![]() |
|
![]() |
#61 | |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
Члены клуба "Любители большого кол-ва учебников" получат материал в первую очередь. ![]() В ближайшее время устрою раскопки в домашней библиотеке- возможны ценные находки. ![]() |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
Проживание: Pietari
|
![]()
Если Suomea suomeksi еще старая, с красной обложкой - возможно и получится оцифровать. А если уже более новая, с белой обложкой - то уже нет.
Т.к. эта книга перепечатка, чуть ли не ксерокопия с финского оригинала. И сделана отвратительно. Отвратительно в плане возможностей для оцифровки. Будто защиту ввели :-) Практически не распознает Fine Reader Есть еще более интересный учебник. К тому же с хорошей полиграфией. Puhutaan Suomea Если кто сможет за неделю в СПб управиться со сканером - дам отсканить. На больший срок не могу дать книгу. |
![]() |
#63 |
Member
|
![]()
Здесь пока самая активная тема,хочу спросить.Может кино кому надо на финском?и возможно кто-то что-то ищет из музыки?могу поискать.И я ещё создала тему по финской музыке.Кого интересует,могут заглянуть.Пока там рок.Можно поп и фольк
![]() http://valhalla.ulver.com/f297/t9061.html#post98016 |
![]() |
#64 |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]()
Главная специальность - литовская филология, а вот дополнительная - финский язык (было по 3 лекции в неделю). Довелось во время обучения познакомиться со многими учебниками. Для самостоятельного изучения, по-моему, Suomea suomeksi - наиболее подходящий вариант.
Но когда училась в Финляндии, там был совершенно другой учебник, тоже очень хороший, очень подробный и понятный. Но вот как он назывался, я не помню. Помню, что был в мягкой обложке, весьма увесистый и обложка у него синего цвета.
#65 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
Фильмы бывают разные.С субтитрами и чистый перевод,а так же делятся по жанрам.Знать бы жанр,а то выложу и зря.Как насчет Пиратов карибского моря?просто скажем я могу примерно дать список,а потом закачать что надо.
Действительно в Европе введена защита на многие книги.И на них на обратной стороне стоит спец.знак.И пояснения,что книгу не стоит перепечатывать,так как книгу надо уважать и всё в таком духе. |
![]() |
#67 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
Tinca,собрать список будет трудно.Надо несколько дней чтоб примерно отследить фильмы которые я могу получить.Просто их нет в наличии.Скажем так,основные топ фильмы американские в основном.Труднее достать сами финские фильмы,оригинал.Ну и русские в переводе на финский это вообще днём с огнем.
Ещё надо определиться на какой сайт заливать.Мегаплоад,рапидшара,файлфактори,ифолдер,депозитфайлс.Некоторым не подходит рапидшара и мегаплоад.Напишите кому что больше нравится и что удобней.Я выбиру. И ещё есть Виндовс ХР финский.Надо комунибудь? ![]() Если пару дней подождать,я напишу список из примерно 15-20 фильмов. |
![]() |
#69 | |
Junior Member
Проживание: Pietari
|
![]()
Satu
Цитата:
автор: Marjukka Kenttälä Это первый том. Второй - точно такой же по виду, но зеленая обложка. |
|
![]() |
#70 |
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#73 |
Member
|
![]()
Tinca,это нужен офис финский,чтоб при написании исправлял.А еще можно скачать Firefox навигатор финский и использовать его вместо интернет эксплорера,он тоже с подсказками при написании.
|
![]() |
#74 |
Junior Member
|
![]()
Вот,есть такой онлайн - учебник Finnish for foreigners на английском,а также еще на некоторых языках,с которого я начинала год назад. Хотя и сейчас непрочь в нем покопаться.
Извиняюсь,если что-то пропустила и его уже выложили. А так - буду рада,если пригодиться: http://donnerwetter.kielikeskus.hels...arts-index.htm |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Ищу, учебник, suomen, foreigners |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кельтология - учебник | Peamur | Кельтский форум | 19 | 19.06.2009 21:11 |
Учебник | Cavedweller | Фарерские острова | 7 | 06.05.2009 15:05 |
Учебник по истории России | Miol | Всемирная история, политика | 2 | 12.05.2006 01:05 |
Реклама | |
![]() |