![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Senior Member
|
![]()
чем же вам насолили мусульмани?
атошлю вас к этой книшке ![]() ширеат защищает их общество от морального разложения, за духовное здорове нации надо платить. теперь про пользу от всего этого остальному миру: Всеотец велик в своей мудрости, Вальхалла получает войнов из не прикрощающихся религиозных войн уже почти тысячу лет. Иггу даже не надо превлкать к себе внемание, зачем если схема работает и без него? ему не нужно покланение, ему нужны бойцы. представте лицо фанатика который вмесо елема или ворот рая оказался в чертогах падших. Цитата:
нет такого понятия, и греха тоже нет. ну в моём меировозрении по крайней мере. Цитата:
научный атеизм есть попытка возвести науку в рамки религии. также были другие попытки в истории человеков, зделать глупость, в частности: возвести религиию в рамки философии и науки (имело место в среднии века) непутайте тёплое с мягким, науку с религией, это разные вещи. можно еще сделать интерестную штуку, научно обосновать искуство, такаеже фигня как атеизм получится =))
![]() |
#42 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]()
они просто безумная чёрная масса безмозглых недолюдей
и это меня смущает а я про что? Hlid/skjalf, пара замечаний: 1) "жрец Тора" должен понимать всю никчёмность мусульман в европе, не так ли? 2) слишком много орфографических ошибок в сообщении |
![]() |
#44 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Ну ржать перестали,а вот ссать...Что делать люди враз не поменяются.
И не зря: http://kuraev.ru/index.php?option=co...&topic=70314.0 Последний раз редактировалось Alland: 08.11.2009 в 13:05. |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]()
как психологи говорят,большая грудь нравится слабым людям.по мне-что не помещается в руку-вымя.если в раю все такие-неее, не хочу....
ну так поставьте их на место,земля ведь ваша.обложите барыг данью,запретите торговать паленкой,кто будет банчить-того харить.бабло на детей,отобраных у родителей-алкашей.а мусоров боятся-на улицу не ходить.они тоже люди,и кровь у них красная,и красная корочка бессмертным кащеем не делает.ваша земля-вы ей и рулите.было бы желание.цель оправдывает средства.а если пиво жрать,футбол смотреть и таджиков поколачивать-гнилой постановы не сломать.
#47 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#48 |
Member
Проживание: СПб
|
![]() |
![]() |
#49 |
banned
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#51 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() Цитата:
сама виновата - напросилась, вела б себя нормально и разговор был бы другой, это раз. А во-вторых Ваше предложение как-то не закончено. не только евреев. Но говорилось конкретно про соседку, конкретно про еврейку, что тут не понятно. не надо переходить от частного к общему. индукция тут лишняя, да и подмена тезиса (с евреев на славян, разговор то не о славянах) тоже. Будьте оригинальней - то Вы на меня в тюрьме хотите посмотреть, то в Аушвице? Следующий раз где: в аду? иль еще в каком нибудь "замечательном" месте? |
|
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
НЕ СОГДАСЕН БОЛЬШАЯ ГРУДЬ ЭТО КРУТО\МНЕ НРАВИТСЯ\И ЕСЛИ ЭТО ГРУДЬ И БОЛЬШАЯ МНЕ ЕШЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ \ХОТЯ СЛАБЫМ Я СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ\ДО СИХ ПОР\И ОТЕЦ МОЙ 75 ЛЕТ ОТРОДУ ТОЖЕ СО МНОЙ СОГЛАСЕН Добро сказано \Не в бровь а в глаз\Слышится звук сталкивания пенных рогов и смех энхериев\УВАЖАЮ!\ |
|
![]() |
#54 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
овец наши не ..бут,так,осликов поддрючивают,временами.ну а аксакалы тем более,по чисто физиологическим причинам. ну а порядки я вижу,если это порядок-я великий император. ну так это не я сказал,психологи...на вкус и цвет товарища нет... |
|
![]() |
#57 |
Senior Member
|
![]()
ОООО С ЭТИМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН\У КАЖДОГО СВОЙ РАЗМЕР
WAHA \У МЕНЯ ДРУГ КАВКАЗЕЦ КОТОРЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВОИН ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧЮ БИЛИСЬ ИМЯ ЕГО АНЗОР \ПОМОГИ К КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕГО ИМЯ ОТНОСИТСЯ ИБО Я СТЕСНЯЛСЯ ЕГО СПРОСИТЬ ОН ОДИН БЫЛ СРЕДИ РУССКИХ\ДА УЖЕ НАВЕРНОЕ И НЕ СПРОШУ\ЭТО Я ПРО Кандагар 83 год\ |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]()
анзор-типичное имя,наиональность не опредеиш....так сказать межнациональное...распространено и у адыго-абхазкой группы и у карачаево-балкарской и у ногайской.рад бы помоч,но....
к тому же у вайнахской группы народов,карачаево-балкарской распростанен обычай давать два имени-одно так сказат официальное,другое сакральное,домашнее.домашнее обычно национальное.официоз-он официоз и есть. |
![]() |
#59 |
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
![]()
С таким именем знал одного человека, чеченца. Раньше тоже стенялся спрашивать национальность, но сейчас иногда спрашиваю. Думаю, ничего в этом страшного нет.
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Анзоры,трезоры...
Ушли от темы.А на ваш взгляд какие знания и навыки в настоящее время действительно необходимы в первую очередь? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
знания, умного, человека |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Тест: знания по географии | Ворон | Избушка | 8 | 11.02.2008 21:12 |
Надо брать пример с умного норвежца | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:32 |
Будущих водителей будут проверять на "экологические" знания | Хальвдан | Новости | 0 | 21.08.2006 12:55 |
Вера или сокральные знания | Ivan32 | Язычество | 43 | 16.03.2006 20:51 |
Знания | Вася | Литература | 4 | 05.06.2003 19:43 |
Реклама | |
![]() |