![]() |
|
![]() |
#22 | |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Модераторам тоже неплохо бы работать, заниматься своим делом. Когда я модерасил "Религии", то удалил только один пост. Это был, ессно, пост Фенриза. Провисел он меньше дня. Но после этого в "Религиях" националистических провокаций больше не было.
Nairi, Цитата:
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, наверное, я не ошибусь, если предположу, что проблема состоит в нехватке времни... |
||
![]() |
#25 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]()
Немного резковато, но в точку.
Releganto, я все понял насчет системы предупреждений. Но хотелось бы, чтобы и модераторы проявили определенную активность, особенно в таких случаях. В конце концов, но то они и существуют, модераторы. ![]() Разве я не прав? |
![]() |
#27 |
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
#28 |
Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Факт. В одном отдельно взятом и любимым мною форуме это происходит так: после пары кретинских сообщений идет сообщение модератора в духе "Фу!" или "прекращаем обсуждение темы" и т.д. Как минимум отдельные товарищи чувствуют, что за ними присматривают.
|
![]() |
#29 | |
Member
|
![]()
В тематических разделах присматривают.
В Избушке нет модераторов. Таких чтоб отслеживали все ветки и тщательно вычитывали всех "носорогов". Выход: или сообщать о нарушениях в пожарном порядке по мере поступления. Или - Цитата:
до сих пор в разделе предложений висит объявление "Требуются модераторы". Предлагайтесь. |
|
![]() |
#30 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
Уважаемая Администрация!
Довожу до Вашего сведения, что юзер Ankhu здесь http://valhalla.ulver.com/83097-post7.html совершил в отношении меня деяние, предусмотренное статьей ч.2 и 3 ст.129 УК РФ. Прошу Вас принять меры, соответствующие правилам форума. Далее, кто-то из имеющих права редактировать письма других юзеров, самовольно изменил значок моего письма http://valhalla.ulver.com/82954-post1.html, из-за чего тема сразу приобрела характер, намекающий на умысел нарушения мною ст.282 УК РФ. Прошу Вас изменить имеющийся ныне знак на нейтральный или на тот, который стоял изначально - флаг РФ. |
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
Перечитал пост Ankhu. Ни намека на указанные нарушения там нет. Мало того, готов подписаться под его постом. С подобной пропагандой - на форумы нацев.
Администрация, довожу до вашего сведения, что вас пытаются ввести в заблуждение. ![]() ![]() //прочь руки от Ankhu |
![]() |
#32 | |||
Member
|
![]() Ваше выборочное внимание - это Ваши проблемы. Вот эти слова являются обвинением меня в совершении уголовного престпления,предусмотренного ст.282 УК РФ. Тем же самым УК это заявление трактуется как: Цитата:
Цитата:
Вы для начала формулировку ст.ст.129 и 282 УК РФ прочитайте, чтобы не нарушать здесь законы РФ. Мимо. Наци пропагандируют национальное превосходство своей расы. Где Вы у меня это увидели? Сдается мне, что Вы, как и некоторый другие юзеры, решили приписать мне свои домыслы. :bat: Цитата:
Вот и посмотрим: одобряет ли Администрация форума публикации на форуме, нарушающие законы РФ или нет? К слову сказать, интернетовский форум, по современной трактовке, относится к электронным СМИ... ![]() |
|||
![]() |
#33 |
Member
|
![]()
Уря!
![]() ![]() ![]() П.С. Админы, ответьте, пожалуйста, а то нас всех засудят!!! :O П.П.С. Для белого(?) друга: полагаю, данный форум не попадает под юрисдикцию России. ![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Дополнительная просьба к Администрации: прошу Вас сделать так, чтобы в случае корректировки письма юзера кем-либо, в письме оставалась запись об этом. Изменение значка первого моего письма в той теме, как и быстрое изменение его на нейтральный, после того, как я об этом упомянул в этой теме, без каких-либо отметок в письме, говорят о том, что:
1. У меня есть окровенный недоброжелатель, среди модераторов, который не брезгует таким низким приемом, как анонимная подделка моих писем. 2. В один прекрасный момент в моих письмах могут оказаться призывы к насилию или к религиозной/национальной ненависти, которые я в свое письмо не помещал. Также прошу сообщить: кто именно и по какой-именно причине удалил всю тему http://valhalla.ulver.com/f37/t7455.html. Это можно рассматривать как официальный ответ Администраторов форума или просто как попытку "замести следы" нарушения со стороны Ankhu кем-то из модераторов? На случай последнего сообщаю, что имею привычку сохранять темы, в которые писал. И посему, в случае необходимости могу выслать сохраненную копию данной темы. |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
Темы объединены, как подобные.
Все сообщения сохранены, в частности: http://valhalla.ulver.com/83097-post35.html В прочих отношениях, в правилах говорится: The owners of Скандинавский информационный центр reserve the right to remove, edit, move or close any thread for any reason. |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Не влезая в существо этой, довольно противной для меня, дискуссии, должен вмешаться "по вопросу регламента":
Leopold, пооторожнее с цитированием статей УК, потому что -- поверьте юристу -- Вы при этом подставляетесь гораздо больше, чем Вам кажется! А вообще, отвратно все это, граждане... ![]() |
![]() |
#37 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В качестве Администраторов на форуме указаны только два человека, и Вас в этом списке нет, а как показывает практика, owners форумов, обычно занимают места Администраторов. Поподробнее, пожалуйста: чем именно цитирование статей УК РФ на форуме может быть опасным? Последний раз редактировалось Leopold: 10.03.2007 в 23:42. |
||
![]() |
#38 | |
Member
|
![]() Цитата:
"Довожу до Вашего сведения, что юзер Ankhu здесь О толерантности совершил в отношении меня деяние, предусмотренное статьей ч.2 и 3 ст.129 УК РФ." Аналогичные высказывания неоднократно повторяются на этой и других ветках. Однако, для преступления (т.е. деяния, подпадающего под действие статей УК) необходимо, как известно, четыре элемента, на юридическом жаргоне именуемых "первым квадратом уголовного права", в т.ч. ОБЪЕКТ преступления. А "юзер Leopold" -- это, с точки зрения УК, не объект. Вот гражданин, который этим ником пользуется -- да, объект. Но в таком случае, если Вы настаиваете на своем, Вам придется идентифицироваться как гражданину -- т.е., согласно теперь уже Гражданскому кодексу, указать публично свое имя, отчество, и фамилию, а желательно и местожительство. А Вам оно надо? А так -- "в виртуальном пространстве некто, именующий себя Анху, допустил определенные высказывания в адрес другого некто, именующего себя Леопольдом", гыгыгы... ![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Вы указали, что именно требуется для возбуждения уголовного дела по данной статье. Только забыли об одном: это я должен буду сделать только в том случае, если я соберусь дать делу ход и по месту возбуждения уголовного дела, а вовсе не на форуме. Для форума вполне достаточно указать, что я гражданин РФ и в отношении меня совершено деяние, предусмотренное ст.129 УК РФ гражданином РФ, скрывающимся под никнеймом Ankhu. ![]() Цитата:
Не просто "некто", а гражданин РФ и не просто абстрактного "другого", а также гражданина РФ, и не просто какие-то "определенные высказывания", а именно те, которые предусмотрены ст.129 УК РФ. И не "гыгыгы", а угу. ![]() Кстати, я что-то не увидел ничего, насчет той опасности, которой Вы стращали меня в прошлом письме. ![]() |
||
![]() |
#40 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Администрации, форума |