![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, мистер Romich
как можно с Вами работать и на каких условиях? Можете писать на [email protected] Спасибо |
![]() |
#23 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Здравствуйте! Я выпускник Уральской мед. академии, факультет медико-профилактический (бывший санитарно-гигиенический), есть второе высшее по специальности государственное и муниципальное упраление, планирую поступать на ординатуру по специальности Организация здравоохранения, подскажите каковы мои шансы на подтверждение диплома и на дальнейшее трудоустройство. Как собственно организована санитарная служба в Норвегии, и есть ли она там вообще? Заранее благодарен!
|
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#26 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Существует немного короче путь,Но это если есть уже берген тест и ты крутой специалист,то больница может заключить с тобой контракт.Ты работаешь ассистентом врача или вторым врачом и сдаешь не рассширенный мед.экзамен,а только по своей специальности и получаешь лицензию.Работаешь дальше врачем только по своей специальности.А если захочешь получить авторицацию диплома,то проработав 3 года,тебя освобождают от большого мед.экзамена,но как на счет интернатуры я не в курсе,наверное все-таки 1,5 года нужно будет проходить.И это займет после успешного экзамена по языку 1-2 года,конечно если в тебе заинтересованы, как в специалисте.А через 5 лет у тебя и лицензия и авторизация,то это круто,потому что ты миллионер.........
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]()
Во первых спасибо за развернутый ответ! Вопрос времени меня не смущает)...Что касается языкового барьера...сейчас активно подтягиваю английский...за время ординатуры хочу сдатьTOEFL...
Начал изучать норвежский...Возможно ли изучить его самостоятельно, или необходим репетитор? И хотелось все таки узнать играет ли роль то, что у меня не лечебный диплом, хотя программа обучения у нас примерно одинаковая? |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Доброго времени суток.
Я врач-стоматолог, получил образование в России в 2010 году, интернатуру окончил в 2011. Скажите, есть ли особенность в получении разрешения на работу стоматологам в Норвегии, или весь этап также 5-6 лет занимает? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Врачи, Скандинавии, постсоветских, стран |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Оборонный союз Северных стран | Old | Новости | 7 | 23.11.2009 02:28 |
Новости из скандинавских стран | kieltenero | Новости | 0 | 02.09.2008 15:29 |
Датский историк: врачи из Дании сотрудничали с нацистами | Хальвдан | Новости | 0 | 20.10.2007 20:15 |
Венды всех стран объединяйтесь! | Siewurd | Изучение нескандинавских языков | 9 | 19.09.2005 20:57 |
Врачи спешат на помощь | Cavedweller | Новости | 0 | 29.12.2004 07:03 |
Реклама | |
![]() |