стройные, и нормальные, и с формами где надо, и, наверное, пышечки (до допустимого уровня, конечно), короче, все типы фигур, бытующие в обществе. Общеизвестный факт, что не все худые сидят на жесточайших диетах и все полные жрут как незнаю кто. 60% все зависит от генетики. |
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#26 |
Member
Проживание: Россия
|
![]()
поживём-увидим
![]() У.Шекспир(1564-1616) по этому поводу сказал: "Мода для дураков!". Заметьте, когда это было. Стех пор ничего не изменилось, и вряд ли изменится. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Норвегии, объявят, войну, слишком, худым, моделям |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Литва объявила войну цыганам 2008-01-23 14:27:50 | Nik | Всемирная история, политика | 3 | 06.02.2008 19:48 |
Слишком холодно для пожарной машины | Reporter' | Новости | 0 | 04.02.2007 20:19 |
Слишком молода, чтобы умереть? | Erichka | Кино | 0 | 06.07.2005 17:51 |
США и Россия начали новую «холодную войну» | Helga | Всемирная история, политика | 17 | 01.02.2004 23:39 |
Реклама | |
![]() |