![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
dorogaia moia Jenny mowete prineati slova adresovannie Iuriu na svoi s4et.... i po dely bez pontov pishite soveti esli net to ignoriryite.. ei bogy net vremeni na takih zasrantsev vrode vas ..
|
![]() |
#22 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
dorogoi moi BIGGI ne spiwite sozdavati novii forym toliko izza menea vse normalino Флуд,флэйм,оффтоп,свободный трёп да мат.eto 90% vashih soobwenii no mi na eto zakroem glaza tak 4to ne volnuitesi ne kaznite sebea vseo budet ok mi vam v etom pomowem...))
da ny 4to vi ne stoit blagodarnosti ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
я была замужем за исландцем 2 года,мы развелись из за материальных причин,должна сказать у женщин там прав гораздо больше чем у мужчин,даже выдвинута теория ,что бог это женщина.
В суде все зависит от тебя и твоего адвоката,детей если они есть делят между супругами,имущество тоже-все нужно доказывать бумагами. Госудаство на 200% на стороне женщин и после развода тебе не дадут умереть,а обеспечат на 100% + ты еще можешь отсудить у мужа практически все.Помогает женская организация хорошо,Красный крест ,церковь и др.Это не наша раша к сожалению.Исландия это др цивилизация уже. |
![]() |
#26 |
Junior Member
Проживание: Reykjavik
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, как сложилась Ваша ситуация, потому что у меня сейчас очень похожая... я совсем ничего не знаю, но у меня есть мужчина, который зовет меня жить в Исландию в качестве жены и у меня есть ребенок от предыдущего брака. Он мне задает вопросы, суть которых я не совсем понимаю.... например, он говорит, что было бы хорошо, если бы я потребовала от отца своего ребенка, чтобы тот отказался от прав на ребенка.... Вопрос... это забота о ком ???? и чем вызван этот вопрос...
Последний раз редактировалось ElenaZ: 07.05.2008 в 20:11. причина: я не указала, к какому сообщению адерсован мой вопрос |
![]() |
#27 | |
Member
Проживание: Исландия
|
![]() Цитата:
Да, его требование или, скажем так, предложение, небезосновательно. Дело в том, что для того, чтобы оформить разрешение на проживание в Исландии для ребенка, требуется решение суда или справка из органов опеки и попечительства, что вы являетесь единственным опекуном вашего ребенка. А без подобного документа, даже если это официальное разрешение от отца на выезд и проживание ребенка за рубежом, icelandic residence perмit оформить нереально.
Тэги |
Может, кого, есть.... |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
У кого есть книги и стихи про викингов?! Давайте сделаем базу данных! | grom | Литература | 50 | 29.06.2011 10:54 |
Falkenbach - есть линки у кого-нибудь? | laughingbuddha | Музыка | 2 | 02.03.2007 11:27 |
ENEKK у кого есть??? | bjornsson | Музыка | 0 | 30.10.2006 21:41 |
У кого -нибудь есть записи Orplid? | Isegrim | Музыка | 2 | 17.08.2006 18:39 |
Реклама | |
![]() |