![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Обратитесь в нормальные фирмы по трудоустройству в Финляндии, таковых очень много.. Программисты, веб-дизайнеры, сварщики, токари -есть вакансии.. Сезонные рабочие тоже спросом пользуются.
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, муж хочет ехать работать в Финляндию ,его специальность - сварщик - универсал, работает только с иностранцами. На данный момент он обратился в кадровое агенство , оно находится в Риге, но почти год они говорят- "приходите завтра")) , может Вы подскажете
, заранее спасибо, хотелось бы устроиться напрямую. |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
www.mol.fi - напрямую, .. тут очень много желаюших устроиться на работу.., но нужно знать как, и куда. Мои услуги дорого стоят.
|
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
человек просто вас разводит и некомпетентен вообще. если хотите лутше отдайте деньги нищим.чтобы устроится на работу нужен контракт с работодателем а его может дать только рекрутская компания которая лучше если будет зарегестрирована в суоми .тогда есть гарантии у меня гдето есть телефон надо поискать
|
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Вот сайт www.finland.net.ua
тут про сезонные работы в Финляндии сбор лесных ягод в Финляндии и работа наферме в Финляндии также на сайте лежат фотки сезонных работников аффтар объявления,который ищет партнеров в скандинавских странах, выходите на связь |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
http://valhalla.ulver.com/f327/t11063.html Вот тема, гдле предлагается работа по сбору сесных ягод в Финляндии и работа на ферме
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Я из Белоруси.Возможно ли попасть к вам на сезонную работу(сбор ягод)? Работала в Швеции в 2005,сейчас контакт потерян.В состоянии оплатить приглашение и проживание,буду благодарна за любую подсказку[email protected]
Спасибо |
![]() |
#29 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Zdrastvujte!kak mogno otkrutj rabo4uy finskuy vizy,kakie nygnu dokymentu.Spacubo!
Zdrastvujte!Kak mogno otkrutj finskuy rabo4yju vizy? Zdrastvujte Yuriy_777!Esli vu ewo tyt,y menja est vopros,ja so Lwova. |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
как трудоустроиться в Финляндии медсестрой?
|
![]() |
#34 |
Junior Member
Проживание: Украина,Сумская область
|
![]()
хочу работать в Финляндии.Может у кого есть возможность помочь?на постоянную работу желательно.
|
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Первое - медсестрой в Финляндию вы не устроитесь. Второе - вы можете пройти переобучение в Финляндии, те подтверждение диплома. В программу входит подготовка, обучение 1 год и практика в финской больнице. После подтверждения диплома проблем с трудоустройством не будет вообще. Успехов
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Трудоустройство, Финляндии |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |