![]() |
|
![]() |
#161 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
рабочие тетради тоже есть отсканенные в Инете))
а что напоказ-то ноут есть у каждого ребёнка там)) Я, сосбссна, чего про ноут...уже отвыкла на бумаге писать просто, стала быстро рука уставать - уже сколько лет всё на лэптопе и в печать)) Заявы всякие писала в последнее время - прям работа : украинскую грамматику я знаю плохо, рука устаёт...ужс)))
#162 |
Senior Member
|
![]()
я не знаю как обьяснить лучше
![]() как то все коряво получаеться по норвежски ![]() дело конечно твое можешь в школу хоть переносную станцию брать инетом пользоваться может только учитель у них сеть пароленая в том и вся суть что ты пишешь руками и запоминаешь буквы и написание не везде может быть ноут с тобой а так пальцы привыкнут печатать а вот тебе надо написать будет ![]() да кстати тесты все пишуться от руки ![]() |
![]() |
#163 |
Junior Member
|
![]()
Mne ochen nravitsya, kak vy objasnyaete. Norvegi dejstvitelno vse vremya govoryat "potomu chto my tak govorim" i nie objasnjaut pochemu)))
|
![]() |
#164 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, я тебе задал вопрос на скайпе, но так ответ и не получил. ![]() если вкратце я спрашивал про надпись при заполнении СиВи, надпись над окном Jobbønsker m.m. |
|||
![]() |
#165 |
Senior Member
|
![]()
уж звиняйте если не ответил
домашних хлопот хватает тоже ![]() не все время перед монитором то что ты прислал там просят какую работу бы ты еще хотел получить кроме той что запрашиваешь или хочешь написать что то больше |
![]() |
#166 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Если у кого-либо есть пособие В. П. Колесников, Г. В. Шатков. Практический курс норвежского языка (+ 2 CD) http://www.ozon.ru/context/detail/id/7582260/, то подскажите, пожалуйста, запись на CD это оцифровка с кассет 1998 года или всё заново начитали носители языка для нового издания? |
![]() |
#168 |
Junior Member
|
![]()
Прошу меня простить, но это не ответ. Ясно, что меняется. Только непонятно в какую сторону. Столько раз уже "спотыкался" на этом, что не хочется покупать то же, что и так уже есть. А есть именно оцифровка с кассет. Звук, честно говоря, не такой уж и плохой (бывало и хуже), но хочется получить всё же качественное издание. Особенно, когда производитель указывает, что это аудио диски.
"Спотыкался" на том, что никто не записывает заново диски, а запись с кассет перегоняет в аудио CD и... дальше понятно. Звонил в nordicbook - ответ очевиден им всё равно, они ничего не знают. На издателя выйти не получается. Поэтому и спрашиваю здесь. Тем более, что вот здесь http://valhalla.ulver.com/f160/t7239-3.html#post91206 OBarko (который уже скоро как год не появляется на форуме) упомянул, что у него есть эти диски. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Норвежский, Самоучитель, норвежскому, язык, языку |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу список литературы по языку платтдойч | Vovva | Литература | 2 | 03.04.2009 13:06 |
Открытый урок по НОРВЕЖСКОМУ языку | nordicschool | Скандинавия | 1 | 05.02.2008 20:52 |
Еще один ресурс по фарерскому языку | Nikodim | Фарерские острова | 0 | 02.01.2008 17:56 |
Собственники "Астраханского корабела" оспаривают передачу 56% акций завода норвежскому концерну | Reporter' | Новости | 0 | 06.04.2007 09:52 |
Реклама | |
![]() |