![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответ! Если можно, для тупых лохов добавте пояснение, какая связь между Вашей ссылкой, и той которую указывала я в своих сообщениях? 68 паралель, видимо кислородное голодание сказывается
![]() |
![]() |
#42 |
Junior Member
Проживание: Ukraina Odessa
|
![]()
ryna88 - третье к сожалению совпало с Norgik. Телефоны липовые. Ты спрашиваешь, мы отвечаем и помогаем. Не веришь нам, плати и едь, потом нам расскажешь как ты там трудоустроилась, какие салюты в твою честь запускали, забрасывали цветами и высокими зарплатами.
|
![]() |
#43 |
Junior Member
Проживание: Future
|
![]()
Вот ссылка на страницу, где указана ваша фирма зарегистрированная в норвежском регистре:
http://w2.brreg.no/enhet/sok/detalj.jsp?orgnr=993906050 |
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]()
Вроде бы совпадают данные, звонить пока не буду, не настолько владею языком. Вполне возможно, норги свою часть работы (перевод и авторизация документов) делают честно. Темная лошадка -- преподователь норвежского, который берет якобы основные деньги-1,5 шт. баксов. По слухам он вобще славянских кровей, то ли украинец то ли росиянин.
А те люди, котрые уже пострадали, были отправлены руками того же человека, который является главой харьковской фирмы. Только тогда у него даже лицензии не было. Говорят, что теперь он под следствием. Вот такие не вкусные пирожки. Спасибо всем кто помогал. Люди будте бдительны! Кто нибудь что-то знает о визе "для поиска работы в норвегии"? Условия её предоставления, стоимость, на какой срок? Кто нибудь что-то знает о визе "для поиска работы в норвегии"? Условия её предоставления, стоимость, на какой срок? |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Пожайлуста!
Как таковой визы для поиска работы не существует! Единственное что вы можете сделать это собрать все бумаги перевести это на тот случай если вы ищете перспективную работу! И запросить туристическую визу!И заняться самопоиском илди через друзе и знакомых. Но это тоже трудоемкий процес. Или же попробовать получить визу на сезонную работу! В процесе которого вы подучите язык посмотрите и решите нужно это вам или нет! Удачи !!! ![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
можно чуть подробнее...
|
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет!
Подскажите, стоит ли искать адреса норвежских церквей и связываться с ними для поиска сезонной работы? И с чего начинать визу на сез.работу, если без помощи церквей? Заранее благодарен. |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]()
http://www.udi.no/templates/Template...e.aspx?id=4423 думаю , что это полезно почитать, извините если повторяюсь
![]() |
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Привет!Мой муж гипсокартонщик со стажем 12 лет,ищет работу в Скандинавии,постоянка в шингене, язык пока только разг.англ.платформами не грузите.За реальное предложение готовы отблагодарить!Заранее спасибо,братья словяне)))
|
![]() |
#50 |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
Проживание: Ukraina Odessa
|
![]()
Ребята, что за бред вы несёте? Какие церкви??? Там могут помочь только беженцам. Украина не входит в статус беженцев. А если вы хотите жить в Норвегии, объявите им войну и сразу сдайтесь. Я знаю одного норвежца, у него на 2х полях работает один поляк. Норвежцы любят дармовых рабов, и очень жадные. А впрочем, где только их не любят? К сожалению у наших людей занижена самооценка. Поднимайте! Здесь тоже можно жить неплохо. Не бывает безвыходных ситуаций.
|
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
Vsem zdorovo! Kto chto znaet o takoj rabote v Haugesunde,Stavangere,Bergene,Storde please,kidanite info.... Blagodariu!
Vsem zdorovo! Ishu rabotu po santehnike ,venteliacii,pokraske domov,zavody,fabriki,stroiki.Kto chto znaet o takoj rabote v Haugesunde,Stavangere,Bergene,Storde please,kidanite info.... Blagodariu! |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
Всем здравствуйте.У меня к вам вопрос,наверное такой же как и увсех впервые появившихся здесь-я архитектор-дизайнер,строитель.Хотел бы поехать в Норвегию на работу,т.к. сами понимаете-в кризис-строительство на Украине мертво.Все перепробывал-но с моей специальностью сейчас очень тяжело.Хотел бы узнать-реально ли устроится в Норвегии по специальности,и как вобще проходит весь процесс,что нужно и как вс правельно сделать.Всем спасибо!
|
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Всем здравтсвуйте!! Скажите, а можно ли найти в Норвегии работу для иностранных студентов на июнь-август?? Что то типа такой, как в штаты по программам ездят. Только чтоб это естественно официально было, ну и чтоб не бесплатной рабочей силой быть))))
|
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите о работе в НОРВЕГИИ?Вышел на эстонскую фирму по трудоустройству ALDIS EROGRUPP OU из ТАЛЛИНА.Обещяют работу разнорабочим.Нужны ли там разнорабочии ?Может кто сталкивался с эстонцами кидалово или нет?
|
![]() |
#60 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Смотрите по форуму написаного очень много! Так же очень много исчерпывающих ответов с полезными ссылками!!! |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Трудоустройство, Норвегии |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |