![]() |
|
![]() |
#21 | ||||
banned
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
![]() если уж так, то научная истина более свята ![]() в современном мире других ролей почти и не осталось: разделять (своих и чужих) и властвовать, затуманивать мозги массам, состоящим на 80% из кретинов, и тд уже не раз это обсуждали, но! всё тщетно! ![]() несмотря на то, что всем известно что в атеизме нет ничего от религии, всё равно найдется еще один верующий, который да выкрикнет снова эту провокационную глупость расширяйте кругозор, хватит уже делать такие банальные ошибки а теперь, небольшой "ликбез": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B3.D0.B8.D1.8F Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы правильно заметили - "животное" - но управление с помощью страха применимо к животным, а не к гордому человеку. |
||||
![]() |
#22 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А не кажется ли Вам,что содомиты-чикатилы и гаймориты-чубайсы это просто выродки.Засохшие ветви.Они может быть даже ни в чём не виноваты(если не вдаваться в дебри "судьбы и кармы".Просто выродились,но,к сожалению,народились.И религия тут не при чём.Пидарасы и садисты есть и среди церковников и среди атеистов.Нормальный здоровый человек останется нормальным и здоровым не благодаря(вопреки) религии(неверию),а лишь потому,что он от рождения нормальный и здоровый.И пугать его ничем не надо.
Меня(как и большинство) не тянет(и не потянет) насиловать детей или обрекать на нищету миллионы .И мне не важно, какие там заповеди и кары за это сулит Высшее.Просто мне это чуждо,как и каждому нормальному человеку. Вы и вправду думаете,что всех людей удерживает от преступления страх наказания(не важно поту- или посюстороннего)? Вот я, теоретически , могу воровать,тырить и продавать на сторону стройматериалы в большом количестве.Быстрее построить себе дом.Всё этому благоприятствует.Но этого не делаю,не потому,что боюсь тюрьмы и дядю милиционера и не потому,что это запретил мне И.Христос ,Сварог, Аллах(или другая сила) под страхом некоего наказания. Нет.Просто это мой сознательный выбор(хотя в чьих-то глазах я,разумеется, дурак) Не ворую,потому,что не хочу быть россиянским и вороватым.Не хочу стать субъектом со шныряющими глазами и нечистой лапой..Я и без того разбогатею.Нормальная динамика. P.S:кажется,начинаю понимать,почему мусульманские народы вцепились намертво в "истины Корана".Отбери у них религию,заповеди,страх перед земным и потусторонним наказанием и они скатятся в такие гнусь,гадость и разврат,какие белому человеку и не снились.Животного в них больше,а самоконтроля меньше.Всё объяснимо,на мой взгляд(имхо).
#23 | ||
banned
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
"без религии сразу станет видно, кто есть кто" в исламе за кражу отрубают руку - конечно, отличный способ достучаться до мозгов этих Цитата:
но тут главное не впасть в крайность. ведь мы же понимаем необходимость борьбы в нашей жизни? иначе скатимся, опять - перенаселение, вырождение и всё такое |
||
![]() |
#24 | |
Member
Проживание: СПб
|
![]() Цитата:
относительно по теме: Процент книг от общего, выходящих на конкретных языках, в год allemand немецкий chinois китайский autres другие suedois шведский neerlandais нидерландский остальное, вроде, понятно.. |
|
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
|
![]()
Я вспомнил слова Alland'а о людях, которые просто не умеют плохо работать. Если они делают, то хорошо, вкладывая в работу душу, или не делают вовсе. Есть такие. Я сам такой. Кстати, это свойство очень мешает в карьере.
Это ничего не имеет общего со страхом. Это из области "лучше бы я не родился, чем так".
#27 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Короче не знаю,что с совестью.Своя у меня мораль,своё видение мира. Скорее просто не хочу жить по россиянски. Я извиняюсь за натурализм,но вот пример конкретный и показательный,сейчас сдаём первую очередь, высотка элитная ,туалетов ,воды и отопления пока нет, трудимся на 10-22 этажах(ну возьми ты банку с собой 5 литровую,мочись в неё,а вечером на помойку куда-нибудь вынеси.Ну и что?Только я один каждый день новую чистую пустую банку на работу несу,надо мной уже в открытую ржут работнички.Весь дом зассали,аммиаком так и прёт из углов. Вот оно россиянство,вот она "азия-евразия".Вот оно населеньице.А я ведь да-а-алеко не интеллигент и не элита общества.Из мужиков,скажем так. Не в Боге дело и не в совести.Просто не хочется уподобляться россиянам,иначе все мои собщения здесь(например) станут лживыми и недействительными.Да просто не охота падать и опускаться,расти надо,держать марку. Вообще я делаю вывод,что не там родился и вырос.Думаю,что в германо-скандинавском мире,мне было бы комфортнее,но где родился,там и живу.Я не иммигрант по своей сути.Вросли корни. Да,это так. Карьере помогает умение жопу подлизать в нужный момент и прогиб перед начальством,умение пустить пыль в глаза и создать хороший понт.Помогает своевременный отчёт(пусть липовый,но услаждающий слух).Чем 100% россиянских чиновников и занимаются.Я однажды присутствовал на заседании городской администрации.Цирк,да и только.Врут,лебезят и бумажки перебирают из года в год,до нехилой пенсии.Паразиты. И "знаний умного человека" при этом не имеют вовсе.Там другие знания,более востребованные. Последний раз редактировалось Alland: 31.10.2009 в 03:26. |
|
![]() |
#28 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Самый умный народ--русские! И мы должны остальных загнать на окультуривание. Чтобы русский мог приехать в любую страну и там всегда найти культурное и умное население везде, где можно.
|
![]() |
#29 | |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
Респектище! Хорошо сказали. Жму руку!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Senior Member
|
![]()
А это тоже своего рода страх - оказаться недостойным в своих собственных глазах.
![]() И правильно делаете, большинство из них вполне обеспечены. Мои знакомые несколько лет назад посетили святые места (не помню, какие), там монахи монастыря гоняют нищих с паперти. Они мотивировали это тем: если глоден, приходи - накормим. Раздет - дадим одежду и обувь, не ультрамодное, но хорошее. Елси негде жить - вот вам келья. А если сыт, обут , одет и есть крыша над головой - не смей просить! Цитата:
эти люди имеют достонство не просить, они хоть как-то пытаются зарабатывать. Цитата:
а с каких это пор воры, убийцы, лентяи и пр. для вас являются ближними, чтобы их любить? Любая религия их осуждает. Цитата:
![]() И в совести тоже. Когда вы перестаенете держать марку, она начнет вас мучить. ![]() Freeyyaa, флаг вам в руки и барабан на шею! Вперед на окультуривание! |
|||
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Настоящий белый человек скорее протянет ноги,нежели руку.Это называется гордостью. |
|
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
к сожалению, гордость слабый помощник для этих людей в борьбе за выживание. Да и я назвала бы это не гордостью, а чувством собственного достоинства.
А всякие салфетки, детские носки, ложки и пр. я сразу раздаривала знакомым за ненужностью. |
![]() |
#34 | |
Senior Member
|
![]()
Ну пускай так.
Цитата:
![]() Перераспределение товарно-денежных средств к общему материальному и моральному удовлетворению.Респект,знаете ли ![]() |
|
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А кому-то могли и пригодиться. Однажды я даже отдала какие-то детские носки незнакомой мамаше с близнецами в парке. И вообще, считаю, что помогать людям нужно не унижая их достоинствa и даже не требуя благодарности взамен. |
|
![]() |
#36 |
Administrator
|
![]()
Да нет же. Недостойным -- чего? Я совершенно неморальный человек. Никакая религия, никакое "я должен" не диктует мне образ, которому я подобие. Нету такого. Но я человек нравственный. Эта нравственность прямо следует из моей природы, из мяса и костей. Я изучил себя, и знаю, что мне полезно. Плохая работа разрушает меня, дробит, угнетает физически. Это не страх. Это отвращение -- как к фальшивой музыке и дрянному самогону. Бррр!
|
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а атеизм есть вера.вера в науку,в то что все можно объяснить,но не пока не все могут.со всех телеканалов нагружают концом света,полтергейстами,шаманами,оборотнями,большим взрывом,сжатием-расширением вселенной,инопланетянами и прочей хренью.вопрос-нах это все?засрать людям моцк.если вся вселенная летит в ж...пу,люди-волки по лесам скачат,негуманые гуманоиды американок трахают толпой так нам и кризис не страшен,и ведмепут красавчик,каких мало. а засохшие ветки не жалеют,их обрезают и сжигают.а некоторые ими гордятся.их тоже в топку.вас послушать-все беды от кавказцев и татжиков.скоро и холокост признаете.... про цыган- был в черкесске мэр.михал михалыч якуш.борец за народное счастье,защита и опора русскоязычного населения,всех бедных и детей.(из его речей).реально жрал водку как дьявол,воровал,в кабаках документы подписывал-я сам видел,и не только видел...так вот при нем цыганчи в город набежало-мама не горюй.чем они обычно промышляют-все знают,но там еще и могилы на православном кладбище грабили.на цветмет.гоняли их аульские,из юбилейного,ездил и я туда.по ночам.пострелять.наверно грешно стрелят ночью на кладбище....
#38 |
Senior Member
|
![]()
А Вы верите в полногрудых Гурий и лепёшки?
Ну в общем,да... Я думаю,без них воздух был бы намного свежее и проблем меньше в разы Вчера мать рассказала:в автобусе едет.Кондукторша-еврейка придралась к ветхой бабке(чего-то типа не то у неё с удостоверением ветерана ВОВ).Бабка ей говорит: зачем мы вас только от немцев защищали,надо было сдать с потрохами,жили бы лучше.Кондукторшу сразу перекосило.Оставила эту бабку в покое.М-да... Это правильно.Респект. |
![]() |
#39 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
ради доброго дела не грешно
Цитата:
я так с соседкой-еврейкой (бабка стерва еща та) "воевал". после фразы "попала бы ты ко мне в Аушвиц" как-то притихла, ходит теперь здоровается, вся вежливая такая |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
знания, умного, человека |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Тест: знания по географии | Ворон | Избушка | 8 | 11.02.2008 21:12 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Будущих водителей будут проверять на "экологические" знания | Хальвдан | Новости | 0 | 21.08.2006 12:55 |
Вера или сокральные знания | Ivan32 | Язычество | 43 | 16.03.2006 20:51 |
Знания | Вася | Литература | 4 | 05.06.2003 19:43 |
Реклама | |
![]() |