![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
![]() Цитата:
Закручиваются ли сейчас гайки? В о-о-чень незначительной мере. Просто пытаются наводить некое подобие порядка, причем не всегда и не везде получается. Но это лучше, чем размахивать флагом демократии, под которой понималась просто анархия. Цитата:
А мор журналистов был как раз тогда, когда у нас, так сказать, процветала демократия при Б.Н. Читайте мой предыдущий пост. Цитата:
![]() Цитата:
А вот насчет алчности - это пропаганда "американской мечты". Подсунули мне тут литературку одной американской сетевой компании. Я вся исплевалась. Почему-то они считают, что мечта - это что-то вроде яхты, ее всегда можно купить. |
||||
![]() |
#43 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Я уже давно подметил, что, как только кто-то осмеливается затронуть святых американцев, у Хравна моментально отказывает его очень уважаемое мной здравомыслие.
Непонятно. |
![]() |
#44 |
Senior Member
Проживание: Vínland
|
![]()
laughingbuddha
Не понял, о чём Вы. Где нарушено здравомыслие ? Ткните пальцем. Кстати, Вы обратили внимание. как от обсуждения конкретных событий Вы сами перескочили на привычное "зато мы делаем ракеты". Что от эстонско-подданного слышать - несколько комично. Кстати, как человек левых убеждений, Вы должны согласиться, что от продажи оружия в горячие точки простому трудящемуся нет не только выгоды, но и часто убыток, ибо оружие продают потенциальным или фактическим террористам . |
![]() |
#45 | ||
Senior Member
|
![]()
Пальцем тыкать невежливо
![]() Препираться я с вами на эту тему не стану, потому что бессмысленно: мы ведь знаем давно, что каждый останется при своих убеждениях, верно? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]()
Господи, да вы неизменно с таким жаром отстаиваете святых американцев, что просто диву даешься. И с таким же жаром костерите Россию. Факты, они ведь такая штука... Крупным индустриальным державам не нужна Россия-равный конкурент. Им нужна Россия как поставщик сырья, причем, желательно - дешевого. Если довести ситуацию до того, что все будут бояться связываться Россией, можно будет диктовать свои условия. И пока все находится в подвешенном состоянии (к чему, к сожалению, и российские политики прикладывают немало усилий), маятник можно качнуть в нужную сторону.
С Японией ситуация другая. Она УЖЕ равный (если не превосходящий) конкурент, и простой пропагандой тут не справиться. Попробуй докажи кому-нибудь, что японские машины плохие, если на них пол-мира ездит! Да и капитал японский постепенно проникает в США (но это только мое предположение. Поправьте меня, если это не так), чего не скажешь о российском. С таким конкурентом рубиться сплеча опасно. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
финский, ученый, вступился, Россию, осудив, своей, книге, мировую, реакцию, Убийство, Политковской |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Нобель по химии получил ученый из Германии | Хальвдан | Новости | 0 | 10.10.2007 22:02 |
Выставка, посвященная Квислингу, вызвала в Норвегии неоднозначную реакцию… | kivekas | Новости | 0 | 11.07.2007 16:24 |
Российский ученый Андрей Замятнин, задержанный в Швеции по подозрению в шпионаже, освобожден из-под стражи | Хальвдан | Новости | 0 | 07.04.2006 12:38 |
Реклама | |
![]() |