![]() |
|
![]() |
#41 |
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]()
Действительно, Юля Тимошенко дама вполне себе ничего. Только если не обращать внимания на ее руки.
![]() А вообще, дейсвительно, многие "роковые женщины" были отнюдь не красавицами. Взять хотя бы Барбру Стрейзанд, ну или эту, которая "секс в большом городе". Как утвержадают психологи, мужчины красавиц боятся. А вот на "аттрактив" клюют. ![]() |
![]() |
#42 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Member
Проживание: Moscow
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Silja Цитата:
![]() |
||
![]() |
#45 |
Member
|
![]() |
![]() |
#46 |
Member
|
![]()
[quote=Ingrid;87133]Почему? Допустим живет себе женщина, и она разочаровалась в русских мужчинах. Ну вот так просто случилось конкретно у нее - вокруг агкоголизм, деградация и проч. Что ей делать, почему не попробовать в иных сферах?quote]
По мне, так "в иной сфере" ищут женщины, которым просто нечего терять, впрочем как и ловить здесь и сейчас. В основном отчаявшись или разочаровавшись в окружающем, жалко таких, что судьба не сложиласьи дай им Бог помощи, или - 2 (которых большинство)- глупые девочки, тетечки, которые верят, что за рубежом их ждет (с распостертыми объятиями) принц на белом коне, богатый (естественно). Зачем работать? Трудиться? Надо только покрутить попкой, и будет все. Только вот не понимают они в чем счастье то, что семью на красивой попке не построишь, такими вот девочками "плохие дядчки" и пользуются... На соответствующий контингент соответствующая клиентура. Таких историй сплошь и рядом. И чего удивляться? А по статистике алкоголизма, деградации и прочего Россия, допустим, дааааалко не на первом месте... |
![]() |
#47 | ||
Senior Member
Проживание: у озера
|
![]() Цитата:
Но все это, имхо, совершенно не означает, что так поступают все. Я не знаю конкретных случаев, когда едут вовсе не "за колбасой", но уверена, что они есть. И вообще считаю, что судить обо всех сразу и огульно, не стоит. Это примерно из той же серии, что "Все русские - воры и мафия" и "Все финны - тормоза и пьяницы". Цитата:
|
||
![]() |
#48 |
Member
|
![]()
"Западают" на стерв мужчины с низкой самооценкой и/или компенсирующим поведением. В первом случае происходит психозащитное вытеснение низкой самооценки и превращение стервозной женищины в объект мужского самоутверждения.
А вот в этом не соглашусь. Мужчины с низкой самооценкой никогда не свяжутся со стервой а предпочтут тетечку мягкую и пушистую, дабы иметь возможность показать себя и быть мужчиной. Против стервы коготков не хватит. Разве что полистать журналы, да поглазеть со стороны на "клевую тетю". А как дойдет до дела, покраснеют и сбегут. Западают на стерв такие же стервозные и эгоистичные дядьки, у которых в жизни не осталось никаких ценностей, кроме как похвастаться милым бюстом, горячей сексуальностью своей ненаглядной перед друзьями или ее красивой задницей. Такая красотка будет неплохим дополнением к его костюму от Версаче или ботинкам от.... Не скажу что западают, но пользуются точно. Компенсирующее поведение возникает, когда человек вынужден вести себя много раскованнее и агрессивнее, чем позволяет собственный уровень внутренней свободы. Такой тип поведения наблюдается у многих начальников и предпринимателей. В этом случае перманентное унижение, которое они испытывают от общения со стервой, служит символическим наказанием и частично компенсирует их эмоциональный дисбаланс. А тут согласна, стервозное поведение - это компенсирующее поведение, агресивное. Оттого, что боятся показать себя глупее. Лучше поставить так, чтобы на тебя смотрели открыв рот, чем задавали вопросы и вступали в беседы, в которых ты ноль. Зачем говорить, рассуждать, когда можно просто послать, использовать, унизить, тем самым показав свое превосходство? Интересно, а психологи не объясняют, почему мужчины боятся красавиц? ![]() 1. потому, что за редким исключением с этой красавицей можно нормально поговрить на нормальные темы. В основном эти самые красавицы думают о размере талии или новом модном пальто, вырытом с таким огромным трудом среди многочисленных глянцевых страниц модных журналов, а так же цену маникюра в салонах и т.д. и т.п. Зачем думать как сварить суп, когда надо быть красивой. Это нормальные рассуждения среднестатичного ужчины на данный момент. 2. красивая - дорогая. Хочешь иметь красивую вещь - плати... Это тоже нормальные рассуждения того же среднестатичного мужчины 3. красивая - неверная, та же тема... 4. ну а для того же закомплексованного дядьки - недоступная.... |
![]() |
#49 | |
Member
|
![]() Цитата:
По поводу штампов: У нас тут случай такой был несколько дней назад: приезжал к нам иностранный специалист, была одна проблема. Мы вчетвером работали. Я плюс к своей основной специальности еще и за переводчика отрабатывал, т.к. говорю довольно свободно по-английски. Ну и как-то, после н-ного рабочего дня, он предложил нам по пиву выпить. Я посоветовался с коллегами, и оказалось, что из нас никто не пьет алкогольные напитки, кроме водителя, которому нельзя. ![]() ![]() |
|
![]() |
#50 | ||||
Member
|
![]()
Gunnlaug
Ну раз так, то это совсем не повод для беспокойства. ![]() Да, это совершенно верно, но здесь надо ещё добавить взаимные симпатии и любовь ![]() Ingrid Цитата:
Jenny Цитата:
Gunnlaug Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#51 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Взаимные симпатии и любовь... ну, это подразумевается. Я бы еще взаимное уважение добавил, ага. А предрассудки - они и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, к сожалению. Они ж как сорняки, живучие очень... |
|
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
Jenny
Хммм, какое-то потребительское получается отношение, плюс предрассудки из серии: если красивая, то глупая, если умная, то некрасивая. А мне казалось, что это уже в прошлом. ... мой личный опрос на практике показал. Как раз интересовала тема мужских штампов (мужчины всех возрастов) и одним из ненавязчивых опросов было что-то по типу что вы думаете, когда видите красивую женщину... Это ответы мужчин. Как ни печально, но факт. Не все конечно, но большинство. |
![]() |
#53 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Ну, наверное, есть такие стереотипы. Но дыма-то не бывает без огня:
Однако. Как может женщина, заботящаяся исключительно о своем внешнем виде, точнее, том, как она выглядит, быть способной на что-то ещё? Впрочем, быть красивой (имхо) - не равнозначно быть гламурной. Но действительно, можно быть красивой, а можно быть attractive... ![]() |
![]() |
#54 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#55 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Jenny Обычно мужчины не думают, когда видят красивую женщину ![]() Имхо, для того, чтобы красиво выглядить, надо к этому также с умом подходить |
|
![]() |
#56 |
Member
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#58 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Ну вот, я и говорю поэтому, что красота не эквивалентна гламурности. И собственно притягательность не в похожести на глянцевую обложку состоит.
|
![]() |
#59 | ||
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В том-то и дело, что некоторым для того, чтобы быть красивой, достаточно просто умыться. На мой взгляд, кстати, мужчины боятся красавиц, потому что боятся конкуренции. Тут ведь, как в животном мире, за лучшую "самку" надо биться. А красивые далеко не всегда глупые или сосредоточенные на своем внешнем виде. Вспоминая поговорку, давшую название небезызвестному сериалу, не родись красивой, а родись активной. ![]() |
||
![]() |
#60 |
Member
|
![]()
Имхо, для того, чтобы красиво выглядить, надо к этому также с умом подходить[/quote]
Высший балл! Проблема только научиться искать эти самые подходы. (или ум, в отдельных случаях?) Есть еще понятие милая, надежная, заботливая, отзывчивая, "своя" что мне особо нравится. Ну а так же на вкус и цвет... В зависимости от того, что, в основном, еще с детства отпечаталось, ну или навеялось в течение жизни. Говорят, некрасивых женщин не бывает (дальше идет всем звестная цытата про водку). Главное - уход, чистота и опрятность. По крайней мере для меня. И доброе отношение к людям. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Лжеженихам-бой |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |