![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]()
July_Winter, поделитесь))) Пусть пополнится моя коллекция)
А я как раз его и заказала, причем из России, так как у нас его просто невозможно достать. В банке за международный перевод содрали с меня бешеные деньги. Ыыы.. Жаба душит, но словарь такой мне давно уже нужен |
![]() |
#42 |
Junior Member
Проживание: Pietari
|
![]()
Возможно, этот пост кому-нибудь поможет отказаться (пусть и на время), от покупки словаря:
http://valhalla.ulver.com/f290/t6709.html#post97576 |
![]() |
#43 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
JulyWinter
ааа, книжки! у тебя есть книжки!!!)) меня, к примеру, три первых интересуют. а разговорник - может не надо его?разговорники довольно просто достать, да и в них ничего принципиально нового нет. аntex насчет того, что удобнее книги иметь в электронном виде не соглашусь. по-моему, с книгой работать удобнее и приятней
#44 | |
Member
|
![]()
Ладно.Если предложений по разговорнику не будет-откладываем.
У меня на выходных будет время.Все книги выложу в отдельную тему. Satu , Melancholia а у вас какие есть электронные книги? Я бы с удовольствием хотела бы их получить.Можно по ICQ или по MSN, майл-агенту. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#45 |
Junior Member
|
![]()
JulyWinter , у меня к сожалению в электронном виде лишь то, что скачано с этого форума. Пороюсь еще в домашнем компьютере - может, что-то брала не отсюда, тогда с удовольствием поделюсь. А так все в бумажном варианте. Но в скором времени дома обещает появиться сканер, тогда уж и выложу все, что есть))
#46 |
Member
|
![]()
Satu,а ты названия скажи,а то может я тут и не видела совсем.Лично я отсюда скачивала только одну книгу.И хотелось бы,увидеть в скором времени, оцифрованные книги в бумажном переплете
![]() |
![]() |
#47 | |
Junior Member
|
![]()
Satu
Цитата:
Но... сканер это дело очень небыстрое :-( Каждая страничка меееедленно будет в компьютер заглатываться. И места занимать будет немеряно. |
|
![]() |
#48 |
Member
|
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Да, есть.
Тоже не идеальный конечно, как видно теперь. Но есть. Посмотреть описание можно здесь: http://alreader.com/forum/viewtopic.php?t=138 |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
Помоему муторно,но уже лучше.Правда я не буду резать словарь,слишком дорогое удовольствие.Можно просто сфоткать и потом редактировать в проге для фото.
|
![]() |
#51 |
Junior Member
|
![]()
Вместо учебника Finnish for foreigners издательство OTAVA выпускает теперь Hyvin menee!: oppikirja, opas, 2 CD, Suomi-venäjä-suomi sanasto. по-моему, очень неплохой учебник.
|
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
Finnish for foreigners пока никто не отменял и так же продаётся,наравне с другими.Просто фины выпускают чтото типа аналога на финском.
|
![]() |
#53 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Кажется, у меня есть "Финский язык для иностранцев" и еще есть рассылка, на которую я уже давно подписана, но рассылка с сайта suomen.ru. Больше не помню(( |
|
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
ещё была с одного,но теперь там нету.
Satu,ты по субботам работаешь? |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
JulyWinter , иногда даже и по воскресеньям)
|
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
У меня информация от самого издательства, что Finnish for foreigners больше выпускаться не будет, и вместо него выпущен новый учебник. Наверное, просто продаются остатки тиража.
|
![]() |
#57 |
Member
|
![]() |
![]() |
#58 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
У меня есть Suomea suomeksi 1,2 авт. Olli Nuutinen и Suomen harjoituksia 1,2 авт.
Eila Hämäläinen и кое-что еще , но до зимних каникул нет времени их отцифровать. ![]() Если кто-нибудь из СПб возмется за решение этой прблемы раньше, то предоставлю материал. |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Tinca, это замечательный книги!!! Если будет такая возможность, обязательно оцифровывайте и выкладывайте. Я именно по этим учебникам училась в университете, но ума не хватило сделать себе копии. Теперь локти кусаю))
|
![]() |
#60 |
Member
|
![]()
Я тоже хочу
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Ищу, учебник, suomen, foreigners |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кельтология - учебник | Peamur | Кельтский форум | 19 | 19.06.2009 21:11 |
Учебник | Cavedweller | Фарерские острова | 7 | 06.05.2009 15:05 |
Учебник по истории России | Miol | Всемирная история, политика | 2 | 12.05.2006 01:05 |
Реклама | |
![]() |