Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 26.06.2007, 01:54   #61
Junior Member

и пятки... пятки розовые, а не черные да ещё в белых босоножках :Protest:
старый 27.06.2007, 01:23   #62
banned

Проживание: Латвия. Рига

странный вид мужиков просто выявили...может им нравится подавлять волю баб?? ..Э?
старый 05.06.2008, 14:07   #63
Junior Member

По умолчанию ответ: Лжеженихам-бой

привет!

ты очень поможешь если ответишь от куда ты взял фото лили ханаки......владельца сайтап Antidate.....она так надоела всем....что портит людям жизнь....ее ищут...

что о ней знаешь??

Напишите сюда!!! об этой вруньи и обманщице!!!
старый 06.06.2008, 14:12   #64
Junior Member

http://www.pagewash.com/nph-index.cg...0&#entry301201
ЭТА НАГЛАЯ ДАМА СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛА! УЖЕ НЕТ СИЛ С НЕЙ БОРОТЬСЯ! КТО НА НЕЕ УПРАВУ НАЙДЕТ??? ЕЙ БЫЛО 3 МЕСЯЦА НАЗАД ОТПРАВЛЕННО БОЛЕЕ 40 ПИСЕМ УДАЛИТЬ ТЕМУ, А ОНА ЕЩЕ ОБВИНИЛА НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!
ЭТА ЖЕНЩИНА ВЕДЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕИТАКТИЧНО! ОНА ТАМ СОВСЕМ С УМА СОШЛА СОСВОИМ САЙТОМ И БОЛЬНОЙ ТЕМОЙ ПРО ПЕДАФИЛОВ!
ОНА ДАЛА НАЧАЛО БОЛЬШОМУ СКАНДАЛУ НА СВОЕМ САЙТЕ! И ЛЮДИ НА КОТОРЫХ ОНА НАГОВАРИВАЕТ ЕЙ ЭТО ДОКАЖУТ!!!

КАК ТОЛЬКО ЛИЛИИ ХАНАКИ - KVINNA НЕ СТЫДНО!?? СТЫДИСЬ ЛИЛЯ
старый 06.06.2008, 20:41   #65
banned

одна баба(б..вернее) из Латвии, честно протусовалась с таким шведом 5 лет..что бы получить гражданство. Я считаю - соразмерная плата.)))
старый 06.06.2008, 20:45   #66
banned

Цитата:
Renic посмотреть сообщение
Вспоминаются слова Филиппа II Испанского, после первой брачной ночи с Марией Тюдор:
" Надо быть Богом, чтобы испить сию чашу..."
Мария Тюдор
хе-хе...ништяк...мне нравится...)))))) всмысле прикол а не старуха))
старый 07.06.2008, 10:00   #67
Junior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
хе-хе...ништяк...мне нравится...)))))) всмысле прикол а не старуха))
какая баба? а квина кто такая? она всем надоела что фото все подряд постит на своем дебтл сайте....
старый 07.06.2008, 10:33   #68
Member

Проживание: Tomsk

Цитата:
одна баба(б..вернее) из Латвии, честно протусовалась с таким шведом 5 лет..что бы получить гражданство. Я считаю - соразмерная плата.)))
А , Вы бы на такую согласились?
старый 07.06.2008, 10:37   #69
Junior Member

вы знаете бабу лилию ханаку- квинну, гл редактор антидате? кто эту сумашедшую знает?
старый 07.06.2008, 10:55   #70
Member

Цитата:
q123 посмотреть сообщение
вы знаете бабу лилию ханаку- квинну, гл редактор антидате? кто эту сумашедшую знает?
Такие дамы не входят в круг моих знакомств Пардон за оффтоп.
старый 07.06.2008, 11:05   #71
Member

Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk

Норги отжигают по полной, факт. Количество открытых извращенцев на один квадратный метр больше, чем где-либо.
Почему так, интересно?
Влияние общего экономического благополучия?
Если нет беспокойства о завтрашнем дне в определенной степени, то мозг, свободный от этого такие фокусы часто выдает!
старый 07.06.2008, 11:09   #72
Member

Цитата:
Snowqueen посмотреть сообщение
Если нет беспокойства о завтрашнем дне в определенной степени, то мозг, свободный от этого такие фокусы часто выдает!
Ну,Вы ж сами отваетили!!!
старый 07.06.2008, 21:48   #73
banned

Цитата:
Норги отжигают по полной, факт. Количество открытых извращенцев на один квадратный метр больше, чем где-либо.
" />
</p>
где ты осведомился о таком факте?
старый 09.06.2008, 07:17   #74
Member

Цитата:
</p>
где ты осведомился о таком факте?
Личный опыт. По инету многие раскрываются полностью, и это "полностью" - не всегда в лучшую сторону.

P.S. Я - Женщина, "Сноукуин" переводится "Снежная Королева", так что "осведомилась", а не "осведомился".
старый 09.06.2008, 12:11   #75
banned

Цитата:
Личный опыт.
можешь идти на х.. со своим "личным опытом"(что, получается ты сам испробовал всех норвежских извращенцев??). Гавкаешь на нормальных людей из помойки, которая давно признана центром педофилии, где любому извращенцу оттяг на бой вкус, потому что алкаши продают своих детей для всякого говна.

я еще раз заявляю: блядей, вылезших из РФ, Украины или еще какой нибудь вонючей дыры, что бы пристроиться на халяву в цивилизованных странах, нужно расстреливать на месте!...желательно с крупнокалиберного пулемета и разрывными патронами.
старый 09.06.2008, 15:07   #76
Member

Цитата:
можешь идти на х.. со своим "личным опытом"(что, получается ты сам испробовал всех норвежских извращенцев??). Гавкаешь на нормальных людей из помойки, которая давно признана центром педофилии, где любому извращенцу оттяг на бой вкус, потому что алкаши продают своих детей для всякого говна.

я еще раз заявляю: блядей, вылезших из РФ, Украины или еще какой нибудь вонючей дыры, что бы пристроиться на халяву в цивилизованных странах, нужно расстреливать на месте!...желательно с крупнокалиберного пулемета и разрывными патронами.
Вот это кадр, олень тупой какой-то...слов просто нет. Чел явно тут не на месте, в большинстве своем тут люди интеллектуальные, соответственно вопрос, что делает здесь этот пидор е...ный?
Вот кому реально нужен бан. Полное несоответствие кругу людей, тусующихся на форуме. Ни интеллектуально (Сноукуин - это он, жжет этот дебил-гном по полной, ни одной стоящей мысли или даже малейшего ее проблеска я у этого motherfucker (his own mother fucker) тоже не наблюдала), а также полное несоблюдение правил форума.

P.S. Уважаемые форумчане!
Прошу прощения за свои слова. Но Вы же видите- не я начала. Это просто ответ конкретно.
А еще раздражает откровенная тупость и твердоллобость оппонента

Этот чувак на букву "м" явно недотягивает до меня в интеллектуальном плане и уровне образования и общего развития, недостойный меня собеседник, но что делать... И до таких опускаться приходится, прямо как в жизни все...

Цитата:
А если не блядей, а ценных специалистов или студентов, например? Мигрируют не только бляди ведь.
А свою Латвию и вообще Прибалтику ты считаешь цивилизованной страной? И оттуда ведь прут в цивилизованные страны, да еще в таком количестве (имею в виду блядей)...
И вообще, объясни мне свое понятие слова "блядь", плиз.
старый 09.06.2008, 16:19   #77
Member

Цитата:
можешь идти на х.. со своим "личным опытом"(что, получается ты сам испробовал всех норвежских извращенцев??). Гавкаешь на нормальных людей из помойки, которая давно признана центром педофилии, где любому извращенцу оттяг на бой вкус, потому что алкаши продают своих детей для всякого говна. я еще раз заявляю: блядей, вылезших из РФ, Украины или еще какой нибудь вонючей дыры, что бы пристроиться на халяву в цивилизованных странах, нужно расстреливать на месте!...желательно с крупнокалиберного пулемета и разрывными патронами.
Вот слова "настоящего цивилизованного человека", к тому же не испорченного азиатскими примесями!
Хотелось бы знать, где обучают таким изысканным манерам в обращении с дамами?
Да, а что скажет Old по этому поводу, или он замечает только Дитриха? Кстати, gnom, Вы-то, чего против него голосовали? Или подумали, что Вам, как раз следует вперед его баню по IPшнику влепить.
старый 09.06.2008, 20:49   #78
banned

Цитата:
А свою Латвию и вообще Прибалтику ты считаешь цивилизованной страной? .
во-первых:прибалтика - не моя...а такая же вонючая дыра.во-вторых: Тема про блядей, смотри за ее смыслом. А Всех уродов, "специалисты"конечно, основная масса рвущих когти на запад - "офигенные специалисты") они не "специалисты"если они собрались на халяву засорять собой, нормальные страны...нужно расстреливать разрывными патронами.
старый 09.06.2008, 20:55   #79
banned

Цитата:
Ingvarr посмотреть сообщение
Вот слова &quot;настоящего цивилизованного человека&quot;, к тому же не испорченного азиатскими примесями!
Хотелось бы знать, где обучают таким изысканным манерам в обращении с дамами?
да, это слова настоящего цивилизованного человека...ибо ни одно азиатское, халявное говно, такое не напишет. Потомому что любое убогое, паразитическое, азиатское говно, твердо уверенно, что оно - "самая большая ценность на земле";..и что его только и ждут во всех цивилизованных странах.
Цитата:
Ingvarr посмотреть сообщение
Да, а что скажет Old по этому поводу, или он замечает только Дитриха? Кстати, gnom, Вы-то, чего против него голосовали? Или подумали, что Вам, как раз следует вперед его баню по IPшнику влепить.
пожалуйтесь лучше бабушке...или президенту напишите
старый 09.06.2008, 23:01   #80
Senior Member

Проживание: Москва

Тема закрыта. Участникам грызни – gnom и Snowqueen – вынесены предупреждения, соответственно за оскорбление участника форума и неадекватный ответ на провокацию. Решение о банах принимает Ulv.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Лжеженихам-бой

опции темы

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 18:15

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.